Очень прошу пожалуйста подскажите мне что мне ожидать,в дальнейшем,что мне ждать от моей ситуации.
Сегодня криминальное дело которое я затеяла адвокат виновного обернул против меня,очень нехорошая ситуация,чувствую бессилие поскольку не только не могу наказать виновного но и вынуждена теперь сама защищаться.
Что ждет меня с местожительством,ждут ли меня перезды или все будет багополучно?
Моя рассказ в топике" есть ли смысл бороться"
мои данные 7 апреля 73 года Вологодская область,п.Липин -Бор,13 часов с минутами,
Чтобы дать конкретные ответы на Ваши вопросы необходимо проанализировать несколько карт - локал (с учетом смены места жительства), соляр (тоже на координаты того места, где Вы встретили свой день рождения в апреле), прогрессии. В рамках форума такой возможности у меня нет.
Прогрессии посмотрела. Прогрессивный Марс в 7-м натальном доме - это проблемы и в партнерских отношениях и с законом. Особенно, если Вы именно сейчас пытаетесь добиться окончательного решения. Негативное планетное влияние, сложившееся на настоящий момент, затрагивает и Ваш гороскоп. До конца мая лучше отложить все судебные разбирательства. Пргорессивный Марс в точной квадратуре к транзитным Лунным узлам - ситуация может сложиться не в Вашу пользу.
Транзитный Юпитер в 12-м натальном доме - это тоже не лучший вариант для успешного завершения дела.
Определенно есть смысл подождать. До конца мая - однозначно.
Что касается реализации остальных планов - Вы реально можете многого добиться - в погрессиях Солнце, Венера и Меркурий в 10-м натальном доме.
Переезд возможен, если он связан с вопросами партнерства (личного или делового характера).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.