Ребята! пусть всегда с Вами будет хорошая шутка и добрая улыбка ... Именно они помогут нам всем преодолевать трудности! И еще..пусть всегда будут рядом друзья и любимые...и всем -всем-всем-хорошего весеннего настроения и исполнения самых заветных желаний!
Отдельный респект хозяйке сайта-поздравления и пусть "Окулос" всегда согревает наши сердца! Наташа
День фантастический по своим возможностям. Сочувствую иностранцам, они не умеют играть в эту игру по большому счету. Они в принципе бояться всего что непредсказуемо.
Это единственный день в году, когда можно себе позволить не верить и "про-верить" ,
усомниться абсолютно во всем и просто поиграть.
ps/я разыграла саму себя ментально, а ответ из внешнего мира вскоре прозвучал совершенно неожиданный.
На сегодня день розыгрыша для меня закончился,а потаму могу рассказать "что сегодня случилось?".
А произошло следующее:После моих смайликов :D :D :D ввыше пошел готовить себе кофе,как зазвонил телефон.Моя козерожка поговорив с сестрой прибежала на кухню и как всегда переживающая за всех,нервно говорит,чтоб я быстрей одевался и ехал быстро с мужем сестры в милицию заявлять об угоне машины.Как всегда по девьи,я хлоднокровно и спокойно рассуждая спросил:
А по телефону они позвонили?
Да,но надо подписать бумаги.Далее хлоднокровно рассуждая я спросил,а где машина тестя...,и почему бы не поехать на его машине и сним Мой козерог перезвонила и спросила тот же самый вопрос.Ответ был отец болен.Я и говорю:"А что машина тоже больна?" :D .После чего я получил незаслуженные упреки в свою сторону об бессердечности,жестокости,бесчувстенности.Пришлось ответить ,что допью кофе и спустимся пообедать у ее родителей с ее сестрой и мужем :D ....Я думаю вы представляете ,что за взрыв был после этого.
Сделав свои дела(спокойно выпив кофе мы пошли к родителям)Моя козерог бежала,а я спокойно вошел сзади ,разговаривая по пелефону со своим партнером.
Там уже взорвались все Закончив говорить и видя лица я понял,что идет розыгрыш,на что моя любимая ни как не соглашалась.После очередного крика езжай.Я протянул ключи мужу сестры (Аргентинцу)и сказал хлоднокровно -прежде чем ехать надо ему выгрузить мою машину,где лежит 10 мешков муссора ,а потом ехать.(Отец был кстати в здравии) Там уже все налетели на меня после моих слов,"когда садимся обедать?".Опять крики...что мне нужны только обеды у родителей.....
Короче гороскоп сбылся у козерога-ссора из за розыгрыша и интриг.И уже как 2 часа они обедают с грустью,что меня не удалось розыграть и розыграли они сами себя.А я из ушел ,как бы за сигаретами и не вернулся обедать из принципа.
Смеялись- теперь пусть поплачут
Представляю,что там творится.Моя козерожка сейчас бьет всех,из за этой неудачной шутки Это могло бы привести к очень плохим последствиям.И это действительно серьезно.
Почему козероги такие доверчивые? Их можно розыграть за счет ихнего доброго сердца
Хотя это не шуточки)
Подождем событий дальше...Главное терпение
Так что день смеха для меня прошел не смешно и дождь который идет на улице навивает на меня еще большую грусть.
А как прошел день смеха у форумчан??
Ludmila
1 апреля 2006 (19:49)
Ирина,
я ж наивная как дите, я начинаю играть и заигрываюсь..а он явился, Вы как в воду смотрите ..и с таким невинным сюрпризом! что хочется пропарить весь апрель, как и в первый день.
"самые прекрасные розыгрыши - легкие и изящные" ,
тогда и день создаeт ощущение праздника а не наоборот, в этом искусство тонких розыгрышей.
Ева
1 апреля 2006 (20:30)
Спасибо за тему :D
Сегодня полдня провела в дороге. "Авторадио" запустило все новостные выпуски на украинском языке
Вообщем, едешь и представляешь, что ты не в Москве :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.