Форум на ОКУЛУС

Тема 5511, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тильда
     1 апреля 2006 (22:34)

Козероги доверчивые? Меня хотели сегодня злой шуткой вытянутть на конфликт,переклинило вначале,тупо было и зло,а потом я переседела и " недождетесь".Но,честно скажу день конечно непростой,да я лучше сама над собой посмеюсь,чем другие надо мной,а если так,я очень раним мая,хотя внешне другая.Алекс,ну иди уже домой,тебя ждут,это уже хорощо.

Тильда
     1 апреля 2006 (22:40)

Ой,прошу прощения,столько ошибок!

1 апреля 2006 (23:17)

Мишель не спугнули.Она знала,что написанное мною сбудется в не хорошем понятии....Напомню с чего началось предсказание этого дня -Мишель какие шутки сегодня??

Сегодня день траура.Побойтесь бога

вспомните какой сегодня день и что сегодня случилось??

как начался день и его середина вам уже известно.Я сидел и ждал...И вот наконец зашли мои любимые персонажи сегодняшнего дня(моя любимая,сестра и ее муж)и предложили мне ехать в магазин,чтобы взять краны для сестры(в душе, нууу ооочень не хотелось ехать,тем более после того что сегодня было.Но добрая душа согласилась.)Приехав в магазин я осказал,что сыграем первоапрельскую шутку с компаньоном.(в прошлый раз ,когда я открывал магазин сработала сигнализация и сын моего партнера позвонил мне и спрасил нахожусь ли я в магазине.Я ожидал такое же и на этот раз предварительно придумав шутку.Но на сей раз звонка не было и я заволновался и сказал,странно почему они не звонят.Но через минуту вбигает партнер с криком "Ну так же не делается!",после чего мы все услышали ужасное-

как только сигнализация сработала,Мой партнер

всбешенный от того,что машина у сына звонит сыну и кричит на него,чтобы он быстрей ехал в магазин.Тем временем он хватает такси и едит тоже к магазину. по скользкой дороге сын разбивает машину и слава богу живой звонит к отцу.

Взьеренный партнер вбегает с криком в магазин,далее я уже описывал.Мы садимся в машину и едем на место аварии.Машина в метре от пропасти -спас эллектрический столб.

Так что для меня сегодня точно день траура и боязни бога,так как чувствую свою вину перед ними.

А день сегодня действительно нумерологический не хороший и вспоминать "Что сегодня случилось мы будем долго"Дай бог со смехом ,но сегодня это не смешно.Машину спишут ,Сын как в рубашке родился и все это будет нам уроком.

И как пишет Ирина розыгрыши должны быть легкими и изящными и их специально не придумаешь.

.......

Ludmila
     2 апреля 2006 (00:12)

Алекс, я ничего не поняла из твоей голубятни(цвет смайликов)..но какое то ощущение что люди сами себе придумали с чем посражаться сегодня.

Не смешно и не забавно совсем у вас получилось.

А зачем тогда вспоминать?

ps

у первого апреля есть два названия, одно - День Смеха, а второе ...помнишь второе название?

Если вспомнил и рассмеялся, значит день прожит не зря.

2 апреля 2006 (00:30)

Людмила,самое смешное я ждал позже :D :D :D

И вспоминать и смеяться мы будем долго.А вот почему.Машина партнера была записана только на него ,но не на сына.А потаму мы переживали .Ехав на место ,обнаружили,что свои права партнер забыл дома,А нам нужно было поменять местами и убедить миллицию,что ехал за рулем отец,а сын сидел рядом.Боялись не успеть.Но мы успели... Его жена привезла документы на такси, и мы приехали одновременно до приезда миллиции.А финал очень смешной.Сын завтра едет сдавать важные и последние экзамены на летчика.А потаму не хотел ехать в больницу.Туда поехал только отец.А теперь как говорит Задорнов наберите воздуху.

Недавно мне звонит партнер с больницы и говорит,что его оставляют до завтрого на проверку :D :D :D У него обнаружили большую шишку,которую он набил на работе- вчера :D :D :D

И врачи опасаются за его здоровье

:D :D :D Так что он получит большую компенсацию :D :D :D Смешно и грешно.

Но открывать завтра магазин придется мне :D :D :D

Хорошей всем недели :D :D :D :D

Ludmila
     2 апреля 2006 (00:34)

Маленькое такое, на тему

час назад получаю sms от поклонника, кратенько звучит так :"ты как мидас".

Я, видно перевеселилась сегодня накануне, и не въехала сразу что за слово такое.

Смотрю в словарь. А там речь идет о сис-ме наведения при работе с породами, такая правильная система наводки.

Ну первая моя мысль : "что возьмешь с мужика, это видно лучшее, что он мог найти в виде комплимента":D

Не успела я как следует повеселиться об этом, приходит второе сообщение.

" Все, к чему ты прикасаешься становиться золотом ".

И тут я просто разразилась хохотом. Нет не над ним, а над собой

Ведь он имел в виду царя Мидаса (Помните Мидаса, который выпросил у Диониса способность превращать в золото все, к чему он прикоснется, но сам фригийский правитель чуть не умер с голода и жажды, так как пища и вода тоже обращались в золото).

Как вы думаете как я поступила

Я позвонила ему и рассказала все как на духу. Такого задорного хохота я не слышала от него никогда, до этого.

Это лучшее из того что я могла ожидать. Человек так много открыл мне, и о себе и обо мне, своей реакцией Он понятия не имеет о 1Апреле. Он просто есть. Вот как то парение.

lilu
"тонкий мир"
     2 апреля 2006 (00:35)

Alex,

Ну так-то - "лучше" :D

joker-way.com
Ludmila
     2 апреля 2006 (00:38)

Алекс,

А второе название ты не вспомнил сдается мне. придется ждать следующего 1Апреля

2 апреля 2006 (00:51)

Людмила, мне сегодняшним днем все мозги отшибло.

Не ТОМИ и подскажи.

Ludmila
     2 апреля 2006 (00:54)

Только чур без обид Это не я придумала.

*День Дурака*.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере