Всем, кто не верил моим прогнозам от14 сентября по поводу выборов.А сейчас восхищаются.
ОТ этого вопрос .
Почему все хотят слышать прогнозы которые дают уверенность,но ни как те,которые даже не преугадать,те что может прогнозировать обратное??Никто не верил ,что Русская партия во главе с Либерманом можно сказать выиграла эти выборы.И сейчас никто не спорит в прогноз,что Либерман, уроженец украины на следующую коденцию, да, будет президентом.А как обьяснить ,что Либерман считающий "главой мафией русской" претендует на министра внутренних дел?
И вот так всегда.Даже не обращаю внимания ,когда кто то спорит со мной или не соглашается .Всегда говорю время покажет.Люди привыкли слышать то ,что они хотят слышать.Имейте терпения коллеги,когда ваш прогноз не состыковывается с надеждами вашего клиента и мой принцип не стоит врать.
А вы как думаете??
Lea
1 апреля 2006 (03:12)
Алекс,касаемо меня... я всегда относилась с интересом к вашим предсказаниям,надеюсь что прогноз про мою личную жизнь,на самом деле не получился, из за "салата",что очень жаль Удачи вам
mazaniha
1 апреля 2006 (03:27)
Либерман..? Да , Либерман,.. Свободный .!!!!! письмо,отправила именно в Израиль, рассказывая о Либерманах...(других).. :p
Dina_Ra
Anna
3 апреля 2006 (13:10)
Алекс, я честно жду обещанных вами 5 и 7 апреля, как переломных в моей личной жизни :D
Через 2 дня сообщу.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ева
3 апреля 2006 (14:46)
Алекс,
уже все сроки прошли вашему вопросу про Белоруссию 12 апреля. Я на днях слышала информацию, что г-н Миллер уже ведет переговоры по поводу увеличения стоимости газа для Минска, желая привести стоимость к европейским ценам. Сами понимаете, какие могут последствия. А про 12 апреля - прекрасно все написано в прогнозе Лунном у Ирины З, вот только оппозиция Марс-Плутон к этому дню уже распадается...
У мнея ощущение, что выборы и лунное затмение - своего рода был толчен для чего-то нового.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.