Друзья,я опять с хораром,вопрос-Будет ли положительно решен вопрос с моими документами ,при помощи подруги Елены..Вопрос возник 31 апреля,в 23.32 Москва
Спасибо!!! ...хочу напомнить что прошлый хорар,вы мне предсказали с точностью до 100 процетов!!!!Браво
hermit
1 апреля 2006 (20:26)
Надеюсь вопрос не связан с 1 апреля, хотя и датирован 31 апреля.
Видимо вопрос относится к денежным делам или кредитами.
Ответ Нет, хотя секстиль Луны к Меркурию весьма соблазняет в пользу положительного решения.
Буду признателен, если сообщите исход дела на мой е-mail.
Aleksandra
1 апреля 2006 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
hermit,
А к 31 апреля вопросов нет?
hermit,
Изменяя сообщение корректно об этом сообщать
hermit
2 апреля 2006 (12:16)
sorry
Lea
2 апреля 2006 (14:47)
Hermit,нет.. вопрос связан с документами,оформлением ПМЖ,напишу вам о исходе дела на емаил..Спасибо за ответ
Вы за последнее время очень много всего спрашивали
То, что вижу: с документами задержка, они сейчас возможно не главное, с жильем, ничего не выйдет, скоро вы выясните, что цену умышленно занижали, ту что выставят вы не потяните, во всяком случае пахнет обманом или у вас иллюзии, нужно переждать
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lea
2 апреля 2006 (17:47)
Олечка,спасибо за ответ..Сегодня все выяснилось,да.. не получается..И как вы пишите может быть это совсем не главное в моей жизни,просто неожиданно предложили пару вариантов,так же неожиданно все и закончилось..Буду ждать лучших времен,тем более как таковой проблемы вроде и нет!!!Спасибо за внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.