Форум на ОКУЛУС

Тема 5515, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     1 апреля 2006 (16:37)

Приятно видеть гороскопы бригады окулус на страницах русскоязычных газет в Израиле.

Но есть одна неприятная заметка ,которую хотелось бы исправить с совместными усилиями для обюдной пользы.-Гороскопы,которые я вижу там идут с опозданием на 1 неделю,что дает право незнающим читателям 1-газета печатает неправдоподобные гороскопы,2-астрологи неграмотны и дают неправильный гороскоп.(ведь откудо знать читателю,что гороскоп опаздывает на неделю)

От чего возникает вопрос-просьба:Можно ли с обнулением гороскопа прошлой недели и ввода существующей ,давать еще гороскоп на будущую не дожидаясь субботы.Газеты выходящие с четверга на пятницу печатующиеся во вторник будут давать правдивые прогнозы без опоздания.

Этим поднимая рейтинг газеты и соответственно рейтинг украинского сайта окулус и его астрологов.

Со своей стороны обязуюсь вести контроль ,чтобы в газетах была пометка на то ,что гороскоп взят с сайта окулус.

В любом случае рад за вас ребята,что вы выходите на мировой рубеж. "Звезды видны с любой точки мира"

Искренне рад за вас и это непервоапрельская шутка

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 апреля 2006 (17:35)

Алекс

Не исключено, что редактор этой израильской газеты большой почитатель братьев Стругацких.

www.facebook.com/oculus.z
     1 апреля 2006 (17:46)

Ирина редактор этой газеты мой знакомый и видимо воспользовался моей рекомендацией,но его работник по гороскопам не учел опаздание в связи выпуска газеты.

Кстати -это вторая его газета и вышла она как и мой параллельный второй бизнес 9 февраля.Я думаю,что это не случайно...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 апреля 2006 (18:19)

И впрямь

А мне вспомнилась в связи с этим та история с А и У-Янусами ""Из понедельника, который начинается в собботу". - и прогноз в обратном направлении.

Там еще замечательные слова в самом конце романа -

"Плохо читать хорошую книгу с конца, не правда ли? -- сказал Янус

Полуэктович, откровенно за мною наблюдавший. -- А что касается ваших

вопросов, Александр Иванович, то... Постарайтесь понять, Александр

Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и

каждый поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете, -- сказал он

убедительно. -- Вы это обязательно поймете.

Позже я действительно это понял.

Но это уже совсем-совсем другая история."

www.facebook.com/oculus.z
     1 апреля 2006 (18:28)

Ирина,А мне вспомнился анекдот про равина.Который в шабат увидел 100$.Прочитав молитву, он поднял деньги и рассказал "своим" про чудо-"Везде шабат(суббота) А там где он стоял и лежали деньги было воскресенье :D

1 апреля 2006 (18:35)

А вообще ,если быть серьезно,то изучая библейский код,приходишь к странной закономерности,что все события начала эпохи или мира приходится на последние главы библии,а конец предсказаний (будущее)надо искать в начале библии. Вот и вы прочитали об этом...

Aleksandra
     1 апреля 2006 (21:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аlex,

Вы имеете в виду последние главы Нового Завета или Ветхого, говоря о Библии?

С уважением

2 апреля 2006 (00:38)

Александра,я имею ввиду библию,написанную Моисеем под диктовку богом на горе Мегидо-Ветхий завет.

Помните Ар-мегидон (ар-гора,мегидо ее название).

Так,что если и будет конец света,то только через 234 года.

lilya
     7 апреля 2006 (22:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша здравствуыте!!!

Недавно била в канаде , била у астролога парапсихолога и психолога в одном лизе, она мне сказала что у меня очень сильниы наговор и что мне нуйен зелитель причем она мне сказала что у меня за проблема !!! ( она мне показала какуу-то карту и там била чорная звезда!!!

Ви наверно меня помните 22.11.1981

у меня есть коекакая проблема со здоровьем , она мне сказала , что ето все на ментальном уровне и мне нуйен зелитель , меня сильно сглазили!!!

Мне как то страшно после нее стало , мойет помойете , что -то или кого-то посоветуете в етоы сфере?

9 апреля 2006 (01:03)

Лиля пришли мне свои данные(Ф.И.О) на почту,так как они не сохренились.И вспомни когда ты радовалась от души или смеялась и что в этот момент тебе сказали.Вполне возможно ,что сглазили в то время, когда ты несла тяжелый чемодан.

Чтобы с клиента вытянуть побольше денег его нужно напугать.А потаму не верь всему,что тебе говорила непорядочная парапсихолог.Проклятий точно нет-может быть только сглаз ,Ну и болезни у всех есть.У каждого свои болячки,которые лечатся.

Забудь про все,что тебе там наговорили.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере