Приятно видеть гороскопы бригады окулус на страницах русскоязычных газет в Израиле.
Но есть одна неприятная заметка ,которую хотелось бы исправить с совместными усилиями для обюдной пользы.-Гороскопы,которые я вижу там идут с опозданием на 1 неделю,что дает право незнающим читателям 1-газета печатает неправдоподобные гороскопы,2-астрологи неграмотны и дают неправильный гороскоп.(ведь откудо знать читателю,что гороскоп опаздывает на неделю)
От чего возникает вопрос-просьба:Можно ли с обнулением гороскопа прошлой недели и ввода существующей ,давать еще гороскоп на будущую не дожидаясь субботы.Газеты выходящие с четверга на пятницу печатующиеся во вторник будут давать правдивые прогнозы без опоздания.
Этим поднимая рейтинг газеты и соответственно рейтинг украинского сайта окулус и его астрологов.
Со своей стороны обязуюсь вести контроль ,чтобы в газетах была пометка на то ,что гороскоп взят с сайта окулус.
В любом случае рад за вас ребята,что вы выходите на мировой рубеж. "Звезды видны с любой точки мира"
Ирина редактор этой газеты мой знакомый и видимо воспользовался моей рекомендацией,но его работник по гороскопам не учел опаздание в связи выпуска газеты.
Кстати -это вторая его газета и вышла она как и мой параллельный второй бизнес 9 февраля.Я думаю,что это не случайно...
Ирина,А мне вспомнился анекдот про равина.Который в шабат увидел 100$.Прочитав молитву, он поднял деньги и рассказал "своим" про чудо-"Везде шабат(суббота) А там где он стоял и лежали деньги было воскресенье :D
А вообще ,если быть серьезно,то изучая библейский код,приходишь к странной закономерности,что все события начала эпохи или мира приходится на последние главы библии,а конец предсказаний (будущее)надо искать в начале библии. Вот и вы прочитали об этом...
Aleksandra
1 апреля 2006 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аlex,
Вы имеете в виду последние главы Нового Завета или Ветхого, говоря о Библии?
Александра,я имею ввиду библию,написанную Моисеем под диктовку богом на горе Мегидо-Ветхий завет.
Помните Ар-мегидон (ар-гора,мегидо ее название).
Так,что если и будет конец света,то только через 234 года.
lilya
7 апреля 2006 (22:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша здравствуыте!!!
Недавно била в канаде , била у астролога парапсихолога и психолога в одном лизе, она мне сказала что у меня очень сильниы наговор и что мне нуйен зелитель причем она мне сказала что у меня за проблема !!! ( она мне показала какуу-то карту и там била чорная звезда!!!
Ви наверно меня помните 22.11.1981
у меня есть коекакая проблема со здоровьем , она мне сказала , что ето все на ментальном уровне и мне нуйен зелитель , меня сильно сглазили!!!
Мне как то страшно после нее стало , мойет помойете , что -то или кого-то посоветуете в етоы сфере?
Лиля пришли мне свои данные(Ф.И.О) на почту,так как они не сохренились.И вспомни когда ты радовалась от души или смеялась и что в этот момент тебе сказали.Вполне возможно ,что сглазили в то время, когда ты несла тяжелый чемодан.
Чтобы с клиента вытянуть побольше денег его нужно напугать.А потаму не верь всему,что тебе говорила непорядочная парапсихолог.Проклятий точно нет-может быть только сглаз ,Ну и болезни у всех есть.У каждого свои болячки,которые лечатся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.