Приглашаю всех на официальную церемонию открытия сайта-форума "У Гермеса", которая состоится 2 апреля 2006 года в 23:08 по Гринвичскому времени (3 апреля в 2:08 по киевскому времени).
К сожалению, при переезде не удалось сохранить профайлы ранее зарегистрировавшихся участников. Посему придется начинать все с нуля.
"У Гермеса" достаточно интересная синастрия с сайтом Окулус. Соединение Асцендента "У Гермеса" с МС Окулуса. Соединение Белой Луны Окулуса с астероидом Гермес в первом доме карты "У Гермеса".
Четкая конфигурация: трин Юпитера и Нептуна/Венеры Окулуса ложится в основу Паруса, формируя секстили/трины к Узлам "У Гермеса".
Овновское Солнце "У Гермеса" в трине к соединению стрельцовских Плутона/Меркурия Окулуса.
Есть и напряженные аспекты. Но они, я надеюсь, позволят сайтам не просто дружить, но и конструктивно сотрудничать.
В целом, я считаю, что "У Гермеса" действительно можно назвать сыном Окулуса. И в связи с этим хочу поблагодарить Ирину Звягину и всех любимых мною форумчан за то, что Вы дали импульс для зарождения этого проекта - сперва в голове, а позже в виртуальной реальности сети Интернет.
Будем считать, что до этого была генеральная репетиция - с поздравлениями и пожеланиями.
Карту посмотрела - еще бы на минутку время сдвинуть вперед, чтобы МС во 2-й Скорпиона попал, очень уж многообещающий градус, а восходящий остается тот же - 28-й. Или там какие-то свои завязки?
www.facebook.com/oculus.z
Augusta
2 апреля 2006 (00:20)
Я ВАс очень поздравляю. :D
Андрей Шаошан
Копатель
2 апреля 2006 (00:52)
Ирина,
Да нет. Особых завязок на секунды/минуты нет. А что особенного в этом 2-ом градусе Скорпиона? В принципе, можно сместить. На 2 минуты вперед.
Ирина, хотел у Вас еще кое-что спросить. Как правильно запускать сайт, чтобы его рождение соответствовало задуманному времени? Что это должно быть? Сейчас сайт недоступен. Я планировал устроить его рождение в момент включения сайта (когда он становится доступным пользователям Интернет). У Вас уже есть опыт в этом вопросе. Может, что-то подскажете? Спасибо заранее.
Андрей мне кажется ,что первый зарегестрированный пользователь или гость должен войти в это время на форум или сайт.Или вы должны написать первое сообщение по открытию сайта в это время.-Я так думаю
а смайлики "У Гермеса" в виде бокалов с шампанским будут? Тогда мы все там соберемся.
Что за начало взять? - то, что наверняка успеет за минуту выгрузиться. Если с сайтом это сложно, то может, первая запись на форуме. Что-то, вроде "Поехали!"
2-й Скорпиона - "энергия, счастливые проекты, помощь, выдающееся положение" и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.