Форум на ОКУЛУС

Тема 5516, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     1 апреля 2006 (20:16)

Приглашаю всех на официальную церемонию открытия сайта-форума "У Гермеса", которая состоится 2 апреля 2006 года в 23:08 по Гринвичскому времени (3 апреля в 2:08 по киевскому времени).

К сожалению, при переезде не удалось сохранить профайлы ранее зарегистрировавшихся участников. Посему придется начинать все с нуля.

"У Гермеса" достаточно интересная синастрия с сайтом Окулус. Соединение Асцендента "У Гермеса" с МС Окулуса. Соединение Белой Луны Окулуса с астероидом Гермес в первом доме карты "У Гермеса".

Четкая конфигурация: трин Юпитера и Нептуна/Венеры Окулуса ложится в основу Паруса, формируя секстили/трины к Узлам "У Гермеса".

Овновское Солнце "У Гермеса" в трине к соединению стрельцовских Плутона/Меркурия Окулуса.

Есть и напряженные аспекты. Но они, я надеюсь, позволят сайтам не просто дружить, но и конструктивно сотрудничать.

В целом, я считаю, что "У Гермеса" действительно можно назвать сыном Окулуса. И в связи с этим хочу поблагодарить Ирину Звягину и всех любимых мною форумчан за то, что Вы дали импульс для зарождения этого проекта - сперва в голове, а позже в виртуальной реальности сети Интернет.

http://ugermesa.kiev.ua

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 апреля 2006 (23:44)

Андрей,

поздравлять будем 3-го.

Будем считать, что до этого была генеральная репетиция - с поздравлениями и пожеланиями.

Карту посмотрела - еще бы на минутку время сдвинуть вперед, чтобы МС во 2-й Скорпиона попал, очень уж многообещающий градус, а восходящий остается тот же - 28-й. Или там какие-то свои завязки?

www.facebook.com/oculus.z
Augusta
     2 апреля 2006 (00:20)

Я ВАс очень поздравляю. :D

Андрей Шаошан
Копатель
     2 апреля 2006 (00:52)

Ирина,

Да нет. Особых завязок на секунды/минуты нет. А что особенного в этом 2-ом градусе Скорпиона? В принципе, можно сместить. На 2 минуты вперед.

Ирина, хотел у Вас еще кое-что спросить. Как правильно запускать сайт, чтобы его рождение соответствовало задуманному времени? Что это должно быть? Сейчас сайт недоступен. Я планировал устроить его рождение в момент включения сайта (когда он становится доступным пользователям Интернет). У Вас уже есть опыт в этом вопросе. Может, что-то подскажете? Спасибо заранее.

Cogito ergo sum
     2 апреля 2006 (01:02)

Андрей мне кажется ,что первый зарегестрированный пользователь или гость должен войти в это время на форум или сайт.Или вы должны написать первое сообщение по открытию сайта в это время.-Я так думаю

2 апреля 2006 (01:03)

А можно по морскому -разбить бутылку шампанского об монитор компьютера :D :D :D

dav
     2 апреля 2006 (01:08)

2Alex.

Тогда уж об сервер оператора

lilu
"тонкий мир"
     2 апреля 2006 (01:09)

Ставлю шампанское

joker-way.com
     2 апреля 2006 (01:22)

А торт кто приготовит....?

И желательно по размеру лица имениника :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 апреля 2006 (02:08)

Андрей,

а смайлики "У Гермеса" в виде бокалов с шампанским будут? Тогда мы все там соберемся.

Что за начало взять? - то, что наверняка успеет за минуту выгрузиться. Если с сайтом это сложно, то может, первая запись на форуме. Что-то, вроде "Поехали!"

2-й Скорпиона - "энергия, счастливые проекты, помощь, выдающееся положение" и пр.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере