Форум на ОКУЛУС

Тема 5518, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Virgo
     2 апреля 2006 (01:55)

Господа астрологи!

Прошу Вас заглянуть в мой гороскоп и подсказать права ли я насчет интерпритации своих прогрессий. Дело в том, что я постепенно постигаю эту великую науку, пытаюсь строить, анализировать, сопоставлять и т.д. Так вот, построив прогрессии, просмотрела свои перспективы на любовном фронте на будущее и пришла к выводу( а может просто захотела прийти к такому выводу,а, как правило,что хочешь, то и видишь, поэтому-то и нужен взгляд со стороны), что по формуле любви и брака 5ДОМ+7ДОМ+10ДОМ меня ждет встреча с "принцом" и даже может на белом коне :D . Вообщем, не сочтите за труд, подскажите, что видите и знаете!

Мои данные: 09.09.80. в 23.45 г. Мариуполь Донецкой обл-ти (Украина). Живу в Донецке.

СПАСИБО!!!! :p

2 апреля 2006 (02:07)

Вирго-Индиго.Не раньше 36 лет -2013-2014 год и принц будет с 7ой

Virgo
     2 апреля 2006 (02:26)

Как не раньше 36???????? :o Вы меня убили только что :D

А до этого совсем ничего?! И ждать и надеяться не на что?!!!!!!

Уж, поясните свои доводы и что за индиго

2 апреля 2006 (02:33)

Вся жизнь впереди-надейся и жди.

2007 год -встретится кто то ,ну а дальше как вы с ним решите. главное не повторить ошибки 18-19 лет

Virgo
     2 апреля 2006 (02:40)

Спасибо, это более утешительно, а то уж я было подумала, ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО!!! :p

А Чего Вы тут так поздно? Мне, например, не спиться, разгадываю тайны судьбы, ищу ответы на вопросы и задаю тоже

А можно еще один маленький-маленький вопросик, PLEASE! Посмотрите на эту дату и сопоставьте с моей 09.11.74 (04.00)Бейрут. Есть у нас точки пересечения и что-то впереди? От всей души, СПАСИБО!

dav
     2 апреля 2006 (04:31)

2Virgo.

*А Чего Вы тут так поздно?*

Тут разные мы собрались. Для одних Ваша ночь -- ещё вечер, так как часовой пояс -7GMT, другие ждут когда любимый закончит работу, третьи сами работают, поскольку ночью думается легче, четвёртые сублимируют потихоньку, ну а пятые -- всё вместе

Virgo
     2 апреля 2006 (17:34)

Вот так всегда: задашь вопрос и просто море ответов и все они по существу!!!!!!!

Margusha
     2 апреля 2006 (20:30)

Дорогая Вы наша девья Дева,

смотрела коротко. По прогрессиям - в 27 пик "великого" прохода луны по 4 дому Вашему, по скоплению планет - сначала с Солнцем - соединение Солнца и прогр. луны всегда значительное событие. Ну а там - и Луна нат,и Сатурн нат - управитель 7 дома. Движения начнутся даже раньше, в 26 проход прогр. Луны через куспид 4 дома - угловой, отвечающий за семью и детей.

Сейчас на 25 лет - в дирекциях соед. Луны директивной и Черной Луны нат. - возможно это и есть Ваше сегодняшнее состояние.

Virgo
     3 апреля 2006 (02:12)

Margusha,

спасибо за нормальный ответ и что вообще откликнулась, только вот понятно не до конца: перемены хорошие или плохие, что означают (извини, но я еще не настолько хорошо разбираюсь в астрологии :p ) ?

Margusha
     3 апреля 2006 (15:39)

Добрый день, Virgo,

в целом гороскоп гармоничный. Единственное - квадратура Урана с Узлами. Но ваши два бисекстиля значительно ее компенсируют (трапеция - Ваши Узлы, Плутон и Нептун).

Уран в оппозиции с Хироном, т.е. можно ожидать двойственных ситуаций, сюрпризов, неожиданностей.

Управитель 7 дома - Сатурн - в 4 доме в соедин. с Меркурием, т.е. партнер будет земно-воздушного плана. Расчетливый и вечно все обдумывающий - в сторону семьи, конечно,поскольку в 4 доме и в соединении с Луной.

А перемены - создание семьи и детей имелось в виду.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере