Прошу Вас заглянуть в мой гороскоп и подсказать права ли я насчет интерпритации своих прогрессий. Дело в том, что я постепенно постигаю эту великую науку, пытаюсь строить, анализировать, сопоставлять и т.д. Так вот, построив прогрессии, просмотрела свои перспективы на любовном фронте на будущее и пришла к выводу( а может просто захотела прийти к такому выводу,а, как правило,что хочешь, то и видишь, поэтому-то и нужен взгляд со стороны), что по формуле любви и брака 5ДОМ+7ДОМ+10ДОМ меня ждет встреча с "принцом" и даже может на белом коне :D . Вообщем, не сочтите за труд, подскажите, что видите и знаете!
Мои данные: 09.09.80. в 23.45 г. Мариуполь Донецкой обл-ти (Украина). Живу в Донецке.
2007 год -встретится кто то ,ну а дальше как вы с ним решите. главное не повторить ошибки 18-19 лет
Virgo
2 апреля 2006 (02:40)
Спасибо, это более утешительно, а то уж я было подумала, ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО!!! :p
А Чего Вы тут так поздно? Мне, например, не спиться, разгадываю тайны судьбы, ищу ответы на вопросы и задаю тоже
А можно еще один маленький-маленький вопросик, PLEASE! Посмотрите на эту дату и сопоставьте с моей 09.11.74 (04.00)Бейрут. Есть у нас точки пересечения и что-то впереди? От всей души, СПАСИБО!
dav
2 апреля 2006 (04:31)
2Virgo.
*А Чего Вы тут так поздно?*
Тут разные мы собрались. Для одних Ваша ночь -- ещё вечер, так как часовой пояс -7GMT, другие ждут когда любимый закончит работу, третьи сами работают, поскольку ночью думается легче, четвёртые сублимируют потихоньку, ну а пятые -- всё вместе
Virgo
2 апреля 2006 (17:34)
Вот так всегда: задашь вопрос и просто море ответов и все они по существу!!!!!!!
Margusha
2 апреля 2006 (20:30)
Дорогая Вы наша девья Дева,
смотрела коротко. По прогрессиям - в 27 пик "великого" прохода луны по 4 дому Вашему, по скоплению планет - сначала с Солнцем - соединение Солнца и прогр. луны всегда значительное событие. Ну а там - и Луна нат,и Сатурн нат - управитель 7 дома. Движения начнутся даже раньше, в 26 проход прогр. Луны через куспид 4 дома - угловой, отвечающий за семью и детей.
Сейчас на 25 лет - в дирекциях соед. Луны директивной и Черной Луны нат. - возможно это и есть Ваше сегодняшнее состояние.
Virgo
3 апреля 2006 (02:12)
Margusha,
спасибо за нормальный ответ и что вообще откликнулась, только вот понятно не до конца: перемены хорошие или плохие, что означают (извини, но я еще не настолько хорошо разбираюсь в астрологии :p ) ?
Margusha
3 апреля 2006 (15:39)
Добрый день, Virgo,
в целом гороскоп гармоничный. Единственное - квадратура Урана с Узлами. Но ваши два бисекстиля значительно ее компенсируют (трапеция - Ваши Узлы, Плутон и Нептун).
Уран в оппозиции с Хироном, т.е. можно ожидать двойственных ситуаций, сюрпризов, неожиданностей.
Управитель 7 дома - Сатурн - в 4 доме в соедин. с Меркурием, т.е. партнер будет земно-воздушного плана. Расчетливый и вечно все обдумывающий - в сторону семьи, конечно,поскольку в 4 доме и в соединении с Луной.
А перемены - создание семьи и детей имелось в виду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.