Очень интересно узнать Ваше мнение,уважаемые! Возможно ли это определить визуально - должна ,по-идее ,присутствовать какая-то выделенность,особенность,заметная сразу ,в первые 40 секунд общения.Асц все же!
Поделитесь наблюдениями,если таковые имеются!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
3 апреля 2006 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
beta ,привет !
Ну,даже Королевскийе за разнойе отвечают ! -? :D
beta
.
3 апреля 2006 (13:09)
Гайда, ! Вот я и любопытствую - как это бывает?
А подтолкнула на вопрос Натина выборка о Моцарте,у него Венера в королевском градусе,автор акцентировала. Я Асц-ом заинтересовалась- а что это дает?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
3 апреля 2006 (13:45)
Моя -твоя не понимая! Ха-ха!
,,Мisce da Signa,,- возми свой Конкретный Градус-
возми йего качества, они должны проявлятся-
Ярко! Йесли толко Дсц не в Разрушителном.
Я-то спpасила один конкретный градус ! А не список. :o
A Asc u nego v chom? :D
beta
.
3 апреля 2006 (13:56)
Гайда ,да я имела в виду жизненные наблюдения! Ну вот, Марс мой (10 Льва), в разрушительном - так я если посуду руками мою,а не в посудомойке,обязательно что-нибудь кокну :о , частенько что-то в процессе проис/ходит,причем чем больше энтузиазма,тем драматичней последствия.
И ВОТ ,ПРИМЕРНО ТАК, Я ХОТЕЛА услышать ваши заметки по АСЦ в королевском(а можно и в разрушительном!).
п.с. Асц Моцарта? ...не знаю,там только о Венере речь шла...
Gaida
3 апреля 2006 (14:37)
beta !
Из жизни - не наблюдала...
Как я думаю -18.гр.Овна- гр.Меркурия.-Отвага,храброст,поддержка новых идей,новыйе дела,при помоши протыв.пола,....
Должен быт гиперактивным,генерироват идейи,
толкат их,и главнойе -Успешен ! :p
Ева
3 апреля 2006 (14:40)
Всем доброго дня!
Не могла не заглянуть
Из жизненных наблюдений: на АСЦ своем королевского не наблюдаю. Но когда только начинала что-то разбирать в собственной карте - озадачилась, т.к. королевсктие градусы(мне попадалась первой именно такая трактовка) - особая ответственнность.
Имея Венеру в королевском Близнецом и Мерикурий в 7ом Льва, причем планеты стоят в секстиле ничем особенныи я не занималась :o слух практически абсолютный присутствует, но иногда это мне даже мешает - когда рядом поют фальшиво - брр память весьма эмоционального порядка, правда раньше была такой, что предпочла бы многое забывать - не забывается :o
Правда, обожаю эти градусы встречать в картах знакомых и незнакомых людей, а также событий - что королевские. что разрушительные, мне на такие карты наверное, везет.
А что бы получить третий королевский на АСЦ - надо наверное, переехать
P.S. У меня свадьба была на трех королевских(специально не подбирала) - время подписи на пленке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.