Видимо ,когда получайеш Королевский и Разрушителный - очен интересная жизн, и кача-
йет по крупному?
А с Начала вопроса - я думала -внешност не обы
чная ,йесли Асц- в королевском.
beta
.
3 апреля 2006 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ! А я не удивлена твоей Венере в королевском - твой образ иначе и не воспринимается. Не лесть! Просто когда ты фото сменила ,подумалось- у дамы отменный вкус.
Гайда,а как это отразится на АСЦ,вот ведь что интересно! Ну вот если 10 Стрельца на АСЦ - красавец или маленький,но юркий?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
3 апреля 2006 (15:03)
Krasavec! :p
Ева
3 апреля 2006 (15:08)
Ольга,
спасибо что ты меня дернула. Я сама о Лене подумывала, сйечас мыльце кинула и буду ждать ответ.
Гайда,
Венера на АСЦ по-моему в любом случае - красавица( с мужчинами сложней
Бета,
аватарка эта новая - изготовлена моим дядей, у которого кстати, Венера+Меркурий в королевском Овна, Кету - в королевском Козерога. Есть еще и совсем смелая - но я никак не дойду с ней до Астроблизнецов.
Вкус - это как слух - раздражает когда его нету. Я себя уговарию - у всех свой вкус, здесь не музыка, и стараюсь быть поспокойней.
Может, эти градусы несут чувствительность к чему-то?
Девушки, а почему 10 Стрельца, почему я его в списке не вижу королевских?
Саша
beta
.
3 апреля 2006 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
И у меня нет . Гайда,АУ!
У меня есть знакомый с Мерком. в разрушительном -4 Рыб,так там наоборот ситуация - гр. разрушительный,сож/жение,изгнание,а человек умница ( 4 языка,2 выс/ш. образования,интеллектуал).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.