О Моцарте: читая тему Мишель, вспомнила историю, как маленький Моцарт просил руки у маленькой наследницы австрийского императорского дома и заручился ее общанием выйти за него замуж.
Наследницей была Мария Антуанетта, будущая королева Франции, обезглавленная во время Великой Французской революции.
Его Венера в королевском - вышла бы замуж за Моцарта, осталась бы жива.
beta
.
3 апреля 2006 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,Скорпи да вос/ходящий- быть тебе,девушка,выдающимся астропсихологом!
Ну ,по крайней мере,понятно куда стремиться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Саша, жалко, что у тебя не Марс или Солнце в королевском, а то бы прошлась по всем королям, глядишь и королевой бы стала :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
3 апреля 2006 (16:14)
Я здес !
А 10.гр.Стрелца-гр.Луны-,,Один из лучших градусов,, зодиака! -Материалнойе и Духовнойе
богатство.Удачная жизн,преуспеванийе !
Ну про плохийе градысы ,както не хочется.... :D :p
beta
.
3 апреля 2006 (16:19)
Оля, ну да ,кармическая такая штучка,направление - к чему стремиться в этой жизни,ну если без домов,то Скорпики любят всякое интригующее,могут заниматься психологией(астрологией ты уже увлечена)...Узел же в Скорпи?
О,А ТЫ УЖЕ ИРБИС!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я посчитала, что Оля не редкое имя, и когда нас несколько на форуме, все начинают путаться, а вообще, я от скромности не умру :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
3 апреля 2006 (16:39)
Гайда,а он тоже Королевский называется?
Ирбис,дааа,вот он, Королевский-нечего скромничать,ну если только самую малость,в виде кокетства .
Ева
3 апреля 2006 (16:44)
Оля,
у меня у близкой подруги - Солнце в 7ой королевском Льва(еще и Венера на АСЦ). Могла бы и королевой, но вся в бухгалтерии. А вообще конечно, несет себя, смотреть приятно.
И вторая тут знакомая заглянула - там же Солнце! А с такой проблемой пришла - разводиться хочет(двое детей). Вся ее яркость куда-то внутрь ушла, я ж вижу какой у женщины потенциал, это даже без карты видно. Венера еще и в Скорионе.
А про корону я вполне искрнне. Корона-то разная бывет.
то есть что я хочу сказать - Солнце в королевском(или еще что) - без работы над собой все равно это надо как минимум в королевской семье родиться, и то и там можно до короны не добраться(на тернистом пути-то!).
Гайда, а плохие - это какие? Разрушительные?
Саша
beta
.
3 апреля 2006 (16:51)
Разрушительный градус (думаю его заслуга)сделал моего Марсика какой-то кисой .Я когда пытаюсь заругаться матом :о :о люди улыбаются,говорят: где ты этого набралась?(ну совсем мне не идет)Никакой агрессии... Разрушен Марс !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.