Форум на ОКУЛУС

Тема 5522, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     3 апреля 2006 (15:54)

Ольга не меньше, как короне!

О Моцарте: читая тему Мишель, вспомнила историю, как маленький Моцарт просил руки у маленькой наследницы австрийского императорского дома и заручился ее общанием выйти за него замуж.

Наследницей была Мария Антуанетта, будущая королева Франции, обезглавленная во время Великой Французской революции.

Его Венера в королевском - вышла бы замуж за Моцарта, осталась бы жива.

beta
.
     3 апреля 2006 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля,Скорпи да вос/ходящий- быть тебе,девушка,выдающимся астропсихологом!

Ну ,по крайней мере,понятно куда стремиться.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     3 апреля 2006 (16:01)

Бета, там узел, если ты правильно поняла

Саша, жалко, что у тебя не Марс или Солнце в королевском, а то бы прошлась по всем королям, глядишь и королевой бы стала :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     3 апреля 2006 (16:14)

Я здес !

А 10.гр.Стрелца-гр.Луны-,,Один из лучших градусов,, зодиака! -Материалнойе и Духовнойе

богатство.Удачная жизн,преуспеванийе !

Ну про плохийе градысы ,както не хочется.... :D :p

beta
.
     3 апреля 2006 (16:19)

Оля, ну да ,кармическая такая штучка,направление - к чему стремиться в этой жизни,ну если без домов,то Скорпики любят всякое интригующее,могут заниматься психологией(астрологией ты уже увлечена)...Узел же в Скорпи?

О,А ТЫ УЖЕ ИРБИС!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     3 апреля 2006 (16:21)

Я посчитала, что Оля не редкое имя, и когда нас несколько на форуме, все начинают путаться, а вообще, я от скромности не умру :D

beta
.
     3 апреля 2006 (16:39)

Гайда,а он тоже Королевский называется?

Ирбис,дааа,вот он, Королевский-нечего скромничать,ну если только самую малость,в виде кокетства .

Ева
     3 апреля 2006 (16:44)

Оля,

у меня у близкой подруги - Солнце в 7ой королевском Льва(еще и Венера на АСЦ). Могла бы и королевой, но вся в бухгалтерии. А вообще конечно, несет себя, смотреть приятно.

И вторая тут знакомая заглянула - там же Солнце! А с такой проблемой пришла - разводиться хочет(двое детей). Вся ее яркость куда-то внутрь ушла, я ж вижу какой у женщины потенциал, это даже без карты видно. Венера еще и в Скорионе.

А про корону я вполне искрнне. Корона-то разная бывет.

то есть что я хочу сказать - Солнце в королевском(или еще что) - без работы над собой все равно это надо как минимум в королевской семье родиться, и то и там можно до короны не добраться(на тернистом пути-то!).

Гайда, а плохие - это какие? Разрушительные?

Саша

beta
.
     3 апреля 2006 (16:51)

Разрушительный градус (думаю его заслуга)сделал моего Марсика какой-то кисой .Я когда пытаюсь заругаться матом :о :о люди улыбаются,говорят: где ты этого набралась?(ну совсем мне не идет)Никакой агрессии... Разрушен Марс !

Irbis
временно не консультирую
     3 апреля 2006 (16:52)

А Марсик-Барсик, то где ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере