Krasavec! А я бы сказала - "Превед Красавчег!" - это новый слоган молодежь придумала подонкофский называется. В нете кто как может так и делают ошибки в языке. Даже уже рекламу гонят на этом языке. "Первава опреля не прадаецца" - или что то в этом роде.
Я о другом хотела спросить. Ты говоришь, что 10 град Стрельца - везунчики, а можно мне со своим 9, 22 Стрельца к ним примазаться, ну вроде тоже везунчик? Оч хочется
Это точно будет Лично для Гаида :D
ОоооЙ, ну ты меня смешишь! Япатсталом! валяюсь :D
Таня
Gaida
3 апреля 2006 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверно -Выделенныйе градусы в гороскопе-
йето человек о котором не скажеш - он как Все
Определйонно - неоднозначная личност.
beta
.
3 апреля 2006 (17:22)
Ирбис,в 7Д во включенном знаке.С Лилит в обнимку.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
3 апреля 2006 (17:23)
Танюша ! Прасти !
Превед !Ксавчег!
Мне мой здоровый сынуля показал -ето самойе новойе Российскойе Оружийе ! - пока я сидела
дома. Какой полйот фантазии !
Лично- для Сов !
Примазыватся не надо !
9.градус-гр.Урана.-Развитый ум.Жертвенност,служенийе .Но Уран йест Уран !
А знак какой? Вот от этого и плясать надо, что Марс в символическом падении, да еще и включенный,
не дают ему проявиться
У меня у мужа Марс в тельце, и на Дсц, в основном в моем виде и проявляется, правда футбол, ну а так
совершенный дипломат, на людях
Бояться - значит не доВериться Богу...
Сов
3 апреля 2006 (17:33)
Прастю, только вот поясню немного. Мой Асц в 9 градусе, 22минуты, 51 сек Стрельца. Это я не правильна была в написании. Не играть с огнем?
А медведа пригласите к телефону? Этот прикол тебе сын не показывал? Да, народ прикалывается. Как ты себя чувствуешь? У вас уже тепло? А у нас все еще снег не растает. Но скоро лето, я верю в это свято
Ева
3 апреля 2006 (17:42)
Так, граждане...
пока вы тут упражнялись с 10ым Стрельца, я кажеться, нашла себе достойное местопребывание где-то между Орлом и Белгородом мой градус АСЦ попадает в 10ый королевский Козерога вот и самое место. А я-то думаю, что это мне приплыла информация, как одни парнеры скупили целый блок квартир в Белгороде, и жутко рады - цена на недвижимость выросла почти в такой прогрессии, как в столице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.