Форум на ОКУЛУС

Тема 5522, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     3 апреля 2006 (17:58)

Бета, у меня Уран в скорпе, но в 5 и включенный, часто тоже не могу по столу как следут ...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     3 апреля 2006 (18:00)

Ольга, может там остров есть?

Сов
     3 апреля 2006 (18:02)

Гаидочка!!!

Так значит я везунчик? УРАААА!!! Как говорят? Везет тем, кто сам свой воз везет. И ты, девушка нас не на долго покидай. Из дома уже нет выхода в нет? Я, наверно тоже скоро исчезну не на долго, может на месяц ближайший, так что не скучайте, или я не скучай , так веренее будет сказано.

Оля,

а что Атлантика - в этом что-то есть? Будешь ее королевой!

beta
.
     3 апреля 2006 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

так Уран вроде и не должен? он взволнует,создаст напряженку,ну может отчебучишь чего-нибудь этакое,но об стол ни-ни - это уж Плутошка(как Марсова выс/шая октава)!

А в 5-м - так это творческий или любовный экстаз !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     3 апреля 2006 (18:08)

Так Уран в квадрате к Марсу в 1-ом доме, в 1-ом градусе Льва, правда там еще Сатурн неподалеку

А ты говоришь...

Нету там островов, а если и есть, то денег не хватит чтобы купить и стать королевой

А может в этом и цель жизни Найти остров на карте, копить всю жизнь ... :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     3 апреля 2006 (18:11)

М-да, дешевле выйдет звезду купить, тут предлагали как-то правда это ж надо знать - где и какую, а то закупимся :D а она нам ни к чему.

beta
.
     3 апреля 2006 (18:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саш,а как переезд под Орел отразится на внешности - моложавее выглядеть будешь или строже? можно место жительства подобрать в соответствии с желанной внешностью .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     3 апреля 2006 (18:28)

Девочки..,меня завтра телевидение снимает-RTVI-,Я БОЮСЬ.......

Ева
     3 апреля 2006 (18:32)

Бета Ольга

да у меня итак АСЦ в Козероге. Но градус не тот. Я бы не сказала что знак Козерога - это моложавость, скорей серьезность(внешне). Сатурн все-таки. 1ый дом большой и разнообразный - там и Водолей и Рыбы.

Бета, это очень спорный момент, почти самовнушение. Мне кажеться, это работает, но вот насколько? Это надо перезжать и жить хоть какое-то длительное время, что б оценить.

Ева
     3 апреля 2006 (18:35)

Наташа, не бойся!

Даже краситься необязательно - настроят все. И потом сделают монтаж если что не так, ты же не в прямом эфире пойдешь? ИЛи как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере