Бета, ты про какой подарок, Уран в пятом град Скорпиона, соединение только благо в одном знаке и самай ближайшая планета, если не по столу стучать кулаком, то что...? :D
Эдита, у меня крест в соедин с Асц очень порой хорошо чувствую и почему сразу карма? Если бы нисходящий, то понятно как то выделилась в прошлой жизни
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
4 апреля 2006 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Озадачила! Привет,Едита! А в каком Доме?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
4 апреля 2006 (11:20)
В 5-м градусе? ... :о я поняла Доме...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
4 апреля 2006 (11:21)
beta, v 11-m
beta
.
4 апреля 2006 (11:23)
Оля, ты ж писала Уран в 5-м во включенном знаке - вот я и подумала.А это градус!
Погоди,Оль,Королевский у Скорпа 13-й,а Разрушит.19-й,у тебя узел в 13-м?
Эдита
4 апреля 2006 (11:24)
Оля, а как ты Крест судьбы чувствуешь? Что он дает, да еще на АСЦ?
beta
.
4 апреля 2006 (11:31)
11-й - хороший такой Домик , мне, особенно ,нравится в нем *принятие любви- человек в роли любимого* Может в этом твой Крест,Едита?
п.с. а ничего что твое имя у меня с такой буквы?у меня после транслита э только маленькая получается,зато Е можно и заглавную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.