Бета, Уран в пятом доме и в пятом градусе, Восх. узел в 13 градусе и в пятом доме
Эдита, мне часто очень большой кровью дается то, что другим легче,Только трин Луна-Юпитер часто и вытаскивает Многие знакомые добились больше чем я. Я не в обиде, понимаю, что видимо так надо
Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
4 апреля 2006 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета, это значит, что мне не судьба быть любимой? Должна любить сама, дарить любовь (Солнце в 5-м доме) не надеясь на взаимность?
(имя можно копировать из предыдущих сообщений над фото , но можно и так, ничего страшного )
Оля, на то он и Крест - у каждого свой , но наверное, по силам...
У меня в 11 половина планет и Лилит в соединении с К11 со стороны 10, ничего, живу :D Думаю, что скорее говорит о корыстном использовании друзей иногда
Бояться - значит не доВериться Богу...
Nikandr
4 апреля 2006 (13:28)
Beta!
Догодаетесь?
Солнце,Меркурий,Венера(соединение),Сатурн, во 2-ом доме близнецы, 6-й дом дева Уран,Плутон, в 10 доме козерога Луна, и в 11 -доме Юпитер в соед, с Селеной????
beta
.
4 апреля 2006 (15:59)
эдита,я поняла наоборот.Сама решай,привожу полностью:*принятие любви- человек в роли любимого; качественные стороны поведения людей,воспринимаемые как предложение ими своей любви*. По-моему оба варианта! Выбирай!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
4 апреля 2006 (16:46)
Никандр,извиняюсь,отлучалась! Попробую... :о значит жизнь обеспечиваете с Ураном (6-й Д),а в Доме карьеры Луна(чувственны и эмоциональны)? Смахивает на творческую сферу ,опять же 2Д (доходы,преумножение собственности)в Близнецах- непоседа,общительная,хотя Сатурн? с информацией можете работать,*язык подвешен* должно быть.В 11 Юпитер в обнимку с Селеной? Компанейская,дружелюбная,обаятельная!
Вы мне нравитесь!
Ну куда ж Вас пристроить с таким набором?
Могу в театр,на сцену,С таким стеллиумом в 1-м !
Хотите? МЦ в Королевском! А что?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nikandr
4 апреля 2006 (17:13)
Beta!!!
Спасибо обратили на мою персону внимание сейчас раскажу и уточнюсь )
Значит так ...
asc у меня в овне!, стеллениум у меня во втором доме.
Работаю я в телекоммуникационной связи в отделе по сервисному обслуживанию клиентов: вот вам настоящая сцена и лицедейство так что Вы угодали, все сходится, но финансы поют романсы ))))
beta
.
4 апреля 2006 (17:19)
Ой! а я чего-то решила Сатурн во 2-м в Близнецах,а этот чудный триумверат в 1-м!
А ТО было бы совсем артистично.
Никандр,Селена в 11-м? Вам везет на людей? Хорошие или нужные- и всегда вовремя?
А ЕЩЕ,подумалось, с этим градусом в Козероге на МЦ+Сатурн в Близнецах и во 2-м - вид у вас д.б. респект ,да и вообще внешность ,вызывающая доверие? А ВЗГЛЯД целеустремленный и глаза живые -карие или зеленые(Овен на АСЦ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.