Тема 5523, сообщений: 41
Страсть- химический процесс. |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Татьяна Р |
Аня Г. Вы спрашиваете "как вычеркнуть человека из своей ПАМЯТИ?"
Самый простой и бесболезненный метод: Гомеопатия! Если нет возможности обратиться к хорошему врачу-гомеопату, то можно самой купить в аптеке "АЦИДУМ ФОсфорикум 6"
Принимать 2-3 раза в день за 30 минут до еды по 7 круп. - когда особенно мучают любовные страдания. Через месяц напишите - как Ваши дела, может что еще подскажу.
Лучше, конечно к врачу с этим, чтобы еще и другие препараты подключить, но это уже индивидуально.
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
|
Татьяна Р |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...границы? да как угодно,по твоему усмотрению! вот только была в настоящем иии... хоп!... уже в светлом будущем . Чем *хороша* хандра - позволяет как -то философски смотреть на разные жизненные коллизии. Аня, а если совсем серьезно - главное что все в этой ситуации живы и здоровы ,а с остальным поможет расправиться гомеопатия . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ludmila |
"Я живу настоящим, а не будущим." Аня, будущее произрастает из настоящего. Если отслеживатьзапоминать свои мысли и реакции, то можно через некоторое время увидеть как это все сработало. Проверено. Да, это тоже труд чтобы отследить. Но он необходим. Речь то идет о себе родном. Гомеопатия хороша. Но параллельно и с головой хорошо бы дружить. Причем проверить дружишь или "так себе" очень легко, по делам что удаются или нет, по людям что близки и вокруг. Я тоже не верю в ритуалы, гадания и пр. Но я верю в свой внутренний настрой. И еще могу подтвердить со всей ответственностью, из всего моего опыта, вторая половинка(а ведь мы ее ищем), приходит, и когда это именно "она", все какбы в один миг становиться настроенно на единую волну. А дальше день за днем в любви и в радости, в делах и задачах, просто вместе. А если отношения или потом отсутствие оных даны пострадать, да еще и надолго, ну какая это любовь, это болезнь, она разрушает, а зачем тогда поддерживать эту боль ? Да, на словах просто, но если настроить себя на осознание, что каждый день дан для жизни, а не для страданий, то и придет будущее в том виде, каким мы в силах его принять. Что имею ввиду последним? Можно к примеру мечтать стать женой президента, а каждая ли достойна, или в силах потянуть эту ношу. Или к примеру, стать многодетной мамой, а каждой ли по силам и ресурсам сердца потянуть многодетную семью. Чем яснее чего хочешь, а главное можешь, тем легче настроиться на реальность и приобрести это однажды. |
Ludmila |
Аня, на первый взгляд вроде как совсем не в тему, то что ты увидишь в ссылке о мышцах.
прочтя внимательно, постарайся представить какой именно подход может больше сработать по теме страсти, там можно увидеть некий механизм. |
|
Augusta |
АНЯ, у меня та же фигня - тоже глаза не просыхают.. и ничего нам не поможет, я уже все перепробовала. Все. Помрем ни за грош. И пропадают, что обидно, лучшие годы и приятные внешние данные. Я себе памятку поставила в телефон - "Вычеркнуть!". Каждый день напоминает. все равно очень мучительно. Других мужчин кажется просто не существует. Уже сдалась докторам и прописали успокаивающие горстями, и колят че-то (уже сидеть не могу .... Нервное истощение, говорят. Да и физическое - худая как велосипед уже. блин, все можно понять - духовный рост и все такое, но здоровье уже отсутствует от всей этой борьбы с собственными чувствами и от наступания себе на горло. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год