Форум на ОКУЛУС

Тема 5523, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     3 апреля 2006 (12:10)

Девочки ,сочувствую... Попробуйте -чувства направить в другое русло-начать рисовать картины,писать стихи,музыку или вышивать крестиком...В тот момент-когда мы начинаем самовыражаться...все и происходит,становится легче.Держитесь,девчонки...

Ludmila
     3 апреля 2006 (12:31)

Девчонки,

вы даже не представляете как обильно вы кормите ментально объект своих страданий.

И чем дольше это будет продолжаться, тем он больше будет расцветать.

Ну спрашивается во имя чего или кого уходят лучшие силы ?

Кстати это тот же механизм с фанатами звезд, певцов, гуру и т.д.

Часть лучшей энергии исчезает не во благо себя и своего творчества а!...

Однажды это пройдет не мытьем так катанием,

и когда глаза просохнут по настоящему, вдруг станет очевидным как много ушло безвовратно. Ведь нам при рождении отпущена, именно наша, мера энергии и информации.

Чтото можно преобразовать, изменить НО наш исконный ресурс имеет предел, за которым небытие.

Сов
     3 апреля 2006 (14:18)

Девушки, приветствую

Августа, ты меня включила на рассказ Сейчас расскажу смешную историю. Но это не шутка, а так было на самом деле. Вот и Мила в своем посте подтверждает это. Ментальное, оно ведь не видимое, его руками не потрогать, НО

Все, наверное, проходили такие испытания, кто-то позже, кто-то раньше, кому -то легче давалось, кому-то... Вобщем, страдала я срадала и уже не знала что и делать. Всякие методы перепробовала - ничего не помогает. И вот однажды, как это у меня обычно бывает - собрала всю свою волю в кулак и как скажу в сердцах, мысленно - все, хватит!!! Отрезаю, вычеркиваю, выкидываю!!! И что вы думаете? Так получилось, что я в лифте в это время стояла, жму на кнопку, а в лифте двери не закрываются, я жму, а он меня не слушает. Дверям как будто что то мешает. Я и так и сяк, а лифт не закрывается!!! Я уже было стала нервничать, но ума хватило успокоиться, выдохнуть, подумать пару секунд, вспомнить что только что происходило... И мне ничего не оставалось сделать как произнести:"Ну ладно, заходи, поживу с этим, а там видно будет, может само отвалится?" Лифт закрылся и мы поехали

А со временем и вправду само отвалилось или перешло в новое качество. Просто если любишь по настоящему, то у тебя в голове не возникнет сделать человеку плохо или снасиловать его, тоже не захочешь, но если так складывается, что не вместе, то нет в этом ничего страшного, лишь бы он счастлив был! Когда приходит это понимание, то жить становится легче и дышать. Но это все не сразу.

Любите, девушки! Учитесь делать это по настоящему!!!

Таня

Margusha
     3 апреля 2006 (15:53)

Добрый день, форумчанки,

согласна с Сов, у меня тоже искусственно никогда не получалось выкинуть из головы. Только метод вытеснения работал. Причем безотказно.

А последний раз я гомеопатию пробовала. Первые 3 дня еще хуже стало. Зато потом резко отпустило, тоска и боль прошла.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 апреля 2006 (18:43)

Добрый вечер!

Августа

Мы Скорпиончики вообще мученики по жизни

Таня!

/Любите, девушки! Учитесь делать это по настоящему!!!/

Пусть лучше нас любят :p

а мы будем великодушно позволять им это делать :p

Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
     3 апреля 2006 (19:23)

Таня, спасибо, ты всегда так поддерживаешь

я не хочу любить человеква, который манипулирует моими чувствами, играет, хвастается друзьям, самоутверждается за мой счет - "вот-он-какой-сердцеед", а сам при этом ничего никак, как мистер блестящий теоретик. разве можно для престижу чужие чувства, это ж больно.....

Сов
     3 апреля 2006 (19:40)

Августочка

Помнишь как в той рекламе на Новый год по всем каналам: "Мишка с Новым годом!!!" "Ты что так кричишь? Все слышат!" А отзыв помнишь на этот пароль? :D

"А МНЕ НЕ ЖААААЛКО!!!"

ЛЮБИ, пока любится!

Таня

Ludmila
     3 апреля 2006 (19:52)

Танюш, ну ты мне скажи, как можно любить манипулятора ?

Если уже отслеживается это "вредоносное" что создашь этой любовью ?

Это ж уже иллюзия, а тогда во имя чего ?

Нет я не призываю любить только головой, но не снимать "розовые очки" даже на ночь - это уже на мазохизм неосознанный смахивает.

Я в состоянии рассуждать сейчас потому как не раз проходила все это. Да как бы не старался наделить любовью и оправдать неэтичное или эгоистичное поведение любимого, лучше он от этого не станет. А может даже будет раздражаться от того что делаешь этаким "красавцем" при уродстве его души.

Жалко просто, когда уходят годы, пока это поймешь.

Да каждая история любви оставляет свои прекрасные воспоминания но и уроки. И вот пока не поймешь что за УРОК стоял за лав-стори это будет мучить.

Augusta
     3 апреля 2006 (21:06)

Танюш, да мне и не жалко... я девица искренняя, как дура... я ему после защиты диплома его портрет подарила (рисовала, пока он лекции читал) - ну спалилась видать еще тогда, на глазах у всей кафедры. (но я ж тогда не собиралась в аспирантуру)....но когда говорится, что-то вроде "да она ради меня все и бесплатно", тут уж вот уж хрен, мне блин обидно... чувствую - дура я, дуууура..... похвалил, кофем угостил - все разомлела, расчувствовалась.... мне к нему завтра идти.... я после таких встреч потом неделю рыдаю..вот сижу накручиваюсь, чтоб хвост столбом и никаких перитонитов...

beta
.
     3 апреля 2006 (22:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аugusta,не грусти,как правило, эти манипуляторы постепенно становятся рабами своих воздыхательниц - факт! Они подсаживаются на эти чувства, как на допинг,отслеживают все проявления ревностно(это ты можешь думать что ему пофиг-ан нет!) и как только ты соскочишь- западает он,да еще как!ПОВЕРь!

*ЧТО случилось,мои чары больше не действуют?* -недоумевает он,и вот тут начинается обратный процесс... Только тебе уже по барабану .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере