Форум на ОКУЛУС

Тема 5523, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нюся
     3 апреля 2006 (23:29)

Все сострадают.....а я завидую. Я б сейчас с удовольствием окунулась бы в омут неразделенной любви.

Augusta
     4 апреля 2006 (00:09)

Бета :D :D :D А как надоели уже эти барабаны по которым мне :D . Большая часть любимых мужчин влюблялась в меня именна так - постфактум. Это как у Павича был один герой - "мужчина, которого женщины любили с опозданием". Проходят годы, приезжает "безумная любовь" из Лондона, где 5 лет жилось прекрасно без меня, пока я его ждала, и говорит, что купил тот самый микроавтобус, на которм мы мечтали вместе шататься по Европе, и что скоро он получит летные права и... тра-та-та.. и где ж ты милый был 5 лет назад....... Или во время учебы в универе дружим и говорим, что никаких личных отношений - "свой парень", а не девушка, потом доходит постепенно, а уж поздно... или есть еще такое тусовочное понятие как "сестра", а потом про любовь, а нет, сразу надо было думать а не в сестры записывать. ....глуууупые они, мужичинки наши..... :D :D

слушайте, меня ведь такие прикольные парни сейчас любят, а я от старика колбашусь..... Один мальчик на самолете по шотландии летает, другой строит настоящий норвежский средневековый драккар и хочет везти меня по фьордам.... нет, действительно, на фига мне этот книжный червь.... :D :D

Сов
     4 апреля 2006 (01:04)

Ой, Августа, мне нравится твое настроение. Так держать! А то кто же тебя со слезами на глазах полюбит? Будь счачтлива Тогда все к тебе потянутся

Мила, приветики!

И кто сказал, что манипулятор? А может человек расстерялся и не знает что и делать с этой энергетикой? Или ты не улавливаешь? Не поверю, это не про тебя. От такой сногсшибательной и растерялся. Вот уж и вправду говорят не ведает от чего отказывается!

Слушайте, девченки! Это не иначе как весна такие темы нашептывает? Ну и здорово! Жизнь - она ведь прекрасна. Спешите жить

Mishel
     4 апреля 2006 (08:51)

Всем привет!

Августочка,держись! Анечка,держись!

я с Вами!

lilu
"тонкий мир"
     4 апреля 2006 (08:55)

Наташ,

Это ты - держись!!!

joker-way.com
Лиго
     4 апреля 2006 (09:19)

Настроение в этой теме- просто шикарное и позитивное. Мне очень близка по духу Ludmila и Beta. На мой взгляд, зацикливаться и строить жизнь на том, что даст тебе мужчина-

немного( мягко сказано) несерьезно. От себя, от своих сил и возможностей нужно танцевать. А любовь настоящая, и в этом я убеждена, возможна только между независимыми (материально и морально) людьми. Остальное, как уже говорилось в теме,- манипуляция. Не исключаю, что иногда интересно поиграть в "жертву" и "палача", но в любом случае итог один- отсутствие гармонии с собой и миром. Не хотела учавствовать в теме, но уж очень больно за тех, "кто страдает от любви", хотя на самом деле это НЕ ОНА.

lilu
"тонкий мир"
     4 апреля 2006 (09:35)

В продолжение темы Лиго приведу любимую цитату из трактовки руны GEBO (Партнёрство. Дар), не в тему страсти как химии, правда:

... действительное партнерство может существовать только между целостными личностями, которые не теряют своей обособленности даже в единстве и единении. Пусть между вами пляшет небесный ветер ...

joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 апреля 2006 (19:42)

Добрый вечер!

Нина!

Класс!

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 апреля 2006 (22:30)

На днях ко мне заходила давняя приятельница, с которой не виделись 2-3 года. И мы почти 5 часов (!) проговорили об астрологии, также она просматривала привезённые мной астрологические новинки. Я считаю её астрологом от бога (Уран на АСЦ во Льве, сама Стрелец с 59-го). Не то что я, со своим жалким творческим квинтилем Солнца и Урана.

И услышала от неё одну,вроде бы и очевидную, но до сих пор не осознанную мной,

вещь: нельзя убивать в себе любовь.

То есть мне не надо пытаться забыть того человека, что я безуспешно пытаюсь сделать не один месяц. И добавила, что я изменилась в лучшую сторону (речь не о внешности), что эти годы прошли для меня не даром.. Она по профессии биолог и работает в хим. лаборатории больницы.. Всегда интересно с ней беседовать обо всём..

Кстати, вот что пишет Т. Глоба для Скорпионов на этот год:

Зимой успех подталкивает вас к новым достижениям, но он непостоянен, и капризные повороты судьбы не повод для того, чтобы отчаиваться. Если что то в личных делах не ладится, стремитесь к самосовершенствованию, чтобы добиться успеха в жизни и любви. Эмоциональные переживания - это мощный толчок для развития чувств и понимания других людей, для духовного роста.. События года поднимут вас на более высокой уровень, вы сможете подняться над самим собой.. духовная или мирская любовь (а возможно, и то и другое, если вы человек широкой души) и вера станут вашими спутниками жизни..

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     11 апреля 2006 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ты выздоравливаешь,дружочек.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере