Воспользовалась возможностью построить гороскоп сексуальной своместимости (разработчикам - спасибо!), удивило следующее. Его Луна в секстиле с моим Ураном, моя Луна - в секстиле с его Ураном. Редкая ли эта ситуация? Означает ли она (насколько мне знания позволяют судить) сюрпризы, непостоянство, как с той, так и с другой стороны, и вообще - нестабильность? Ох, как не нравится мне этот аспект. Буду благодарна, если знатоки выскажутся более определенно.
Если в синастрии аспект дважды повторяется, то это акцент на тех темах, которые находятся под влиянием задействованных в аспекте планет. Насчет непостоянства и нестабильности Вы правы. С Ураном сложно что-либо прогнозировать. Напряжение, изменчивость, внезапные перепады чувств, крен то в одну, то другую сторону. Вместе с тем, Уран обеспечивает редкое качество впечатлений,почти несравнимое ни с каким другим планетным влиянием, хотя в нем мало чистой физиологии. У вас два синастрических секстиля. Это облегченный вариант. Контакт обещает быть интересным. Кстати, еще один важный момент - Уран с Луной очень часто присутствует в прогнозных картах на время зачатия. У вас это синастрия, но все же учтите и эту сторону взаимодействия под аспектами Луны и Урана.
www.facebook.com/oculus.z
шура
4 апреля 2006 (17:22)
Ирина, благодарю вас. Дважды обращалась к вам за советом, и всегда ваши слова были мудрой подсказкой.
нет ничего удивительного в том, что в случае незапланированных беременностей, в прогнозных картах присутствуют аспекты Луны и Урана. Но здесь всегда есть какой-то "сюрприз" для женщины - либо она считает такой момент безопасным (например, уже задержка месячных), либо нарушается целостность противозачаточных средств ; я уж совсем откровенно для наглядности. Либо это беременность при самом первом и единственном на протяжении какого-то
периода контакте. "Этого не может быть" - реакция при таком раскладе.
Поскольку в медленных прогрессиях не так часто складываются аспекты Луны и Урана, то можно исследовать быстрые - месяц за год, день за неделю,день за месяц. Интересная картина получается,если смотреть все в комплексе. Аспекты Луны с Ураном могут быть и напряженными. Причем, вынашиваемость беременности нормальная (если все в порядке с этим в радиксе). Только - фактор неожиданности.
Понятно, что не тянет на способ контрацепции.
С Ураном невозможно предвидеть, как он ситуацию обернет, если уж у провидения такой план созрел. Причем, в гороскопе малыша на Уране тоже акцент будет.
www.facebook.com/oculus.z
Эдита
5 апреля 2006 (00:33)
Ирина, Спасибо Подтверждаю примером Действительно, есть аспекты Луна/Уран в случае неожиданной беременности (хоть и желанной) - по всем "физическим" показателям зачатия в тот период быть не могло, но Уран распорядился по-своему :
В Соляре на год зачатия квинтиль Луна/Уран
В прогрессии на тот же год секстиль Луна/Уран
У ребенка в радиксе получилось соединение Луны с Ураном, а у мамы в радиксе Луна в трине с Ураном.
Ирина, спасибо огромное, для меня эта тема самая важная в жизни!!! Восх. узел в пятом
Мне только примерно в середине октября 2007 может повезти, прогр. Луна трин к натал. Урану, в Соляре
Луна-Уран бинонагон и Луна в 4-град соединении с К8, со стороны 7-ого, в символич. дирекции, 4 аспекта с К5 (Солнце, Луна, Нептун, Уран), если что случится - сообщу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.