Форум на ОКУЛУС

Тема 5527, сообщений: 5

Автор Сообщение
naughty
     3 апреля 2006 (09:49)

Уважаемый Алекс, я решилась напомнить Вам о своей просьбе - все-таки прошло уже больше месяца, а Вы обещали тогда ответить "завтра". Мои вопросы и данные в топике

"Твоя жизнь в твоем дне рождения. Нумерология и каббала", последний ответ в теме от 25 февраля.

Заранее признательна.

halli
     3 апреля 2006 (13:06)

вы уж извините,naughty, что влезла в вашу тему, но я бы хотела спросить Alex lev gold о том же! в этой же теме я задавала ему вопрос несколько месяцев назад: будут ли изменения к лучшему впереди у меня! и мне ответили, что в мае! А можно чуть подробнее!? погрязла в проблемах и трудностях-как воздух нужен положительный стимул!

(18.05.1977)

заранее спасибо!

mazaniha
     3 апреля 2006 (16:34)

Здравствуйте,naughty,halli! Может действительно ,alex" очень занят. Недождавшись ответа ot nego,я сама нашла ответы на многие вопросы na sajte: www.gargoyle.h1.ru/kabbala.php (хотя верить нельзя нумерологии 100%),поэтому я хотела поделится своими наблюдениями s " alex", на пример :,я знала несколько людей (несчастные судьбы с насильственной смертью), а по всем нумерологиям, не предвещало ничего опасного. Может действительно,всё зависет от самого себя, и если как вам кажется ,что затягивается узел нерешённых проблем,а вы каждый день пытаетесь развязать это с помощью :яростi,истерикi,слез,страхa, бессоными ночами---- успокойтесь, остановитесь ( хватит затягивать узел)! И он сам по себе развяжется. Не ждите,а живите и радуйтесь тому ,что есть сегодня, не торопите события. Ваше время придёт во время . Удачи

4 апреля 2006 (03:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

СОРЫ ЗА ТРАНСЛИТ(ПОЛЕТЕЛА ПЕЧАТНАЯ ДОСКА ОТ ПЕРЕГРУЗОК)

МИЛА И ХАЛЛИ/мОИ ОТВЕТИ ЗДЕС 50/50?ТАК КАК ДАЫУ ЕXСПРЕС АНАЛИЗ//СОВМЕСТИМОСТ МОЙНО ПОСМОТРЕТ И НА ЕТОМ САИТЕ В НУМЕРОЛОГИЯ/

ХАЛЛИ ВАМ ТОЙЕ ОТВЕТ ЕXСПРЕС Я ДАЛ А ГЛОБАЛНИ ОТВЕТ МОЙНО ДАТ С УЧЫЕТОМ И.Ф.О. НО ЕТО ВРЕМЯ И СООТВЕТСТВЕННО ДЕНГИ/

ЛЫУДМИЛА СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЙКУ И ЗАМЕНУ

ПОКА НЕ МОГУ ОТВЕТИТ НА ПОЧТЕ/

СМОТРЕТ НАДО КАК НАПИСАНО В СВИДЕТЕЛСТВЕ О РОЙДЕНИИ?ЕСЛИ ДАЙЕ ЕСТ ОШИБКА-ЕТО БУДЕТ ПРАВИЛНО

А ОСТАЛНОЕ ОТВЕЧУ КАК ОСВОБОЮС И ПОЧИНЫУ ВИНДОВС(ЛЫУДМИЛА В АСТРОЛОГИИ Я 0-Я НУМЕРОЛОГ )

4 апреля 2006 (03:03)

sORRY >I DONT KNOW TRANSLIT HERE :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере