Приснился мне сон сегодня, очень бы хотелось узнатьего значение так как мне кажется ето неспроста...
Приснился мен сон будто муж мой перекрасил мне волосы пока я спала (!)У меня вообще то очень красивый цвет волос -светло-каштановый с золотистым оттенком. И снится мне, будто муж меня перекрасил в йедакую дешевую соломенную блондинку ( а блондинки ему в целом нравятся). И вот я встаю, и себя не узнаю в зеркале. Начинаю на него кидатся с вопросами, он вяло оправдывается. Я заламываю руки и начинаю причитать о том что кто-ж мне вернет былую красоту и просыпаюс...
Как вы думаете, что бы йето значило. Любые предположения будут приняты к сведению
Спасибо вам
Rusak
3 апреля 2006 (19:47)
Может ваш муж захочет изменить что-то, что ему в вас не нравиться, хотя это что-то, может быть одним из лучшим в вас. И если он это сделает, то вы действительно можете не узнать себя в зеркале, т.к. поменялись.
P.S. муж или не муж, это может быть близкий вам человек.
Armeni
3 апреля 2006 (20:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Русак,
Муж во мне действительно очень многое хочет поменять-все ему не так.
интересно, у кого ече есть интересные мысли по поводу ]того сна
AMA
4 апреля 2006 (00:53)
волосы во сне красить - предостережение от несправедливости и злословия в ваш адрес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.