Все активно делятся своими датами рождения, с удовольствием кидаются копаться в чужих датах, строят на своих компьютерах чужие гороскопы...
Вопрос: а как вы защищаетесь от чужой энергетики (положительной и не слишком), от чужой кармы и судьбы, от включения в чужой гороскоп, от принятия на себя информации? Вы не боитесь информационного потопа и затопления своей собственной судьбы? Как вы очищаетесь?
Сов
4 апреля 2006 (01:34)
AMA
А вы по форумам ходить не боитесь? Наверняка, предварительно защищаетесь? Есть очень хорошее выражение:"Кто к нам с мечем прийдет, тот ..." Дальше помните. Вы с какими мыслями пожаловали? Вот там и кроется ответ на ваш вопрос. Кто человеку самый большой враг? Правильно - он сам себе враг самый большой. это Подводного я перефразировала. Вот и думайте теперь от кого защищаться следует.
Aleksandra
4 апреля 2006 (01:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте,
Тема звучит как вызов на дуэль .
Я бы тот же вопрос сформулировала таким образом: что является критерием для практикующего астрологию публиковать чьи-то данные или строить чью-то карту? Вопрос не относится к публикованию собственных данных (личный свободйый выбор),уже опубликованных ранее или к построению карты того, кто об этом просит сам.
Таня-Сов,
Думаю девушка о третьем законе Ньютона знает, поэтому и вопросом озабочена.
Удачи
ciane
4 апреля 2006 (08:24)
Хм, не вижу в сабже ничего вызывательного Практически у всех, кто работает с чужими картами, такой вопрос рано или поздно возникает.
Я думаю, человек, у которого вдруг включился негатив в отношении какой-либо персоны (а еще "лучше" даже - непроизвольный негатив, сознательно отрицаемый), может с высокой вероятностью нахватать специфических проблем. ЕСЛИ будет проявлять какое-то время усиленное негативно окрашенное внимание этой персоне и если при этом он имеет доступ к достаточно обширной приватной информации о человеке. Разбор карты вполне себе предоставляет такую возможность.
Т.е. это всецело вопрос внутренней этики Нельзя зависать на личностях, которые вызывают сильное негодование, возмущение и проч. - нужно или уводить свое внимание на менее напряженные объекты, или учиться переключаться на внимание безличное. Последнее применимо к ситуации, когда обстоятельства не дают возможности прервать раздражающий контакт. Проблема с последним вариантом в том, что мы себе постоянно врем относительно собственных негативных реакций Мало кто из людей в состоянии достаточно быстро осознать, что он завидует, намеренно ищет изъяны в какой-то персоне, сочиняет ему или ей разработку злобных планов в отношении себя, и прочая.
В итоге действительно нередко получается так, что человек поразбирал с часик гороскоп такой персоны, возможно из лучших (сознательных) побуждений - и параллельно "облил" себя негативом на много месяцев вперед. Тогда и происходит то, что именуется "информационным засорением" - непроизвольное негативное включение в чужую судьбу, взятие на себя части личных проблем рассматриваемой персоны. Ничего подобного не происходит, если на персону не навешивают собственных пристрастных личных оценок и не стремяться на нее проецировать свои личные проблемы
ciane
4 апреля 2006 (08:27)
> Кто человеку самый большой враг?
> Правильно - он сам себе враг самый большой.
Однако, хорошо сказано :D
нолик
4 апреля 2006 (09:59)
1.кто боится -тот открывается!2.человек должен знать можно или нет ему лезть в "чужое"!3.все на нашей российской территории это делают ,так как являются трансформаторами-в техническом смысле... и переделывают энергии под свои.-типа татаро-монголов и т.п.
Gaida
4 апреля 2006 (10:15)
Доброго времени !
АМА !
Как тепер вы зашититес от мойей кармы ?!.У-УУУУУ
Эдита
4 апреля 2006 (10:54)
Здравствуйте, АМА!
В АША нас учили строить гороскопы сидя лицом на восток, обязательно при зажженных свечах. На живых строить только на убывающей Луне, на умерших - на растущей. В *сатанинские* лунные дни карты не строить и не смотреть!
П.С. Я этих правил не придерживаюсь
Сеня
4 апреля 2006 (11:13)
АМА! Очень актуальный вопрос, я долго ( около года) не решалась ставить фото и давать данные, но, сейчас так вышло, что меньше всего беспокоюсь на этот счёт, хотя и по фотографии можно вред нанести человеку. За собой заметила - когда копалась в гороскопах других - потом ОЧЕНЬ ПЛОХО. Только родственников "смотрю". Это как массаж делать - если близким - ничего, а бывает, если чужому человеку - потом плохо. Входишь же в тонкое тело этого человека. При просмотре карты тоже...
Augusta
4 апреля 2006 (11:35)
ага, Циана очень развернуто тему охарактеризовала. все так. Особенно вредно строить гороскопы на почве ревности, особенно совмещать гороскопы подружек с гороскопом любимого мужчины - сразу чувствуешь себя такой лишней :D :D просто мучение :D негатива на неделю хватает как минимум. У них ведь там все гармонично, обзавидуешься.
Таня-Сов, тоже согласна полностью - большую часть "чужой" энергетики от гороскопа генерируем мы же своим отношением к человеку, и по себе же этим бьем. ну...мен так кажется.......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.