Ой, ошибочка вышла -сказанула квадрат, а на самом деле квинконс!
Это что-то меняет? ))
Насчет массовой любви очень не уверена, со своим Асц в Скорпионе и Солнцем в Овне достаточно легко наживаю врагов.
А взять кого-либо под крыло мне действительно часто хочется)) Нигде такого не читала, спасибо большущее ))
beta
.
4 апреля 2006 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инес,могу дать такую информацию:
квинконс(150гр)- смешанное действие и довольно сильный аспект, об,единяющий различные или противоречивые вещи,поэтому часть влияния этого аспекта трудно оценить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
5 апреля 2006 (10:51)
Инес !!!
Поздравляйем с Днйом Рождения !!!
И Творческих успехов ,и щастя , и yдачи!
Эдита
5 апреля 2006 (10:57)
Инна!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю оптимизма, радости и любви
beta
.
5 апреля 2006 (11:03)
С Днем рождения!
Самые добрые пожелания !
Ждем новых публикаций на Форуме!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
С днем рождения! Год - 1974-й? Тогда - только приятных поворотов, будоражащих перемен и приключений .
Стихи у Вас забавные и меткие. Особенно Козерог мне понравился.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Mishel
5 апреля 2006 (15:16)
Инес!
Поздравляю с днем рождения!Здоровья,много приятных сюрпризов,замечательных друзей,любви,творческих успехов и вообще,счастья...Наташа
Инес
5 апреля 2006 (15:22)
Спасибо, спасибо, дорогие астролушки!!!
За пожелания, за свет и тепло!
Вообще, сайт совершенно замечательный и интересный,
жаль только, времени пока свободного мало, но непременно, буду заглядывать на форум ))
Ага, 74-ый, Ирин -спасибо, перемены и приключения тигриным Овнам нужны, как воздух ))
Мне тоже нравится, как Козерог получился, хотя, честно сказать, отношусь к ним с некоторой опаской-видимо, потому, что сама как раз принадлежу к разгильдяйской породе ))
AMA
6 апреля 2006 (00:49)
Замечательно поднялось настроение!
Спасибо от того, у кого "Л юбой вопрос рождает новых шесть"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.