Форум на ОКУЛУС

Тема 5539, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
MIA
     5 апреля 2006 (10:04)

Всем привет!

Сегодня утром услышала по радио, что среди миллионеров больше всего родившихся под знаком Девы, затем, под знаком Скорпиона и Водолея. Что думаете?

Катя
     5 апреля 2006 (10:49)

Миа, доброе утро !

Ну, Рома Абрамович - Скорпион, так что вписался в статистику . У него, насколько я помню, замкнутый трин, в котором, в частности, участвует Хирон (подробностей сейчас не помню).

Насчет Дев - не удивляюсь, да простят они меня, при их жадности это не удивительно....

Как-то смотрела несколько карт наших олигархов - кто смог сохранить нажитое "непосильным трудом" - у того, как правило, хотя бы трин Юпитер-Плутон присутствует...

Катя

MIA
     5 апреля 2006 (11:06)

Посмотрела дату рождения самого богатого человека Америки.

Бил Гейтс родился 28.10.1955г. У него в карте соединение Плутона и Юпитера во Льве.

Вот так Скорпионы… Между прочим они тоже не хуже Дев деньги считать умеют.

ciane
     5 апреля 2006 (11:12)

К черту знаки

Смотрите их гороскоп, 8-й и 2-й дома и их управителей

Gaida
     5 апреля 2006 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет , щетоводы !

Плутон и Скорпион - их задача такова! В болшинстве ,,скрытно,,много и от многих к себе...

Девы и Телццы и в год Дракона - говорят среди них не бывайет ,,ниших,,

Катя
     5 апреля 2006 (11:20)

Миа, деньги многие считать умеют , но из моего личного опыта - никогда не видела, чтобы так задыхались, тратя деньги даже на себя, именно Девы. Я уж промолчу - потратить на других.

Конечно, в большей степени я это наблюдала у мужчин (в силу того, что я женщина ), но знаю пару экземпляров женщин-Дев по работе - так ничем не хуже :D .

А мне вот не повезло - у меня до секстиля между Юпитером и Плутоном градуса не хватает . Зато есть есть замкнутый трин Юпитер-Хирон-Нептун...

Irbis
временно не консультирую
     5 апреля 2006 (12:21)

Я телец в год дракона, может повезет , а вообще Юпитер-Плутон четко работает, проверяла на себе

Катя, что значит град. не хватает, хоть 5, а работать будет, вот увидишь, у Гейтса тоже не точное соединение, и кстати не у всех миллионеров есть этот аспект У меня вот квиконс с орбом в 3 град, я надежду не теряю :D

Правда кое-что в гороскопе еще есть, Солнце, юпитер, венера в тельце в 11 доме

Как писала Линда Гудмен, тельца редко встретишь в очереди за бесплатным обедом, или что-то в этом роде.

Девы тоже понятно почему, копят, это знак нищих, может в жизни испытали и больше не хочется, или просто боятся, у меня к4 в деве, в детстве хорошо прочувствовала, больше не хочу

На богатство не рассчитываю, а вот на безбедную старость вполне :D, и нужны ли эти миллионы? Вот в чем вопрос Ведь там где большие деньги, не только заемный капитал, но и тема смерти всегда присутствует Никто не пробовал анализировать карты семьи Онасис, мне кажется, стоит, столько можно раскопать

Бояться - значит не доВериться Богу...
MIA
     5 апреля 2006 (12:26)

Ciane!

Если углубляться в тему, то смотреть надо не только это, а еще многое другое, например определить жизненные приоритеты. Мой вопрос -то риторический, поскольку эта тема глубоко затрагивалась ранее.

Катя,

меж прочим я тоже Дева, но транжира страшная. Видимо соединение Луны с Юпитером в квадрате с Солнцем дают обратный эффект.

Катя
     5 апреля 2006 (14:00)

Миа, я знаю, что Вы - Дева, потому и прощения заранее просила .

Кстати, я думаю, что все очень субъективно по поводу транжира-нетранжира, в смысле, что иногда важнее, не то, что человек тратит или нет, а то, КАК он это делает...

К примеру - покупает Вам мужчина в подарок машину - и на глазах практически сознание теряет от растрат :D . Или другой - покупает красивых цветов и дарит их ТАК, что никогда не забудешь...

Irbis, ох как я надеюсь, что, когда-нибудь, все что есть в моей карте, сработает!

Ludmila
     5 апреля 2006 (14:12)

5 апреля 2006, 12:30

Журнал Forbes назвал знаки Зодиака, у представителей которых наиболее успешно получается заниматься бизнесом.

После подсчета состояния богатейших людей мира Forbes решил обратиться к астрологии и выяснить, какие знаки зодиака «притягивают» деньги.

Больше всего миллиардеров родились под знаком Девы – из 613 богачей более 70 отмечают день рождения между 23 августа и 22 сентября.

Меньше всего Стрельцов.

А среди российских миллиардеров Дев всего двое, зато Стрельцов – трое. Самые же «денежные» знаки Зодиака в РФ – Весы и Рыбы.

Из 793 мировых миллиардеров, находящихся в списке Forbes, журналистам удалось выяснить дни рождения у 613 фигурантов рейтинга.

Больше всего богачей родилось под знаком Девы – таких около 70 человек (12%). Среди них – второй богач мира американский инвестор Уоррен Баффет с состоянием в 42 млрд. долларов и глава Oracle Ларри Эллисон с 16 млрд. долларов (15 место).

«Билл Гейтс родился под знаком Скорпиона. Примечательно, что самый богатый россиянин – Роман Абрамович – тоже Скорпион» В том, что в относительно «мужском» списке миллиардеров преобладает «женский» знак зодиака нет ничего удивительного, говорят астрологи.

«Девы, как известно, являются трудолюбивыми, решительными, они ориентируются на детали и обладают аналитическим складом ума. Их ведет желание достигнуть превосходства», – говорит астролог Майкл Латин. Помимо этого, Девами движет желание сделать то, что будет полезно не только для себя, но и для других.

Остальные знаки тоже представлены в списке.

К примеру, по 8% мировых миллиардеров родились под знаками Овна и Водолея. Под агрессивным Овном родились Стив Балмер из Microsoft (состояние 13,6 млрд. долларов – 24 место) и основатель IKEA Ингвар Кампрад (состояние 28 млрд. долларов – 4 место). Самым ярким представителем Водолеев стала Опра Уинфри (состояние 1,4 млрд. долларов – 562 место).

А самый богатый человек в мире Билл Гейтс родился под знаком Скорпиона. Примечательно, что самый богатый россиянин – Роман Абрамович – тоже Скорпион. «Представители этого знака всегда преуспевают, потому что, к примеру, чтобы продать, используют все свое обаяние. Цель Скорпиона состоит в том, чтобы заставить вас сделать то, что они хотят», – говорит Латин. И привел в пример операционную систему Windows: «Люди ненавидят Windows, но они покупают ее».

Меньше всего в мире миллиардеров-Стрельцов – всего 6%.

«Эти люди неорганизованные, не приучены присматриваться к деталям, рассчитывающие на удачу и на Бога», – говорит астролог Дэвид Р. Рэйлей. Но недостаток в деловой хватке они восполняют творческим потенциалом.

Поэтому самые яркие представители Стрельцов в рейтинге Forbes – голливудский режиссер Стивен Спилберг и производитель фильмов Арнон Милчен («Красотка», «Мистер и миссис Смит», «Гнев» и другие картины).

Самыми «денежными» знаками зодиака в РФ оказались Весы и Рыбы – по четыре представителя. К примеру, под знаком Весов родились владелец Северстали Алексей Мордашов (состояние 7,6 млрд. долларов – 64 место) и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков (6,3 млрд. долларов – 93 место).

Самый яркий представитель Рыб – единственная в России женщина-миллиардер, глава «Интеко» Елена Батурина (2,3 млрд. долларов – 335 место).

Скорпионов – двое. Как уже сообщалось, это Роман Абрамович, а также исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан (6,1 млрд. долларов – 94 место). При этом интересно, что Абрамович и Хан родились в один день – 24 октября.

Представителей же самого «денежного» знака общего списка миллиардеров – Девы – в России двое: «второй» богатейший человек РФ (по версии Forbes) глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов (11 млрд. долларов – 37 место) и совладелец Михайловского ГОКа Алишер Усманов (2,6 млрд. долларов – 278 место).

Что касается представителей самого «неденежного» знака – то Стрельцам отчаиваться не стоит.

Из 24 российских миллиардеров трое родились в период с 22 ноября по 21 декабря. Это президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов (4,5 млрд. долларов – 136 место), депутат Госдумы РФ Александр Лебедев (3,5 млрд. долларов – 194 место) и совладелец МДМ-банка Сергей Попов (2,7 млрд. долларов – 258 место).

По одному представителю в рейтинге российских миллиардеров родились под знаками Льва (председатель правления НОВАТЭК Леонид Михельсон – 2,5 млрд. долларов),

Овна (вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун – 4 млрд. долларов),

Близнецов (гендиректор Сургутнефтегаза Владимир Богданов – 4,1 млрд. долларов) и Водолея (глава Евразхолдинга Александр Абрамов – 4,9 млрд. долларов).

Два представителя имеют Козероги: владелец РУСАЛа и «Базового элемента» Олег Дерипаска (7,8 млрд. долларов) и совладелец «Норильского никеля» Владимир Потанин (6,4 млрд. долларов). Три богача родились под знаком Тельца – владелец Новолипецкого меткомбината Владимир Лисин (10,7 млрд. долларов), председатель совета директоров «Альфа-Групп» Михаил Фридман (9,7 млрд. долларов) и председатель правления Уралсиба Николай Цветков (5,2 млрд. долларов).

Единственный знак зодиака, который не представлен в списке российских миллиардеров, – это Рак.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере