MIA, я собственно к тому, что магнатов у нас не настолько много, чтобы к статистике их знаков зодиака можно было относиться всерьез У другого поколения этих магнатов могут вылезти уже совершенно другие зодиакальные пропорции, ИМХО.
Ludmila
5 апреля 2006 (14:32)
MIA !
Да не за что, это от меня благодарность. Так, между прочим, выхватила одну из новостей благодаря вашей теме.
Чтото и в моем представлении об этом прояснилось.
""Семейный подряд""
Ludmila
5 апреля 2006 (14:45)
ciane,
Каждое поколение выполняет свои задачи,
то что "в ногу со временем". В зависимости от того что актуально в его же момент, какие темы в развитии, какие в стагнации.
К примеру тяга к информации и источникам позволяющим изъять эту информацию будет идти только по нарастающей в этом веке, а значит все технологии, позв. это получить вовремя и без проблем, будут притягиватьделать деньги.
То же и с энергосберегающими технологиями ( чуть дальшe в будущем).
То же с продуктами(еда). Ведь вот не миллиардер но богатый человек Магги (автор кубиков известных), необычайно востребованная штука по всему миру за счет простоты и дешевизны.
Список при желании можно развить.
Как сказал в свое время Оннасис примерно так :
"Преуспевает не тот кто хорошо разбирается в бизнесе, а тот кто знает(предугадывает) чтото что не знает никто".
Аркадия
5 апреля 2006 (15:18)
Вот так дела!
А еще говорят (во многих гороскопах), что у Раков есть много шансов стать богатыми. По статистике получается, что это не соответствует действительности. (я - рачок)
Сеня
5 апреля 2006 (15:31)
Добрый день ВСЕМ!
На счет дев - абсолютно согласна! Как говориться, у некторых много денег, потому что они много зарабатывают, а у некоторых - потому что мало тратят...
Хотя дева деве и рознь, например самый щедрый из моих бывших возлюбленных - Дева с асц во льве и Юпитером там же! Хотя он был и самый несостоятельный ( ну, скажем, средний класс специалистов), но кутила и рубаха-мужик!
А мои два муженька ( Скорп и Близнец) - очень богатые люди, но я так экономно как в браках никогда ни до не после того не жила. Скорп еще ничего - это у него было по молодости, а вот перед Близнецом я отчитывалась за каждую крону... Сейчас в сравнениии с той жизнью я просто шикую...
И еще на счет дев. Дело не в том, что они жадные, они ( особенно женщины) уж очень любят от всего поиметь материальную выгоду, так им спокойнее что-ли. Оттуда и асексуальность дев. Ведь давно известно, что секс и деньги - один канал с ними связан. Кстати, как на счет версии, что скорпионы состоятельны, так как секс бьёт в них ключом?
Ludmila
5 апреля 2006 (15:51)
Аркадия,
вы не расстраивайтесь на каждую статистику есть другая статистика, из каждого правила есть свое исключение. На том и держиться этот мир, к счастью все еще не упакованный и уложенный под номерным знаком на полочках истории.
А раз не уложен значит все еще есть шанс доказать обратное
*
Я вот совсем не хочу ничего тут нового рассказывать про Дев. Скажу только одно, горда очень.
Это один из тех знаков что жить спокойно не дает, носителям других особенно :p
И так его и эдак, а как дружить так к Деве с удовольствием.
Секс - анализом "ее" все пытаются испытать на выносливость и такт.
И все же, про асексуальность..... ну разве что если речь об автопилотном сексе(к чему она точно асексуальна). А если про тот что творческий и со вкусом, а главное во взаимное удовольствие, о чем Дева всегда заботиться, рекомендую испытать пройдя партнерство с Девой, причем неважно это мужчина или женщина
Катя
5 апреля 2006 (15:58)
"Кстати, как на счет версии, что скорпионы состоятельны, так как секс бьёт в них ключом?"
Я соглашусь с этим, пожалуй.
Где-то в литературе я читала о том, что, чем более человек сексуально активен - тем он социально более успешен. А значит, и не беден...
Думаю, это даже независимо от знака Солнца.
Aksinia
5 апреля 2006 (17:37)
Активность - это энергия, которая проявляется во всем: от любви к жизни во всех её проявлениях до умения правильно выруливать на крутых поворотах. А значит активные люди более удачливы. Не знаю, правда, как это соотносится со знаками зодиака. Может какие-то аспекты должны быть в карте? Или это не зависит от даты рождения?
Ева
5 апреля 2006 (18:29)
МИА, спасибо большое за тему!
Только что вернулась с экскурсии по Кремлю, а тут богатсво обсуждают :o
Насмотрелась на драгоценные камни, которые и огранить не умели в древности - чистота цвета потрясающая. Таких голубых сапфиров особо любимых Иваном Грозным, которые кстати, был Дева сейчас в ювелирном магазине не встретишь.
Надо, наверное все-таки различать, кому состояние дается по наследству и потом приумножается(имеются ввиду особы царской крови), а кто его сам зарабатывает.
Петр Первый как Близнец очень скромен в быту был, к слову.
А Телец Николай Второй дарил вслед за отцом пасхальные яйца супруге и матери - заказывал, не скупясь, драгоценные обрацы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.