Форум на ОКУЛУС

Тема 5539, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
MIA
     5 апреля 2006 (14:24)

Ludmila!

Спасибо!

Исчерпывающая информация.

ciane
     5 апреля 2006 (14:31)

MIA, я собственно к тому, что магнатов у нас не настолько много, чтобы к статистике их знаков зодиака можно было относиться всерьез У другого поколения этих магнатов могут вылезти уже совершенно другие зодиакальные пропорции, ИМХО.

Ludmila
     5 апреля 2006 (14:32)

MIA !

Да не за что, это от меня благодарность. Так, между прочим, выхватила одну из новостей благодаря вашей теме.

Чтото и в моем представлении об этом прояснилось.

""Семейный подряд""

Ludmila
     5 апреля 2006 (14:45)

ciane,

Каждое поколение выполняет свои задачи,

то что "в ногу со временем". В зависимости от того что актуально в его же момент, какие темы в развитии, какие в стагнации.

К примеру тяга к информации и источникам позволяющим изъять эту информацию будет идти только по нарастающей в этом веке, а значит все технологии, позв. это получить вовремя и без проблем, будут притягиватьделать деньги.

То же и с энергосберегающими технологиями ( чуть дальшe в будущем).

То же с продуктами(еда). Ведь вот не миллиардер но богатый человек Магги (автор кубиков известных), необычайно востребованная штука по всему миру за счет простоты и дешевизны.

Список при желании можно развить.

Как сказал в свое время Оннасис примерно так :

"Преуспевает не тот кто хорошо разбирается в бизнесе, а тот кто знает(предугадывает) чтото что не знает никто".

Аркадия
     5 апреля 2006 (15:18)

Вот так дела!

А еще говорят (во многих гороскопах), что у Раков есть много шансов стать богатыми. По статистике получается, что это не соответствует действительности. (я - рачок)

Сеня
     5 апреля 2006 (15:31)

Добрый день ВСЕМ!

На счет дев - абсолютно согласна! Как говориться, у некторых много денег, потому что они много зарабатывают, а у некоторых - потому что мало тратят...

Хотя дева деве и рознь, например самый щедрый из моих бывших возлюбленных - Дева с асц во льве и Юпитером там же! Хотя он был и самый несостоятельный ( ну, скажем, средний класс специалистов), но кутила и рубаха-мужик!

А мои два муженька ( Скорп и Близнец) - очень богатые люди, но я так экономно как в браках никогда ни до не после того не жила. Скорп еще ничего - это у него было по молодости, а вот перед Близнецом я отчитывалась за каждую крону... Сейчас в сравнениии с той жизнью я просто шикую...

И еще на счет дев. Дело не в том, что они жадные, они ( особенно женщины) уж очень любят от всего поиметь материальную выгоду, так им спокойнее что-ли. Оттуда и асексуальность дев. Ведь давно известно, что секс и деньги - один канал с ними связан. Кстати, как на счет версии, что скорпионы состоятельны, так как секс бьёт в них ключом?

Ludmila
     5 апреля 2006 (15:51)

Аркадия,

вы не расстраивайтесь на каждую статистику есть другая статистика, из каждого правила есть свое исключение. На том и держиться этот мир, к счастью все еще не упакованный и уложенный под номерным знаком на полочках истории.

А раз не уложен значит все еще есть шанс доказать обратное

*

Я вот совсем не хочу ничего тут нового рассказывать про Дев. Скажу только одно, горда очень.

Это один из тех знаков что жить спокойно не дает, носителям других особенно :p

И так его и эдак, а как дружить так к Деве с удовольствием.

Секс - анализом "ее" все пытаются испытать на выносливость и такт.

И все же, про асексуальность..... ну разве что если речь об автопилотном сексе(к чему она точно асексуальна). А если про тот что творческий и со вкусом, а главное во взаимное удовольствие, о чем Дева всегда заботиться, рекомендую испытать пройдя партнерство с Девой, причем неважно это мужчина или женщина

Катя
     5 апреля 2006 (15:58)

"Кстати, как на счет версии, что скорпионы состоятельны, так как секс бьёт в них ключом?"

Я соглашусь с этим, пожалуй.

Где-то в литературе я читала о том, что, чем более человек сексуально активен - тем он социально более успешен. А значит, и не беден...

Думаю, это даже независимо от знака Солнца.

Aksinia
     5 апреля 2006 (17:37)

Активность - это энергия, которая проявляется во всем: от любви к жизни во всех её проявлениях до умения правильно выруливать на крутых поворотах. А значит активные люди более удачливы. Не знаю, правда, как это соотносится со знаками зодиака. Может какие-то аспекты должны быть в карте? Или это не зависит от даты рождения?

Ева
     5 апреля 2006 (18:29)

МИА, спасибо большое за тему!

Только что вернулась с экскурсии по Кремлю, а тут богатсво обсуждают :o

Насмотрелась на драгоценные камни, которые и огранить не умели в древности - чистота цвета потрясающая. Таких голубых сапфиров особо любимых Иваном Грозным, которые кстати, был Дева сейчас в ювелирном магазине не встретишь.

Надо, наверное все-таки различать, кому состояние дается по наследству и потом приумножается(имеются ввиду особы царской крови), а кто его сам зарабатывает.

Петр Первый как Близнец очень скромен в быту был, к слову.

А Телец Николай Второй дарил вслед за отцом пасхальные яйца супруге и матери - заказывал, не скупясь, драгоценные обрацы.

Извините, если сумбурно.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере