Форум на ОКУЛУС

Тема 5539, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     5 апреля 2006 (20:27)

Знаю парочку крупнейших меценатов России,скажем так: миллиардерчики так вот, почти все Скорпионы

Прочитала на маил ру идентичную статью ,не совсем согласна,там написано что в списке богатых людей нет Раков,а как же правая рука Абрамовича..господин Городилов,он Рак, ...и к тому же там написано что Скорпов всего 2,я же знаю как минимум человек 8,ну очень преочень богатых людей,и к тому же у нас в России все в подполье и мало кто обнародует даты своего рождения...

А про Скорпов скажу ,они еще и очень щедрые

Aleksandra
     5 апреля 2006 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте:

Думаю что специфику страны надо тоже учитывать - то что делает деньги в России может не помочь где-то еще и наоборот

Удачи

ОДИСЕЙ7
     6 апреля 2006 (04:45)

Я думаю, что наших Российских миллиардеров нельзя сравнивать с зарубежными. У нас нет никого, кто бы создал с нуля империи, как Билл Гейтс. Все богатсва в России связаны с перераспределением сырьевых ресурсов и здесь мало связи со свободным предпринимательством.

Возвращаяь к статистике:

Раки

прочитал биографию Ричарда Бренсона - создателя группы Virgin. Он рак. 18.07.1950 07:00 Blackneath, England.

Здесь сильно помогает львинный асцендент.

В целом конечно думаю по милиардерам, знаки тяготеют к тем сферам, где они проявляются.

Например земные: тельцы - недвижимость.

Близнецы: связь.

и т.д

MIA
     6 апреля 2006 (15:05)

Да, вот еще по поводу Дев. Поколение нынешних миллионеров это люди средних лет (около 40 и выше). Шестидесятые года прошлого века прошли под знаком ураническо/плутонической Девы т.е. в это время в Деве было длительное соединение Урана и Плутона.

Ева
     6 апреля 2006 (19:15)

Миа,

к вопросу этики - не могу тут поместить даты рождения знакомых, которые действительно сами себя сделали и довольно успешно. У многих естественно, это соединение, покаленческое, плюс Марс часто попадает в Козерог или Деву, или Солнце соединяется с этой парочкой и Меркурий, а Луна - к примеру, стоит в Скорионе. Могу посласть на е-майл, правда, время рождения отсутсвует в ряде случаев, не настолько знакома близко что б спросить, когда кто родился.

Саша

Aleksandra
     6 апреля 2006 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82...%D1%80%D0%B0

Надо сделать copy/paste в окно browser-а

Там на верхних строчках рожденные после этого соединения.

Удачи

MIA
     7 апреля 2006 (11:01)

Девчонки, спасибо!

Саша, присылайте даты на е-мейл.

AFM
     3 августа 2009 (12:24)

Хочу отметить что Девы не являются первым знаком по богатству,хоть и очень расположенным к нему. я не знаю,что там с миллионерами,но в колличестве миллиардеров,Близнецов больше,и еще отечу знаки которых нассчитал больше,Львы,Весы,Девы,Рыбы и Водолеи и Тельцы.

Если интересны годовые знаки: Лошадь,затем Тигры,Обезьяны,Быки,Змеи,Драконы.

статистика Форбса не совсем верна:тот же Ларри Эллисон Лев- 17.8.1944, а не Дева,как о нем писали...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере