Тема 5539, сообщений: 28
Самые богатые люди и знаки зодиака |
Автор | Сообщение |
Lea |
Знаю парочку крупнейших меценатов России,скажем так: миллиардерчики так вот, почти все Скорпионы Прочитала на маил ру идентичную статью ,не совсем согласна,там написано что в списке богатых людей нет Раков,а как же правая рука Абрамовича..господин Городилов,он Рак, ...и к тому же там написано что Скорпов всего 2,я же знаю как минимум человек 8,ну очень преочень богатых людей,и к тому же у нас в России все в подполье и мало кто обнародует даты своего рождения... А про Скорпов скажу ,они еще и очень щедрые |
Aleksandra |
|
ОДИСЕЙ7 |
Я думаю, что наших Российских миллиардеров нельзя сравнивать с зарубежными. У нас нет никого, кто бы создал с нуля империи, как Билл Гейтс. Все богатсва в России связаны с перераспределением сырьевых ресурсов и здесь мало связи со свободным предпринимательством.
Возвращаяь к статистике:
Раки прочитал биографию Ричарда Бренсона - создателя группы Virgin. Он рак. 18.07.1950 07:00 Blackneath, England. Здесь сильно помогает львинный асцендент.
В целом конечно думаю по милиардерам, знаки тяготеют к тем сферам, где они проявляются. Например земные: тельцы - недвижимость. Близнецы: связь. и т.д |
MIA |
|
Ева |
Миа, к вопросу этики - не могу тут поместить даты рождения знакомых, которые действительно сами себя сделали и довольно успешно. У многих естественно, это соединение, покаленческое, плюс Марс часто попадает в Козерог или Деву, или Солнце соединяется с этой парочкой и Меркурий, а Луна - к примеру, стоит в Скорионе. Могу посласть на е-майл, правда, время рождения отсутсвует в ряде случаев, не настолько знакома близко что б спросить, когда кто родился. Саша |
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Надо сделать copy/paste в окно browser-а Там на верхних строчках рожденные после этого соединения. Удачи |
MIA |
|
AFM |
Хочу отметить что Девы не являются первым знаком по богатству,хоть и очень расположенным к нему. я не знаю,что там с миллионерами,но в колличестве миллиардеров,Близнецов больше,и еще отечу знаки которых нассчитал больше,Львы,Весы,Девы,Рыбы и Водолеи и Тельцы. Если интересны годовые знаки: Лошадь,затем Тигры,Обезьяны,Быки,Змеи,Драконы. статистика Форбса не совсем верна:тот же Ларри Эллисон Лев- 17.8.1944, а не Дева,как о нем писали... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год