1) Снится, будто прихожу домой, а семья ждет как обычно и.... Науччный руководитель (ну тот который моя несчастная любовь) со своей старенькой мамой на нашем маленьком диванчике спать укладываются. И я себя чувствую как-то скованно, стесняюсь даже переодется в собственном доме. А он ведет себя вообще как хозяин - типа "чувствуйте себя как дома",.... Я говорю - "как у нас душно и иду открывать окно"...
2) снился чуть раньше. Проходит конференция, во время которой мы с ним танцуем прилюдно, а все вокруг стоят и смотрят с такими глубоконаучными лицами, как будто доклад слушают и сейчас оппонировать начнут. А потом расходимся, он говорит - "встретимся на кафедре". Я иду на кафедру, и меня отвлекают постоянно, человек 15 с разными делами по-очереди.. пока дошла - говорят, он уюежал тоже по каким-то делам, потом меня опять отвлекают, потом его опять.... а потом в очередной раз подхожу к кафедре - мне говорят, что ее тут больше нет, перенесли этажом выше (у нас там философский факультет). Я иду туда, но нет лестницы, есть только дырка в потолке. И какой-то философ предлагает руку подать, но я говорю, что сама справлюсь, даю ему только огромную стопку книг туда поднять. И он мне рассказывыает, что ход этот открыли недавно и лестница потом будет, но "пока так лазим". В общем залезла, зашла на кафедру. А она совсем другая - чтото вроде мастреской художественной, по стенам вист портреты собак одного нашего профессора, светила мировой величины. И везде этюдники, палитры.... А потом заходит мой любимый научный руководитель (наконец то никто не отвлекает), включает музыку и мы опять танцем, только уже совсем одни.
вот такой вот сон......
кстати вчера к нему ходила, он почитал то что я принесла и сказал срочно писать статью в Универститский Вестник. Будет называться "Holy city и метаморфоза "Золотой легенды" в индепендентских концепциях. Мильтон и Гудвин". Про то как под небом голубым есть город золотой"........................
Девушки, что это за сны? Он мне ни разу еще просто так не снился..........редко но метко...
Mishel
5 апреля 2006 (19:55)
Катя,Вы знаете...будет что-то хорошее..Я читала,что человек во сне должен испытывать хорошие "ощущения",то есть потом вспоминать с удовольствием(или бояться,если снится кошмар)...Если это присутствует-Вам хорошо,звучит музыка,танец,"он-как дома" располагается у Вас-Вы должны сблизиться...,подружиться теснее..А его мама что делала?
и еще-кафедра-поднялась на этаж выше..,стала мастерской с картинами,на кторых-собаки,тоже хорошо..Дело будет какое-то общее,связанное с искусством,живописью.,историей,социологией (примерно так).,и вы будете работать в тесном контакте..уДАЧИ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.