Форум на ОКУЛУС

Тема 5541, сообщений: 2

Автор Сообщение
Augusta
     5 апреля 2006 (11:42)

1) Снится, будто прихожу домой, а семья ждет как обычно и.... Науччный руководитель (ну тот который моя несчастная любовь) со своей старенькой мамой на нашем маленьком диванчике спать укладываются. И я себя чувствую как-то скованно, стесняюсь даже переодется в собственном доме. А он ведет себя вообще как хозяин - типа "чувствуйте себя как дома",.... Я говорю - "как у нас душно и иду открывать окно"...

2) снился чуть раньше. Проходит конференция, во время которой мы с ним танцуем прилюдно, а все вокруг стоят и смотрят с такими глубоконаучными лицами, как будто доклад слушают и сейчас оппонировать начнут. А потом расходимся, он говорит - "встретимся на кафедре". Я иду на кафедру, и меня отвлекают постоянно, человек 15 с разными делами по-очереди.. пока дошла - говорят, он уюежал тоже по каким-то делам, потом меня опять отвлекают, потом его опять.... а потом в очередной раз подхожу к кафедре - мне говорят, что ее тут больше нет, перенесли этажом выше (у нас там философский факультет). Я иду туда, но нет лестницы, есть только дырка в потолке. И какой-то философ предлагает руку подать, но я говорю, что сама справлюсь, даю ему только огромную стопку книг туда поднять. И он мне рассказывыает, что ход этот открыли недавно и лестница потом будет, но "пока так лазим". В общем залезла, зашла на кафедру. А она совсем другая - чтото вроде мастреской художественной, по стенам вист портреты собак одного нашего профессора, светила мировой величины. И везде этюдники, палитры.... А потом заходит мой любимый научный руководитель (наконец то никто не отвлекает), включает музыку и мы опять танцем, только уже совсем одни.

вот такой вот сон......

кстати вчера к нему ходила, он почитал то что я принесла и сказал срочно писать статью в Универститский Вестник. Будет называться "Holy city и метаморфоза "Золотой легенды" в индепендентских концепциях. Мильтон и Гудвин". Про то как под небом голубым есть город золотой"........................

Девушки, что это за сны? Он мне ни разу еще просто так не снился..........редко но метко...

Mishel
     5 апреля 2006 (19:55)

Катя,Вы знаете...будет что-то хорошее..Я читала,что человек во сне должен испытывать хорошие "ощущения",то есть потом вспоминать с удовольствием(или бояться,если снится кошмар)...Если это присутствует-Вам хорошо,звучит музыка,танец,"он-как дома" располагается у Вас-Вы должны сблизиться...,подружиться теснее..А его мама что делала?

и еще-кафедра-поднялась на этаж выше..,стала мастерской с картинами,на кторых-собаки,тоже хорошо..Дело будет какое-то общее,связанное с искусством,живописью.,историей,социологией (примерно так).,и вы будете работать в тесном контакте..уДАЧИ!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере