Спасибо всем большущее . Вы знаете, я для себя поняла, что чем дольше человек, рожденный в определенном месте, и живет там, тем точнее работает натал. Вот как beta говорит, что играется тот же спектакль, но с другими декарациями и актерами. И вот у Людмилы Уран на Асц очень круто и неожиданно меняет её личные жизненные приоритеты.
Rusea, а про внешность у меня пример из личной практики. Я родилась огненно-рыжей, с голубыми глазами и гемангиомой на лице - марс на Асц оставил свой след :p . В полгода мы с родителями переехали. Мой марс ушел с Асц, но на него пришел Юпитер. В итоге я была очень добродушным, толстеньким карапузом. Цвет глаз поменялся на карий, гемангиому прижгли азотом и шрама не осталось, а после бритья волос в год, я стала брюнеткой :D. Потом в два года мы уехали из Союза в Монголию и вернулись только когда нужно было идти в школу. Вот для меня лично, больше работает релокационная карта того города где я жила дольше всего в моей жизни (10 лет - школа , т.е. после 7 лет). Но вот я правда, сейчас подумала, что переезжала я-то с места на место в течение семи лет благодаря циклу урана, который у меня в третьем доме по наталу, но рядом с куспидом 4. Н-да... :D
Rusea
6 апреля 2006 (16:49)
Анель, Бета, привет! Ну вот, разобрались с Божьей помощью. Вопрос и правда очень интересный. В литературе практически не освещенный. Тут каждый по-своему рассуждает. Я знаю, что некоторые практикующие астрологи вообще натал не смотрят, только релокацию. И думаю, что это не верно в случае, когда человек сформировался как личность в том месте где родился. Нельзя по такой карте правильно описать его характер и, как следствие - прогнозировать его события. Тем более, что дирекции и прогрессии строятся на место рождения, а не на релокацию, сколько бы человек там ни прожил.
Ludmila
6 апреля 2006 (17:18)
Руся, ну мне тогда непонятно вот что. к примеру обратился человек с просьбой прогноза событий.
А у него там и переезды чуть ли не с пеленок и круговорот, т.е. он не из тех кто родился учился женился и все примерно на одном месте. как ты все это построишь и выверишь, рассчитав, учитывая к примеру он уже скажем человек с опытом и событиями разными активными в жизни ????
Aleksandra
6 апреля 2006 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки здравствуйте,
Загляните как-нибудь к Труневу на сайт - у него статья выложена об этом. Он в силу собственных обстоятельств с иммигрантами статистику имеет. У Вронского известный случай рассказан - о смене часового пояса и продлении жизни.
Вопрос очень сложный, в смысле однозначного ответа нет. Даже с одним и тем же человеком, которому вы успешно прогнозы по наталу или релокации делали много раз, иногда срабатывает обратная карта. Астрология - она все-таки Ураном управляется, в ней неожиданностей много
Русеа, внешность тоже меняется в зависимости от знака на Асц в релокационной карте - проверено на собственном опыте Появляется нечто присущее другому восходящему знаку.
Так что ответ скорее и/и чем или/или
Удачи
Anele
10 апреля 2006 (13:23)
Aleksandra, будьте добры, дайте ссылку на статью. А то, я что-то не нашла. Спасибо
beta
.
11 апреля 2006 (12:12)
Анеле, называется*этюд об эмиграции* , она в 2-х частях.Я 1-ю прочла,а теперь они обе пропали,буквально на другой день.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anele
11 апреля 2006 (15:19)
Beta, да я вот вообще не нашла, поздно спохватилась :D . Вам первая часть понравилась? Интересная?
beta
.
12 апреля 2006 (12:51)
Там не то что я ожидала.
Разбор астрологических показателей к эмиграции.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ласточка
30 июля 2007 (11:18)
Ласточка
30 июля 2007 (11:35)
Здравствуйте,
меня тоже стала очень интересовать эта тема. Дело в том что я переезжала 2 раза и жила долго в каждом городе и могу с уверенностью сказать, что карта релокации действует на меня очень сильно. И отношения к жизни меняется и цели. Для Москвы - переехала 8 лет назад - у меня очень благоприятно было развитие 9 дома - так и получилось - успешное высшее образование, изучение иностранных языков и все, что по 9 дому (нат. Солнце, Меркурий, Марс в 9 релокац). Опять же 7 переместился из козерога в водолей. Привлекают здесь совсем другие мужчины.
По трунову тоже очень интересно. Я проверяла по своим поездкам на отдых - все прекрасно работает.
Единственно в чем вопрос: какой же расчет называют релокацией?
У трунова - это координаты населенного пункта. Да и нас так учили. А тут я прочла, что время рождения остается по гринвичу с временем натальным на место релокации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.