Форум на ОКУЛУС

Тема 5543, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     5 апреля 2006 (22:17)

Добрый вечер!

Ходили сегодня с сыном на день открытых дверей в школу (в сентябре идем в первый класс). Был замечательный концерт учеников этой школы Такая чистая энергия . Потом пошли смотреть классы и знакомиться с учительницами (надо выбрать одну из двух). Естесственно, я спросила даты рождения учителей :o , оказалось, что одна учительница тоже увлекается астрологией, а второй делала гороскоп завуч этой школы . Но вопрос в другом: когда уходили, выяснилось, что сын потерял шапку . Искали всюду, но не нашли. Так вот... Можно ли считать потерю шапки знаком того, что нам не стоит идти в эту школу? (Изначально школа эта кажется мне небезопасной, но это чисто интуитивно... Думала записать ребенка в другую школу, в соседнем районе города...) Что посоветуете?

beta
.
     5 апреля 2006 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так может эта потеря наоборот добрый знак?Ну вот, мы бросаем денежку, чтоб когда -нибудь вернуться ,так и тут.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     5 апреля 2006 (22:41)

Хм... О таком значении я не подумала Интересно!

ciane
     5 апреля 2006 (22:43)

Лучше ориентируйтесь на свои ощущения - так меньше шансов промахнуться

Mishel
     5 апреля 2006 (23:20)

Я согласна с ciane...Как правило,у мамы есть интуиция...,безошибочно определяющая верный ответ..Эдита,успехов!

lilu
"тонкий мир"
     6 апреля 2006 (00:00)

Эдита,

А попробуйте зайти и в ту, дальнюю школу. Потом сможете сравнить впечатления.

То, что учителя и директор увлекаются астрологией может быть и не самым лучшим фактором: вопрос, умеют ли они адекватно анализировать. Гороскоп - дело интимное, все же. Но если ничто не настораживает - тогда все в порядке

joker-way.com
Amrita
     6 апреля 2006 (00:27)

Мой сын тоже шапку забыл,и потерял пейджер(тогда носили)в день открытых дверей в школе.(Шапку не нашли,а пейджер вернули).Но это никак не отразилось.Можно сказать,что даже хорошо-сын закончил школу с грамотой и поступил в институт без экзаменов на бюджет, со стипендией 70 лат (около 110 долларов).Так что все будет хорошо,не надо только программировать себя.

Эдита
     6 апреля 2006 (00:28)

Учителя мне не понравились, несмотря на их симпатию к астрологии :o Но может быть это от того, что шла я в эту школу уже с предубеждением, настраиваясь на то, что школа мне не нравится?

А школа явно под знаком Урана - 8-угольной формы, название переводится, как "школа Будущего", хотя у нас большинство школ имени кого-то. (Та, в которую хочу отдать - имени Софьи Ковалевской

) Живём мы в знаке Льва - Уран в изгнании... Может меня она пугает от того, что это Уран (я - Телец, а для Тельца Уран - "точка тревоги" - падение)?

Эдита
     6 апреля 2006 (00:32)

Amrita, спасибо! Вот и я о том же - может это я себя программирую? Тем более, что ребенку школа понравилась

Эдита
     6 апреля 2006 (00:50)

Мила, а что Вы думаете, правильно ли я истолковываю потерю? У Вас всегда необычный взгляд.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения