Ходили сегодня с сыном на день открытых дверей в школу (в сентябре идем в первый класс). Был замечательный концерт учеников этой школы Такая чистая энергия . Потом пошли смотреть классы и знакомиться с учительницами (надо выбрать одну из двух). Естесственно, я спросила даты рождения учителей :o , оказалось, что одна учительница тоже увлекается астрологией, а второй делала гороскоп завуч этой школы . Но вопрос в другом: когда уходили, выяснилось, что сын потерял шапку . Искали всюду, но не нашли. Так вот... Можно ли считать потерю шапки знаком того, что нам не стоит идти в эту школу? (Изначально школа эта кажется мне небезопасной, но это чисто интуитивно... Думала записать ребенка в другую школу, в соседнем районе города...) Что посоветуете?
beta
.
5 апреля 2006 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так может эта потеря наоборот добрый знак?Ну вот, мы бросаем денежку, чтоб когда -нибудь вернуться ,так и тут.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
5 апреля 2006 (22:41)
Хм... О таком значении я не подумала Интересно!
ciane
5 апреля 2006 (22:43)
Лучше ориентируйтесь на свои ощущения - так меньше шансов промахнуться
Mishel
5 апреля 2006 (23:20)
Я согласна с ciane...Как правило,у мамы есть интуиция...,безошибочно определяющая верный ответ..Эдита,успехов!
А попробуйте зайти и в ту, дальнюю школу. Потом сможете сравнить впечатления.
То, что учителя и директор увлекаются астрологией может быть и не самым лучшим фактором: вопрос, умеют ли они адекватно анализировать. Гороскоп - дело интимное, все же. Но если ничто не настораживает - тогда все в порядке
joker-way.com
Amrita
6 апреля 2006 (00:27)
Мой сын тоже шапку забыл,и потерял пейджер(тогда носили)в день открытых дверей в школе.(Шапку не нашли,а пейджер вернули).Но это никак не отразилось.Можно сказать,что даже хорошо-сын закончил школу с грамотой и поступил в институт без экзаменов на бюджет, со стипендией 70 лат (около 110 долларов).Так что все будет хорошо,не надо только программировать себя.
Эдита
6 апреля 2006 (00:28)
Учителя мне не понравились, несмотря на их симпатию к астрологии :o Но может быть это от того, что шла я в эту школу уже с предубеждением, настраиваясь на то, что школа мне не нравится?
А школа явно под знаком Урана - 8-угольной формы, название переводится, как "школа Будущего", хотя у нас большинство школ имени кого-то. (Та, в которую хочу отдать - имени Софьи Ковалевской
) Живём мы в знаке Льва - Уран в изгнании... Может меня она пугает от того, что это Уран (я - Телец, а для Тельца Уран - "точка тревоги" - падение)?
Эдита
6 апреля 2006 (00:32)
Amrita, спасибо! Вот и я о том же - может это я себя программирую? Тем более, что ребенку школа понравилась
Эдита
6 апреля 2006 (00:50)
Мила, а что Вы думаете, правильно ли я истолковываю потерю? У Вас всегда необычный взгляд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.