вот вы когда про Уран заговорили у меня все и встало на свои места, откуда тревога.
Я вот тоже согласна с Амритой.
Ведь в конце концов важно как ребенок там себя почувствовал.
А потеря головных уборов это признак что информационно ребенок там не будет зажат.
У меня вот есть ощущение что это его школа.
Но многое будет зависеть от вашего настроя.
Я всегда когда шла в школу на собрания или просто по своей иннициативе поговорить с учителем, настраивала себя держа во внимании насколько у нее нелегкий труд. И что моя задача выслушать ее прежде всего, а уходя оставить ощущение что она может рассчитывать на мое понимание и поддержку.
И если удасться создать такие отношения значит ребенка там не обидят, как минимум.
ps/Эдита я как поймала ваши мысли, ведь когда писала еще не видела поста
Эдита
6 апреля 2006 (01:09)
Спасибо Мила!
До того, как обратиться к Вам в сообщении, я долго "телепатировала" Вам свой вопрос :o
Ещё раз СПАСИБО!
Gaida
6 апреля 2006 (09:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет !
Едита !
Когда-то я заходила в школы специално во время
уроков - стояла ,как шпион под дверями классов
и слушала -как ведут урок учителя - как отвечают дети , оставалас на переменах в коридоре - смотрела и слушала ,какой уровен кул-
туры поведения вообше в школе - мне казалос-
ето важно. И толко потом выбрала школу для сына.
Эдита
6 апреля 2006 (10:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида, доброе утро!
Узнаю шпиона-нептунианца
Gaida
6 апреля 2006 (10:48)
:D
Ева
6 апреля 2006 (11:31)
Эдита, доброго дня!
Почему-то я тоже подумала, что потеря шапки вовсе не плохой знак :o
Добавлю: по аналогии - если где-то оставил свою вещь - вернешься. Что-то из области - она притянет владельца.
Я во всех городах стараюсь монетки кидать
Да, школа вам предстоят волнения, Эдита, пусть они будут во возможности, приятные. Всего вам хорошего.
Саша
Ludmila
6 апреля 2006 (12:20)
Эдита, очень рада если хоть както удалось позитивного настроя добавить.
Я помню вашего малыша на одном из фото(это был он?) И еще помню как по-моему Райкин сказал "Что же мне никто не сказал что все это на десять лет?"
Так что мама+учитель теперь в связке вперед и надолго
Искренне от всего моего сердца, пусть его школьное будущее будет ничем не омрачено
Тильда
6 апреля 2006 (18:26)
А,вот сейчас скажут,что я одни гадости говорю,но все равно скажу.
Я была в такой ситуации,забирайте ребенка,полохой это знак,для школы,но ,не для вас,увас будет все хорошо.
Эдита
6 апреля 2006 (18:57)
Фуххх... Наконец-то дома
Саша, я как подумаю о сентябре... Подольше бы весна и лето ... Переживаю не из-за учебы - сынуля у меня очень умный (и похоже - ИНДИГО), а вот как учитель его примет?
Кстати, какие показатели(аспекты) смотреть в синастрии ребёнка с учителем? Что желательно и что не желательно в такой синастрии?
Мила, малыш на фото - это мой младшенький, ему скоро 2 годика Фото несколько месяцев назад сделано. Тоже мальчик с характером - ещё двух лет нет, а уже - Я! (Солнце в соединении с Раху).
Тильда, а почему плохой для школы? О чем это может предупреждать?
Тильда
6 апреля 2006 (19:45)
Школа или закроется,или,не знаю как точно сказать,фактор возможности неприятных сюрпризов,типа краж,травм,или ,не дай бог нападений.Я не спорю,это мои личные негативыные,только как-то не подводили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.