Форум на ОКУЛУС

Тема 5544, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (12:21)

Вообще, я думаю, что первый меценат в истории человечества, это Будда

Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
     6 апреля 2006 (12:26)

Гайдуша,привет!Ты имеешь ввиду у меня:Меркурий 7Дев26 в обители - 11 дом ?

Ева
     6 апреля 2006 (12:45)

Ольга,

я не сильна в аспектах типа "квиконс", но если надо - разберусь

А на Черную Луну я обратила вниамние. Часто в аспектах к Солнцу она дает яркость во всем :o

Если не сложно, плиз прокомментируй мой последний пример относиельно Юпитера во 2ом в квадрате к Плутону. Я трактую немного рискованное отношение к материалке, быстро заработал, быстро потравил...Это не так?

Гайда,

не поняла - Плутон+5дом - это что?

Смотрите, сползаю к риску, как к карточной игре :o

Наташа,

я летом читала новую книгу о Чайковском, с перепиской - похоже Фон Мекк его любила, возможно, как Женщина, она резко оборвала отношения(через письма), когда до нее дошли слухи о нетрадиционной ориентации композитора. А у него Близнецы акцентированы, я думаю все-таки он мог быть. И попытка его обрести какую-то гармонию в единственном неудавшемся браке - он потом всю жизнь содержал свою бывшую жену - как понимаю - содержал весьма прилично. Или женидся. что б отвести слухи...Очень трепетная история, а музыка прекрасна.

Саша

Mishel
     6 апреля 2006 (12:51)

Саша,во всех источниках написано,что знала она о его ориентации,знала,но все рано любила..И то,что все сделав для любимого-разорилась-тоже правда..Истинная любовь-абсолютно некорыстна,она не требует взаимности..

Ева
     6 апреля 2006 (12:57)

Наташа, вот я позабыла - может, она на брак его обиделась все-таки, а не на ориентацию? Женщину греет иногда то, что мужчина, хоть и нетрадициональный, но других женщин у него нету.

Все :o надо ногти спиливать. Невозможно. Ошибок море :o

Саша

Gaida
     6 апреля 2006 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишел !привет!

Я ответила на твой вопрос - про меценатов.

И ты тоже вписывайешся,а я нет - тк. -дават

нечего !.. И 2.д. и 6.д.и 8.д -пустуйе....

Gaida
     6 апреля 2006 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра !

Какраз всйо поняли - игра-риск - Ва-банк!

А ищо - вмешателство социума в личную жизн!

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (13:27)

Саша, я думаю, что любая планета во втором доме, кроме сатурна, показывает на деньги, большие и не очень, если есть напряженный или кармический аспект к планете, то нужно смотреть в каком доме она стоит, туда денюжки и пойдут

Квиконс очень интересный неоднозначный аспект, можешь его рассматривать как дополнение до 180 град. полусекстиля, свойства Девы и Скорпиона, в данном вопросе балансирование между скупостью и транжирством, богатством и бедностью В жизни дает возврат к нерешенным проблемам, в медицинской теме-мажорный аспект, что не удивительно

Черная Луна для меня сродни Плутону

Саша, а ты где живешь, напиши мне на schneeleopard9@yandex.ru

Гайда, вам верить, так быть мне миллионером :D

У меня Хирон, Юпитер, нисх. узел, Венера, Солнце, Меркурий в 11, и черная луна в соединении со стороны 10

Ева
     6 апреля 2006 (13:45)

Ольга, спасибо!

Все деньги видно у моей дочки в любовь уйдут (5ый дом) или дети. Я не могу сказать что жадная, вечно всем подругам все покупает и угощает (Юпитре и Солнце в Льве), но считать умеет, в свою пользу правда(стеллариум в Деве и Козероге).

У меня самой кстати, Сатурн во 2ом. И в квадрате к Марсу в 5ом. правда, это карта рождения, я уж там давно не бываю. Средства уходят на любимых но себя я тоже стараюсь любить :o

Живу я в бывших владениях графа Шереметьева, Вешняки. Напишу обязательно, сейчас надо по фондам поездить. А то твой адрес прежний какой-то глючный был, я помню Ник мне очень понравился, у меня ассоциации с этими прекрасными кошачими - хорошие.

Кстати, о меценатстве. По Волокаламскому шоссе, рядом с Красногорском есть такой таможенный терминал - Ирбис. И зверь на логотипе нарисован. А в Московском Зоопарке - на клетке вечно сонных ирбисов(видно, хорошо едят) - такой же логотип - и пометка - этих ирбисов спонсирует этот самый таможенный терминал. Звери роскошные.

Плутон - конерктене все-таки, Чергная луна - фиктивна, в этом наверное разница.

Гайда, я еле-еле дите от просмотра сцены рулетки оттащила перекрестила и сказала - до 18 лет нельзя. Ну и себя заодно оттащила - мне в этом плане история из "Пиковой дамы" с Германом памятна.

А вот социум вокруг нее меня уже начал доставать.Хотя надо с ним как-то договариться.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (13:50)

Саша, так ты бухгалтер?

Меня тоже хорошо кормят, я поправляюсь и все время сонная :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере