Вообще, я думаю, что первый меценат в истории человечества, это Будда
Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
6 апреля 2006 (12:26)
Гайдуша,привет!Ты имеешь ввиду у меня:Меркурий 7Дев26 в обители - 11 дом ?
Ева
6 апреля 2006 (12:45)
Ольга,
я не сильна в аспектах типа "квиконс", но если надо - разберусь
А на Черную Луну я обратила вниамние. Часто в аспектах к Солнцу она дает яркость во всем :o
Если не сложно, плиз прокомментируй мой последний пример относиельно Юпитера во 2ом в квадрате к Плутону. Я трактую немного рискованное отношение к материалке, быстро заработал, быстро потравил...Это не так?
Гайда,
не поняла - Плутон+5дом - это что?
Смотрите, сползаю к риску, как к карточной игре :o
Наташа,
я летом читала новую книгу о Чайковском, с перепиской - похоже Фон Мекк его любила, возможно, как Женщина, она резко оборвала отношения(через письма), когда до нее дошли слухи о нетрадиционной ориентации композитора. А у него Близнецы акцентированы, я думаю все-таки он мог быть. И попытка его обрести какую-то гармонию в единственном неудавшемся браке - он потом всю жизнь содержал свою бывшую жену - как понимаю - содержал весьма прилично. Или женидся. что б отвести слухи...Очень трепетная история, а музыка прекрасна.
Саша
Mishel
6 апреля 2006 (12:51)
Саша,во всех источниках написано,что знала она о его ориентации,знала,но все рано любила..И то,что все сделав для любимого-разорилась-тоже правда..Истинная любовь-абсолютно некорыстна,она не требует взаимности..
Ева
6 апреля 2006 (12:57)
Наташа, вот я позабыла - может, она на брак его обиделась все-таки, а не на ориентацию? Женщину греет иногда то, что мужчина, хоть и нетрадициональный, но других женщин у него нету.
Все :o надо ногти спиливать. Невозможно. Ошибок море :o
Саша, я думаю, что любая планета во втором доме, кроме сатурна, показывает на деньги, большие и не очень, если есть напряженный или кармический аспект к планете, то нужно смотреть в каком доме она стоит, туда денюжки и пойдут
Квиконс очень интересный неоднозначный аспект, можешь его рассматривать как дополнение до 180 град. полусекстиля, свойства Девы и Скорпиона, в данном вопросе балансирование между скупостью и транжирством, богатством и бедностью В жизни дает возврат к нерешенным проблемам, в медицинской теме-мажорный аспект, что не удивительно
Черная Луна для меня сродни Плутону
Саша, а ты где живешь, напиши мне на schneeleopard9@yandex.ru
Гайда, вам верить, так быть мне миллионером :D
У меня Хирон, Юпитер, нисх. узел, Венера, Солнце, Меркурий в 11, и черная луна в соединении со стороны 10
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
6 апреля 2006 (13:45)
Ольга, спасибо!
Все деньги видно у моей дочки в любовь уйдут (5ый дом) или дети. Я не могу сказать что жадная, вечно всем подругам все покупает и угощает (Юпитре и Солнце в Льве), но считать умеет, в свою пользу правда(стеллариум в Деве и Козероге).
У меня самой кстати, Сатурн во 2ом. И в квадрате к Марсу в 5ом. правда, это карта рождения, я уж там давно не бываю. Средства уходят на любимых но себя я тоже стараюсь любить :o
Живу я в бывших владениях графа Шереметьева, Вешняки. Напишу обязательно, сейчас надо по фондам поездить. А то твой адрес прежний какой-то глючный был, я помню Ник мне очень понравился, у меня ассоциации с этими прекрасными кошачими - хорошие.
Кстати, о меценатстве. По Волокаламскому шоссе, рядом с Красногорском есть такой таможенный терминал - Ирбис. И зверь на логотипе нарисован. А в Московском Зоопарке - на клетке вечно сонных ирбисов(видно, хорошо едят) - такой же логотип - и пометка - этих ирбисов спонсирует этот самый таможенный терминал. Звери роскошные.
Плутон - конерктене все-таки, Чергная луна - фиктивна, в этом наверное разница.
Гайда, я еле-еле дите от просмотра сцены рулетки оттащила перекрестила и сказала - до 18 лет нельзя. Ну и себя заодно оттащила - мне в этом плане история из "Пиковой дамы" с Германом памятна.
А вот социум вокруг нее меня уже начал доставать.Хотя надо с ним как-то договариться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.