Ольга, добрый день! Значит - ник правильный. Я, кстати, частенько на дачу мимо этого терминала езжу и вспоминаю тех ирбисов из зоопарка
http://www.esoteric-base.ru
Тильда
6 апреля 2006 (18:08)
Простите,что вмешиваюсь,но это имя эфимерное,его не было ,было имя женщины которая любила,не надеясь на взаимность,зная о оритнации(половой).Прости Мишель,но он был не традиционным,для того времени.Но гений,впрочем,как и все "голубые".
Ева
6 апреля 2006 (18:44)
Лена, привет! Синхронности приятные - и я мимо на дачу :D
Саша
Mishel
6 апреля 2006 (20:19)
Девочки,мальчики ... а что-у Саввы Мамонтова и Третьякова-у всех черты меценатов- в 11 доме?
beta
.
6 апреля 2006 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,только-только прослушала ,посланные тобой романсы на стихи Пушкина ! И открыточки посмотрела - СПАСИБО,тепленький,заботливый человечек! Почему-то я расплакалась...Я желаю тебе здоровья и всего чего хочешь, много - и пусть ТАМ ,на раздаче,не поскупятся !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
7 апреля 2006 (13:55)
Светочка..,...ну,опять нахвалила... :o
Нюся
7 апреля 2006 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы меня конечно извините, но в этой ситуации Вексельберга никак нельзя назвать меценатом.Человек приобрел в ЛИЧНУЮ собственность уникальную коллекцию. А российские СМИ из этого сделали важнейшее культурное событие. Только из-за этой шумихи с яйцами никто не заметил, что на том русском аукционе было скуплено все....не только яйца. И приобретено это было человеком из сегодняшней российской власти. А Вексельберг был лишь эдымовой завесойэ, хотя правильнее будет сказатьэяичнойэ :Д
Нюся
7 апреля 2006 (17:52)
Думаю, что очень скоро Вексельбергу придется расстаться со своими сокровищами.
Нюся
7 апреля 2006 (17:54)
И еще забыла.... Нужно все-таки делать различие между меценатством, благотворительностью и спонсорством.
Mishel
7 апреля 2006 (18:24)
Нюся,я согласна с Вами...Я об этом и писала-что эти люди-меценаты очень горячо любили искусство и посему всячески поддерживали истинные таланты и сохраняли сокровища культуры.Вексельберг-скорее показывает сокровища личной коллекции...,он не дает деньги-на какой-то музей,театр и пр.Спонсоры-зачастую просто дают деньги-цели их вклада-их зачастую не интересуют-это может быть социальный объект или просто жилой дом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.