Форум на ОКУЛУС

Тема 5544, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     6 апреля 2006 (14:56)

Ольга, добрый день! Значит - ник правильный. Я, кстати, частенько на дачу мимо этого терминала езжу и вспоминаю тех ирбисов из зоопарка

http://www.esoteric-base.ru
Тильда
     6 апреля 2006 (18:08)

Простите,что вмешиваюсь,но это имя эфимерное,его не было ,было имя женщины которая любила,не надеясь на взаимность,зная о оритнации(половой).Прости Мишель,но он был не традиционным,для того времени.Но гений,впрочем,как и все "голубые".

Ева
     6 апреля 2006 (18:44)

Лена, привет! Синхронности приятные - и я мимо на дачу :D

Саша

Mishel
     6 апреля 2006 (20:19)

Девочки,мальчики ... а что-у Саввы Мамонтова и Третьякова-у всех черты меценатов- в 11 доме?

beta
.
     6 апреля 2006 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната,только-только прослушала ,посланные тобой романсы на стихи Пушкина ! И открыточки посмотрела - СПАСИБО,тепленький,заботливый человечек! Почему-то я расплакалась...Я желаю тебе здоровья и всего чего хочешь, много - и пусть ТАМ ,на раздаче,не поскупятся !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     7 апреля 2006 (13:55)

Светочка..,...ну,опять нахвалила... :o

Нюся
     7 апреля 2006 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вы меня конечно извините, но в этой ситуации Вексельберга никак нельзя назвать меценатом.Человек приобрел в ЛИЧНУЮ собственность уникальную коллекцию. А российские СМИ из этого сделали важнейшее культурное событие. Только из-за этой шумихи с яйцами никто не заметил, что на том русском аукционе было скуплено все....не только яйца. И приобретено это было человеком из сегодняшней российской власти. А Вексельберг был лишь эдымовой завесойэ, хотя правильнее будет сказатьэяичнойэ :Д

Нюся
     7 апреля 2006 (17:52)

Думаю, что очень скоро Вексельбергу придется расстаться со своими сокровищами.

Нюся
     7 апреля 2006 (17:54)

И еще забыла.... Нужно все-таки делать различие между меценатством, благотворительностью и спонсорством.

Mishel
     7 апреля 2006 (18:24)

Нюся,я согласна с Вами...Я об этом и писала-что эти люди-меценаты очень горячо любили искусство и посему всячески поддерживали истинные таланты и сохраняли сокровища культуры.Вексельберг-скорее показывает сокровища личной коллекции...,он не дает деньги-на какой-то музей,театр и пр.Спонсоры-зачастую просто дают деньги-цели их вклада-их зачастую не интересуют-это может быть социальный объект или просто жилой дом..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере