Уважаемые форумчане здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять ключ для программы ZET. Скачала в интернете, мне очень понравились интерпритации гороскопов, хотелось бы распечатать, но программа такой возможности не дает.
Gaida
6 апреля 2006 (11:30)
Poprobuyte cherez ,,Word,,.
Vali1
6 апреля 2006 (11:50)
Gaida здравствуйте, да пробовала я всеми способами, не получается, програмист говорит надо ключ.
Gaida
6 апреля 2006 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрий ден Вали1 !
А карту и таблицу аспектов ,хотябы получилис ?
Vali1
6 апреля 2006 (12:15)
Да, конечно, получились, иначе какую интерпритацию я бы хотела распечатывать. Вообще программа замечательная для начинающих. А раньше я пользовалась Сталкером, ранней версией.
Line
6 апреля 2006 (12:31)
Vali1, у меня просто,на интерпритации нажимаешь на правую кнопку мыши и он дает варианты-там есть напечатать. Так же и с самой натальной картой. В каком месте он вам пишет, что нужен ключ?
Gaida
6 апреля 2006 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так ,поетому и бесплатная - исползоват толко
част можно...
А карту через Ворд распечатали ? А текст нет ?
Сталкер и Уранус и Астро - очен хорошийе
старыйе программы!У меня 3 версии...
Текст из одной программы, карты из другой,так
даже лучше!
Vali1
6 апреля 2006 (12:58)
Line, я нажимаю на интерпритацию правой кнопкой мыши, а программа мне выдает только вырианты выбора шрифта. Копирование в Word, так же не получается никакими способами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.