Когда пришла на этот нептунианский сайт, все думала, что же я такая разумная и логичная тут делаю :D
Давно уже транзитный Нептун делает квадрат к моей Венере, вот только на днях заметила, что Юпитер дорисовал все это до тау-квадрата
Послезавтра Луна закончит конфигурацию и получится большой крест.
В натале все эти планеты в аспекте, правда гармоничном. Вот меня болтает, ни о чем не думаю, просто туман в голове, все забываю, на работе сказывается (чуть себя на 500$ не обманула :D)
Тянет покупать, но только все необычное (оккультные вещицы,украшения, музыку)или то, что раньше никогда себе не покупала (другая цветовая гамма). Покупаю, но вовремя себя останавливаю или то, что в порыве хочется купить оказывается с дефектом, или моего размера нет (Сатурн неспеша идет по 2-ому дому) Такая ситуация продлится еще месяцев шесть
Надеюсь, до банкротства дело не дойдет Интересная штука - жизнь
Я все думаю, нужно ли мне себя тормозить или нет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
6 апреля 2006 (12:12)
Оля, привет!
Вся история напомнила мне игру в классики. Довелось поиграть? Игра каждого дня и чуть ли не в каждом, начерченном на асфальте, даже не тобой. Я очень хорошо помню эти ощущения, когда уже стоишь на одной ножке и надо прыгнуть в следующий и если повелся и несбалансирован то и вылетаешь. Я про что ? Может не тормозить но притормаживать, чтобы Нептун не огорчать, ведь он туманит не для тумана а как раз наоборот :D
А для чего? Я задаю себе вопрос - это знаки, или обман И думаю, никто мне не ответит на него
Разве что только нептунианцы
Gaida
6 апреля 2006 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Прочти гороскоп на неделю по знакам ...
Нептунианка. :p
Ludmila
6 апреля 2006 (13:29)
Когда Нептун активизируется "по идее" идут идеи
которые какбы в чемто чужды своей иррациональностью, а может даже абсурдностью, на первый взгляд.
Вдруг делаем не своейственные дела, проговариваем то что какбы и не наше.
На самом деле, идет переориентирование чтобы выйти на новый виток. Очень важно в этот период следить за подсказками снов, вдруг удасться прочесть.(Мелькали ли какие то ассoциации с Востоком?)
Цепочку своих! мыслей отслеживаешь ? Нептун же каналы прокладывает. На самом деле "Он" очень сложная планета для освоения, так как можно "растечься куда угодно".
И если дорос чтобы "взять" по нему любовь, к примеру, то она уже не венерианская, другой уровень, божественный, когда всех и за все и вопреки
Еще в этот период обязательно притягиваются синхронности. И важно обращать внимание на синхронные мысли с кем-то(если человек поделился) там могут быть очень серьезные подсказки.
Насколько велики завязки на высшие планеты в натале, Оля ? От этого зависит количество транслируемой, для себя родного, лучевой энергии от Высших планет. Это как базис наработок в прошлых жизнях.
Юпитер, же, дает подсветку где конкретно сейчас находишься и зачем. И на каком уровне развития. У него несколько уровней. Низший это когда о материи печешься больше, а высший это когда уже богатство в роскоши человеческого общения, и легко можешь перейти к аскезе, свободен, на все случаи жизни. То есть имеешь то что необходимо, но при этом можешь легко от этого отказаться.
Еще он покровитель путешественников и выверяет насколько человек легок на подъем(луч перемен).
Он еще и голову может вскружить, комуто от наличия владения яхт, газет, пароходов, А комуто от успехов
Людмила, нептуном от тебя веет, диски то все восточные купила. Не смотря на свой характер, мягче я стала, податливей что-ли, настроение хорошее, может весна или еще что, Мужчинами не интересуюсь у меня по просрессиям, сатурн на марсе, слезет только в 2008 г. Путешествие, м.б. намечается командировка в Германию или в середине мая, или летом
Мне один человек говорил, что он очень внимательно слушает, что алкоголики говорят, в метро или на улице, что Нептун транслирует
Вчера купила руны, женщина сама их сделала, из сосны, мешочек розовый сшила из атласа, я давно к ним присматривалась, говорила, если мое, то дождутся Мешочек меня смущает, по мне они д.б. в бордовом или темносинем, если что, потом перешью
Гайда, спасибо, буду читать
Gaida
6 апреля 2006 (13:47)
Лудмила !привет!
А я-то ,как растекаюс! Тоже хочу сделат покупку -Домик в деревне-а муж - етим утром сказал- луче к психотерапевту!
Что делат ? револуцию?
Gaida
6 апреля 2006 (13:54)
Ирбис !
Мешочек сделай сама! Про алкоголиков -оригинал-
но и свежо !
Ludmila
6 апреля 2006 (13:59)
Нептуном веет :D ну это я как комплимент возьму, я серьезно. Я ж говорила про растечься "от божественного до алкоголиков".......Во де охват
А про алкоголиков добавлю, они ж только низший пласт могут транслировать, если уж к Нептуну таким путем прикоснулись по-настоящему, то кронты, искать им истину в вине до бесконечности, пока не сопьются, эйфория там непросыхаемая :D
Это как искушение, смог пройти и отказаться выйдешь на другой виток.
Руны из сосны ? в прошлое ты ушла, но видно так надо. Розовый цвет, подсказка тебе, будь внимательна с тем что будет приходить во время прикосновения к ним, там будет много тумана, именно тумана. Перешьешь когда розовый перестанет беспокоить.
Прошлое, да решаю старые проблемы в семье с отцом, мы с ним 13 лет не общались, он кстати тоже всю жизнь очень сильно пил, но после смерти брата и сестры в прошлом году, бросил, испугался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.