Форум на ОКУЛУС

Тема 5547, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (11:26)

Вот и моя очередь пришла.

Когда пришла на этот нептунианский сайт, все думала, что же я такая разумная и логичная тут делаю :D

Давно уже транзитный Нептун делает квадрат к моей Венере, вот только на днях заметила, что Юпитер дорисовал все это до тау-квадрата

Послезавтра Луна закончит конфигурацию и получится большой крест.

В натале все эти планеты в аспекте, правда гармоничном. Вот меня болтает, ни о чем не думаю, просто туман в голове, все забываю, на работе сказывается (чуть себя на 500$ не обманула :D)

Тянет покупать, но только все необычное (оккультные вещицы,украшения, музыку)или то, что раньше никогда себе не покупала (другая цветовая гамма). Покупаю, но вовремя себя останавливаю или то, что в порыве хочется купить оказывается с дефектом, или моего размера нет (Сатурн неспеша идет по 2-ому дому) Такая ситуация продлится еще месяцев шесть

Надеюсь, до банкротства дело не дойдет Интересная штука - жизнь

Я все думаю, нужно ли мне себя тормозить или нет

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
     6 апреля 2006 (12:12)

Оля, привет!

Вся история напомнила мне игру в классики. Довелось поиграть? Игра каждого дня и чуть ли не в каждом, начерченном на асфальте, даже не тобой. Я очень хорошо помню эти ощущения, когда уже стоишь на одной ножке и надо прыгнуть в следующий и если повелся и несбалансирован то и вылетаешь. Я про что ? Может не тормозить но притормаживать, чтобы Нептун не огорчать, ведь он туманит не для тумана а как раз наоборот :D

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (12:26)

А для чего? Я задаю себе вопрос - это знаки, или обман И думаю, никто мне не ответит на него

Разве что только нептунианцы

Gaida
     6 апреля 2006 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Прочти гороскоп на неделю по знакам ...

Нептунианка. :p

Ludmila
     6 апреля 2006 (13:29)

Когда Нептун активизируется "по идее" идут идеи

которые какбы в чемто чужды своей иррациональностью, а может даже абсурдностью, на первый взгляд.

Вдруг делаем не своейственные дела, проговариваем то что какбы и не наше.

На самом деле, идет переориентирование чтобы выйти на новый виток. Очень важно в этот период следить за подсказками снов, вдруг удасться прочесть.(Мелькали ли какие то ассoциации с Востоком?)

Цепочку своих! мыслей отслеживаешь ? Нептун же каналы прокладывает. На самом деле "Он" очень сложная планета для освоения, так как можно "растечься куда угодно".

И если дорос чтобы "взять" по нему любовь, к примеру, то она уже не венерианская, другой уровень, божественный, когда всех и за все и вопреки

Еще в этот период обязательно притягиваются синхронности. И важно обращать внимание на синхронные мысли с кем-то(если человек поделился) там могут быть очень серьезные подсказки.

Насколько велики завязки на высшие планеты в натале, Оля ? От этого зависит количество транслируемой, для себя родного, лучевой энергии от Высших планет. Это как базис наработок в прошлых жизнях.

Юпитер, же, дает подсветку где конкретно сейчас находишься и зачем. И на каком уровне развития. У него несколько уровней. Низший это когда о материи печешься больше, а высший это когда уже богатство в роскоши человеческого общения, и легко можешь перейти к аскезе, свободен, на все случаи жизни. То есть имеешь то что необходимо, но при этом можешь легко от этого отказаться.

Еще он покровитель путешественников и выверяет насколько человек легок на подъем(луч перемен).

Он еще и голову может вскружить, комуто от наличия владения яхт, газет, пароходов, А комуто от успехов

Вобщем суперский период у тебя, вне сомнений.

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (13:41)

Людмила, нептуном от тебя веет, диски то все восточные купила. Не смотря на свой характер, мягче я стала, податливей что-ли, настроение хорошее, может весна или еще что, Мужчинами не интересуюсь у меня по просрессиям, сатурн на марсе, слезет только в 2008 г. Путешествие, м.б. намечается командировка в Германию или в середине мая, или летом

Мне один человек говорил, что он очень внимательно слушает, что алкоголики говорят, в метро или на улице, что Нептун транслирует

Вчера купила руны, женщина сама их сделала, из сосны, мешочек розовый сшила из атласа, я давно к ним присматривалась, говорила, если мое, то дождутся Мешочек меня смущает, по мне они д.б. в бордовом или темносинем, если что, потом перешью

Гайда, спасибо, буду читать

Gaida
     6 апреля 2006 (13:47)

Лудмила !привет!

А я-то ,как растекаюс! Тоже хочу сделат покупку -Домик в деревне-а муж - етим утром сказал- луче к психотерапевту!

Что делат ? револуцию?

Gaida
     6 апреля 2006 (13:54)

Ирбис !

Мешочек сделай сама! Про алкоголиков -оригинал-

но и свежо !

Ludmila
     6 апреля 2006 (13:59)

Нептуном веет :D ну это я как комплимент возьму, я серьезно. Я ж говорила про растечься "от божественного до алкоголиков".......Во де охват

А про алкоголиков добавлю, они ж только низший пласт могут транслировать, если уж к Нептуну таким путем прикоснулись по-настоящему, то кронты, искать им истину в вине до бесконечности, пока не сопьются, эйфория там непросыхаемая :D

Это как искушение, смог пройти и отказаться выйдешь на другой виток.

Руны из сосны ? в прошлое ты ушла, но видно так надо. Розовый цвет, подсказка тебе, будь внимательна с тем что будет приходить во время прикосновения к ним, там будет много тумана, именно тумана. Перешьешь когда розовый перестанет беспокоить.

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (14:04)

Прошлое, да решаю старые проблемы в семье с отцом, мы с ним 13 лет не общались, он кстати тоже всю жизнь очень сильно пил, но после смерти брата и сестры в прошлом году, бросил, испугался

Сейчас мне надо делать выбор

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере