Господа зная свое предназначенние на эту жизнь по местоположению узла , Вы стараетесь ему следовать или все таки натыкаетесь на прошлые ошибки по южному?
Gaida
7 апреля 2006 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет ess !
Можно подробнейе про ошибки прошлого из Юж-ной корзинки?
Т.к.предпологала в ней опыт и знания,пройден
ного в прошлых жизнях...
И не все идут по Северному -т.к. -по Южному
привычней и легче... :D
ess
7 апреля 2006 (12:12)
Вот Пушкин умер в 37 , его кармическое предназначение было жить в родословном поместье заботиться о земле и никак нельзя было заниматься южным узлом --дом карьеры;; а он карьеру делал в результате узел его наказал за своеволие..
Очень свободное трактование жизни Пушкина, у Б.Израителя есть труд по ректификации карты Пушкина, так там совсем другое написано
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
7 апреля 2006 (14:19)
Ну в первыйе слышу - Пушкин-карйерист !
Йему Цар-батюшка дал самый низший чин-толко
для того ,чтобы он мог жену сопровождат на
придворныйе балы ! А иначе йего вообше и
не пускали ! Вот и вся кАрйера ! :p
beta
.
7 апреля 2006 (15:03)
Девушка,вероятно,за карьеру принимает написание стихов,то, что Пушкин состоялся как поэт.
А ,вообщем, тема интересна!Спасибо!
Полагаю,весь наш натальный гороскоп ориентирован в направлении вос/ходящего узла(мой,во всяком случае,точно),соответственно так или иначе что-то будет подталкивать двигаться в заданном(в.узлом)направлении.
П.С.суб,ективно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aleksandra
8 апреля 2006 (04:11)
beta,
Заданным знаком/градусом/домом? У вас лично в релокации сетка домов другая? Направление движения поменялось?
Заранее спасибо
beta
.
8 апреля 2006 (14:16)
Александра, как я понимаю,кармические задачи в данной жизни определены Сев. узлом(вос/х.) в соответствии с полжением в Доме и Знаке.
При релокации у меня сместился АСЦ(гр),но остался т.ж. знак,куспиды несколько сместились.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aleksandra
8 апреля 2006 (18:45)
Так узел поменял дом или нет ? Я пытаюсь для себя обьяснить ваше утверждение о незначительности релокационной карты в посте о натале и релокации
Удачи
beta
.
8 апреля 2006 (18:56)
Александра, Дом узел не поменял. Вы думаете поэтому я не чувствую изменений? Может быть.
Сегодня посмотрю у Трунева статью о которой вы писали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.