Форум на ОКУЛУС

Тема 5558, сообщений: 9

Автор Сообщение
аист
птицца
     7 апреля 2006 (11:44)

Вот интересно а какие аспекты указывают на везение человека в игре. Нашла в карте одного знакомого, что трин Нептун-Сатурн - "Умеет анализировать едва заметные факты имеющие значения впри игре на бирже и вкладывании денег" - может ссудить его капитальцем?))) У него Нептун на МС - а Сатурн в соединении с Марсом во II доме и оппозиции с Плутоном и Ураном в VIII

Gaida
     7 апреля 2006 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

А в 5.д. - что ?

аист
птицца
     7 апреля 2006 (11:59)

пятый дом в Близнецах в нем еще Юпитер На вершине тауквадрата к Сатурну во II и Урану VIII

Gaida
     7 апреля 2006 (14:12)

О! должно быт хорошо !

Дома гляну карту! :D

shirshir
     12 апреля 2006 (20:38)

поврежденный Сатурн во 2м доме надеется на выигрыш? ну-ну... собственно, ему больше надеяться не на что.

змееносец
     13 апреля 2006 (04:39)

сатурн если в соеденении с марсомво 2 доме и еще поврежденный это не хорошо для игры...так как опозиция 8-го дома может принести в жертву имущество партнеров..пусть играет с умом!

Gaida
     13 апреля 2006 (10:10)

Имушество партнйоров - как раз пригодится!

Когда кто-то Выигрывайет - кто-то теряйет!

аист
птицца
     13 апреля 2006 (16:25)

Тааак... короче денег ему не давать?))) Потому что кроме как на мои - играть ему не на что)))) Или как раз на мои он и сыграет хорошо?))))

змееносец
     20 апреля 2006 (12:12)

продолжу тему игры....читал что за игры в гороскопе отвечает 5-ый дом...все таки интересно какие транзитные аспекты могут влиять на успех как подарок судьбы,какие аспекты говорят о везении в игре???

у меня например в пятом доме марс(весы),луна+венера(весы), плутон(скорпион)...марс в секстиле к солнцу+урану а луна+венера в секстиле к юпитеру+меркурию+нептуну можно ли мне надеется на удачу,интуицию и т д?

играю я по малу уже 2 года...иногда везет иногда нет...каждый раз придумываю что то новое...

и еще почему не говорите о КОЛЕСЕ ФОРТУНЫ? она что нибудь решает в игре???

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере