Форум на ОКУЛУС

Тема 5559, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     7 апреля 2006 (14:09)

Сегодня утром приснился сон:

Возвращаюсь домой с магазина,открываю дверь-а на полу вода слоем в см.Мысль-ну все залила соседей,что делать?Побежала в ванную,на кухню-со всех кранов льется вода,котя краны закрыты льется прямо через резьбу и через кран Осмысливаю-"Как это?Наверное в ЦТП давление дали больше допустимого!"Беру тряпку,ведро(кстати вода чистая)и стараюсь,убираю.Дома оказываеся младшая дочь с подругой.Помогают.Полы(ламинат)пропитались влагой Поднимаю в комнате ковровое покрытие,что бы сохло,а под ним нахожу кошкины каки-выбрасываю,думая,еслибы не залило,так бы и выделяли бы замах.Вот звонят в дверь-За мной приехали из полиции,срочно я им понадобилась (длячегоне знаю)Оставляю дочь с подругой убирать-еду с ними (в машине 2 женщины и 2 мужчины).Подъехав,мужчины пошли быстрее,а я с женщинами.Меня качает(что-то с давлением),я падаю в слой пыли,мне стыдно,женщины помогли мне подняться,отряхнуться,а я опять падаю,рядом лужа-чуть не села в нее.Думаю-"что же это со мной?"Потом ижем в здание-а там какие-то магазины,одежда,мебель,но мебель какая-то уцененная... :D и все Может этот сон неспроста?Помогите пожалуйста расшифровать

Mishel
     7 апреля 2006 (14:40)

АМРИТА...только не нервничайте...ну,не случайно вода снится чистая-удача будет и ковровое покрытие-не случайно поднимаете и полиция...,все вместе..держитесь и удачи!

lilu
"тонкий мир"
     7 апреля 2006 (14:55)

Вероятнее всего, транслируются переживания на сон, но чистая вода всегда была добрым знаком.

Удачи Вам!

joker-way.com
Сеня
     7 апреля 2006 (16:50)

К теме! приснилось, что затопило город Питер ( хотя была там раза три в жизни) и пришла зима...И вся вода замерзла и изо льда торчат только купола Православных церквей. Люди семьями вокруг гуляют и удивляются.. Можно по льду к куполу подойти, потрогать. Солнечно так, зима. Был сон 3-4 дня назад. Не знаю, как Вам, а мне понравилось!

Amrita
     7 апреля 2006 (16:53)

Правильно ли я поняла?-

Вода - появившаяся информация,через давление (давление-оно и в Африке давление).Полы-видимо опора какая-то,в глубине хранится что-то "гнилое",что вскрою.Полиция,дорога-видимо что-то с властями.Но пыль :D?это что-то плохое ...В итоге я почистила одежду и мне помогли.Но тут я чуть не села в лужу-конфуз какой-то :D или что?

И возврат к старому-старая мебель :D

Так или нет?

Amrita
     7 апреля 2006 (17:00)

Сеня Питер хороший город-он по-видимому символизирует РОССИЮ.Только "ЛЕД" еще там,но все держится на ВЕРЕ. ,сильный духом народ.Все будет хорошо!

Irbis
временно не консультирую
     7 апреля 2006 (17:16)

Амрита, давно известно, что если во сне чувство стыда, то в жизни все наоборот

"Вода - появившаяся информация,через давление (давление-оно и в Африке давление).Полы-видимо опора какая-то,в глубине хранится что-то "гнилое",что вскрою."

Об этом же я вам писала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
     7 апреля 2006 (17:27)

Нет,что ни говорите...,а вода,идущая под давлением-отлично-вскроется что-то тайное,неизвестное...это будет положительным фактором..Одежду Вы почистили,Вам помогли,полиция поучаствовала,а еще....мебель старая-какое-то дело,люди,события-не сегодняшнего времени..,минувшего времени..

Amrita
     7 апреля 2006 (17:28)

Оленька,спасибо

"И познаете Истину,и Истина сделает Вас свободными"

Irbis
временно не консультирую
     7 апреля 2006 (17:35)

Кстати, ведь не зря именно кошкины ... и чистая вода, в снах часто кошкам приписываются свойства недругов и обманщиков. Не удивлюсь, если коснется тех людей, что сидят И Наташа права, мебель то ведь старая, к старому возврат

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере