Возвращаюсь домой с магазина,открываю дверь-а на полу вода слоем в см.Мысль-ну все залила соседей,что делать?Побежала в ванную,на кухню-со всех кранов льется вода,котя краны закрыты льется прямо через резьбу и через кран Осмысливаю-"Как это?Наверное в ЦТП давление дали больше допустимого!"Беру тряпку,ведро(кстати вода чистая)и стараюсь,убираю.Дома оказываеся младшая дочь с подругой.Помогают.Полы(ламинат)пропитались влагой Поднимаю в комнате ковровое покрытие,что бы сохло,а под ним нахожу кошкины каки-выбрасываю,думая,еслибы не залило,так бы и выделяли бы замах.Вот звонят в дверь-За мной приехали из полиции,срочно я им понадобилась (длячегоне знаю)Оставляю дочь с подругой убирать-еду с ними (в машине 2 женщины и 2 мужчины).Подъехав,мужчины пошли быстрее,а я с женщинами.Меня качает(что-то с давлением),я падаю в слой пыли,мне стыдно,женщины помогли мне подняться,отряхнуться,а я опять падаю,рядом лужа-чуть не села в нее.Думаю-"что же это со мной?"Потом ижем в здание-а там какие-то магазины,одежда,мебель,но мебель какая-то уцененная... :D и все Может этот сон неспроста?Помогите пожалуйста расшифровать
Mishel
7 апреля 2006 (14:40)
АМРИТА...только не нервничайте...ну,не случайно вода снится чистая-удача будет и ковровое покрытие-не случайно поднимаете и полиция...,все вместе..держитесь и удачи!
Вероятнее всего, транслируются переживания на сон, но чистая вода всегда была добрым знаком.
Удачи Вам!
joker-way.com
Сеня
7 апреля 2006 (16:50)
К теме! приснилось, что затопило город Питер ( хотя была там раза три в жизни) и пришла зима...И вся вода замерзла и изо льда торчат только купола Православных церквей. Люди семьями вокруг гуляют и удивляются.. Можно по льду к куполу подойти, потрогать. Солнечно так, зима. Был сон 3-4 дня назад. Не знаю, как Вам, а мне понравилось!
Amrita
7 апреля 2006 (16:53)
Правильно ли я поняла?-
Вода - появившаяся информация,через давление (давление-оно и в Африке давление).Полы-видимо опора какая-то,в глубине хранится что-то "гнилое",что вскрою.Полиция,дорога-видимо что-то с властями.Но пыль :D?это что-то плохое ...В итоге я почистила одежду и мне помогли.Но тут я чуть не села в лужу-конфуз какой-то :D или что?
И возврат к старому-старая мебель :D
Так или нет?
Amrita
7 апреля 2006 (17:00)
Сеня Питер хороший город-он по-видимому символизирует РОССИЮ.Только "ЛЕД" еще там,но все держится на ВЕРЕ. ,сильный духом народ.Все будет хорошо!
Амрита, давно известно, что если во сне чувство стыда, то в жизни все наоборот
"Вода - появившаяся информация,через давление (давление-оно и в Африке давление).Полы-видимо опора какая-то,в глубине хранится что-то "гнилое",что вскрою."
Об этом же я вам писала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
7 апреля 2006 (17:27)
Нет,что ни говорите...,а вода,идущая под давлением-отлично-вскроется что-то тайное,неизвестное...это будет положительным фактором..Одежду Вы почистили,Вам помогли,полиция поучаствовала,а еще....мебель старая-какое-то дело,люди,события-не сегодняшнего времени..,минувшего времени..
Кстати, ведь не зря именно кошкины ... и чистая вода, в снах часто кошкам приписываются свойства недругов и обманщиков. Не удивлюсь, если коснется тех людей, что сидят И Наташа права, мебель то ведь старая, к старому возврат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.