Здраствуйте Ирина! Помогите пожалуйста.. очень интересно знать Ваше мнение относительно моей ситуации.
Я встречаюсь с молодым человеком вот уже 8 лет.Этот человек мне очень дорог. В последнее время все чаще стал возникать вопрос о замужестве.. Я хочу, но боюсь(ведь это очень ответственное решение), мучают сомнения, а действительно ли это тот человек с которым мне суждено вить свое гнездо, растить детей.. Что вообще говорит мой гороскоп относительно замужества.
Я- 20.11.1980 в 00.55 час. по Москве, он- 10.11.1975 родился в Москве, но время к сожалению не знаю
У вас еще есть год на раздумья . А через год прогрессивное Солнце войдет в соединение с Нептуном, управителем 7-го дома Вашего гороскопа. Это вполне реальная возможность выйти замуж. Тем более, что в 7-й натальный дом входят прогрессивная Луна и Селена. Последнее очень благоприятно - Вы, скорее всего, сделаете правильный выбор.
В Вашей натальной карте Меркурий, управитель асцендента и Меридиана Солнца, в сходящемся трине к Селене. Вы можете вполне доверять как своим ощущениям, так и умозаключениям. Если не можете решиться на брак, значит, пока не время или предстоит встреча с кем-то еще.
Последнее вполне вероятно, т.к. Уран прогрессивный, управитель 5-го дома (любовь, симпатия, привязанность) входит в соединение с Солнцем натальным. А Солнце управляет в натальной карте 11-м домом; это тоже любовь, но уже та, которую Вы вызываете, роли, которые выбираете, сюрпризы судьбы. А соединение этих двух планет может все перевернуть.
Кроме того, до конца этого года Юпитер транзитный идет по 12-му дому натальной карты. А он является соуправителем 7-го дома брака. Многое прояснится, когда он войдет в 1-й дом.
Относительно совместимости - случай довольно интересный. Два Скорпиона в браке - это либо спаянный и исключительно жизнестойуий союз, либо отношения, которые неизбежно развалятся. Здесь сразу постарайтесь понять, нет ли чего-то, что Вам однозначно не нравится - вряд ли сможете приспособиться.
Настораживает квадратура Венера-Марс - это физическое притяжение, которое может вызывать страдания и отсутствие понимания. То же - два Марса в оппозиции. Марс - планета для Скорпионов ключевая; здесь может быть серьезное столкновение двух Эго, вплоть до разрушительных тенденций.
Если с этим рапзобрались и научились работать, то есть много "за". Меркурии в соединении - вы прекрасно понимаете друг друга, и внешние, и скрытые мотивы.
Соединение Венера-Юпитер - одно из лучших планетных влияний, ведущее к гармонии и душевному комфорту.
Луны в родственных стихиях Воздуха и Огня - эмоции одного сразу передаются другому.
Думаю, что за восемь лет Вы хорошо узнали партнера - все-таки это редкий срок, чтобы сделать выбор. Но если сомневаетесь по-прежнему, то годик еще подождите.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
nora
12 мая 2003 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скажите, прогресивная Луна или прогресивный Юпитер - цто ето?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.