Прошу прощения за поправку, но, наверное, правильнее Venisa Ceramics (при условии, что не знаю правильного перевода слова "вениса"). Если все-таки Ceramica, то где-то в фирменном стиле нужен намек на стилистику слова. А если Venisa Ceramics, то Venisa должно быть с V, а не с W, иначе - WC получится в сокращенном виде
Перевод чисел в каббалистическое предсказание взято из сайта в, котором считаю есть ошибки.
Я бы перевел так-139+137=276.-это нерешительность -200,переходящее в познании этого дела(70-наука) и после чего приобретения мужества,через труд ,который принесет удачу(6).Вообщем судьба -вера в свое дело и созерцания(15).
Теперь расмотрим,как будет двигаться это дело (керамический завод)Ослепление или заблуждение(100),39 недостаток материальных или физических средств ,которое исправится через очищение и жертвой кадрами или замена их на специалистов.После понимания и совместного согласия сотрудников или компаньонов любящих этот завод 37,
Теперь вернемся к нумерологии -число судьбы под названием Venisa Ceramics-15.6,что говорит о доходности и полноценности ,совершенстве,творчестве и работоспособности этого дела,но не сразу ,а через1,5,6(Попробуйте расшифровать ).А я дам оценку.Продвижение будет проходить так 4 ,5,5,9.1,1 организации 4 ,5-реклама и продвижение, и еще раз 5 ,Завершение 9,и лидерство1,1-это винеса,А керамика-это 3-удача,подьем-5,реформация9,1лидерство,4 стабильность,завершение9,сотрудничество и лидерство1(все это берется за условные единицы,Например 4дня,4 недели,4 года.
Дерзайте
Желательно подобрать день открытия ,чтобы "мотивация соответствовала возможностям", "мотивация соответствовала способностям",и "способности соответствовали возможностям".
А если еще к этому и добавить и астрологическое время,то Окулус будет иметь акции этого завода с хорошими дивидентами .
И последнее, по случаю судьбы я как раз на этой неделе занимался поставщиками керамики для добавления и оформления зала в магазине по продаже керамики и санитарных преднадлежностей.
Так ,что думаю это не случайно
Паралельно этому, своей 2й половине помогаю по организации и открытии салона красоты и оздоровительному центру."Два в одном"
Наверно скоро на окулусе всплывет и этот вопрос...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.