очень прошу Вас, по возможности, посмотреть хорар.
Ситуация на работе обострилась настолько, что хоть впору ставить вопрос о закрытии контракта. Они не хотят чтобы я уходила. Но и перспективы, как минимум до осени, резко не обнадеживающие.
Если просто уйти в ожидания, можно прийти к полному нолю. На самом деле ситуация очень серьезная. От этого может очень многое измениться в дальнейшей перспективе. Нужно принимать решение. В четверг на Луне без курса произошел серьезный разговор. Я притормозила тогда, довести его до конца. А сегодня он продолжился, опять вокруг и около, после чего у меня и возникло стойкое ощущение очень вялых перспектив.
Решиться ли она положительно для меня если пойти по пути закрытия контракта ?
Время хорара 17:24
Я просто в тупике. Не представляю как поступить правильно. За все время как я здесь это впервые.
Пожалуйста, подскажите.
Mishel
8 апреля 2006 (18:41)
Мила,не расстраивайся,....,пожалуйста,держись!
Ludmila
8 апреля 2006 (18:58)
Наташа, спасибо за поддержку. Это уже пару недель вокруг и около. Я на самом деле стараюсь держаться. Но подошел какойто порог. Нужно принимать решение, или может произойти резкий откат назад. Не хотелось бы обострять все до обращения в профсоюз, а отстаивать свои права тоже нужно, вот и на перепутье.
Margusha
8 апреля 2006 (20:43)
Людмила, я с Вашего позволения посмотрела на карту - похоже ситуацию придется решать радикально.
Ludmila
8 апреля 2006 (20:59)
Margusha, да какое позволение, тут не до реверансов. Только вагон Благодарности за участие и потраченное на меня время.
У меня случались в чемто подобные ситуации в жизни, правда на "родине", и знаком этот холодок оцепенения внутри - как перед рывком к серьезным переменам. Я знаю что это всегда тяжело, надо координально менять, да еще и с тяжбами. Нет слов. Столько души и сил вложила в эту компанию. Я ведь как на себя работала. А судьба опять провоцирует.
Людмила,я вроде свой прогноз вам давал.Попробуйте его найти.Год кармический14й-ограничение свобод и апрель 9й-окончание (увольнение вполне возможно),после чего в мае 1й месяц -осуществления планов и продвижений .Год 14-это еще и начало или перемены работы на более лучшую с большой перспективой и на долго.
Во всем плохом всегда есть ,чтото хорошее.
Успехов и продвижений в этом году
Ludmila
9 апреля 2006 (02:34)
Попыталась уснуть, не получается.
Ирина, Спасибо Вам.
Это город Ювяскюла (Juvaskula), в 300 км от Хельсинки в глубь страны, как бы в направлении севера и все же в середине, если так можно сказать. Подскажете ?
Алекс, спасибо за информацию в этом топике. А 14 это число чего у меня ?
Я прошу прощения, но ты меня с кемто перепутал, так как я никогда к тебе не обращалась по поводу себя лично. Я помню что ты давал советы в топике о моем сыне, по вопросу его сессии, это точно.
Но в любом случае Cпасибо огромное.
В подобных ситуациях, как бы себя не настраивал, Поддержка это лучшее что можно вообразить, хотя Информированность далеко не на последнем месте.
Rusea
9 апреля 2006 (10:01)
Мила, привет!
Сейчас - никаких необдуманных действий!
Я хоть и не спец в хораре, но сходящийся секстиль Луна-Селена (2-ой дом), дает надежду на сохранение заработков.Но, добиваться своего прийдется. Думаю, пик ситуации уже прошел (пока), но задействовать какие-то общественные организации тебе прийдется. Так ты, возможно, скорее договоришься с партнером. От него идет какая-то " скользкая" информация?
Но по транзитам у тебя эта ситуация еще повториться. Я тебе на личку напишу. Не вешай нос! Прорвемся!
А город твой называется Ийваскила. Зет выдает.
Mishel
9 апреля 2006 (10:03)
Мила ,доброе утро!
Уменя ощущение,что ты не уйдешь.Вы договоритесь с кем-то главным..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.