Возникла такая мысль. У Вас знак Девы выделен значительно, Вы хотите все просчитать и продумать дальнейшие ходы.
А жизнь наверное как назло подкидывает ситуации выбора и неоднозначности (а в них вы чувствуете себя зажатой в тиски).
А может быть перестать сейчас на время все анализировать, отключить свой компьютор и искать "где логика". По крайней мере дайте себе передышку на время, это не значит потерять бдительность или позволить себя обмануть.
Просто отпустите. Попробуйте послушать интуицию и подсознание - транзит Нептуна по Луне благоприятствует. По крайней мере на время отключайтесь на творческие паузы.
А то вы так изведете себя постоянным анализом.
Ludmila
9 апреля 2006 (22:28)
Margusha, сейчас буду бравировать, но вы поймете.
Есть парадокс, проверено, чем глубже, именно глубже, стараешься понять, тем меньше логики.
Вы совершенно правы, нужно настроиться на отпустить.
Вот уже стараюсь, стараюсь ....а чтоже нового то прежде всего, во всей этой тягомотине, чему звездные дали учат сейчас - Да зажить, не заглядывая в завтра, как в последний день :D
Во до чего додумалась, крыша едет
Сижу и сама себя развлекаю. Хотя как сказал Алекс, на 9 месяце от подведения итогов ну даже во сне не убегается. А мы все равно постараемся.
Нина, а они забавные финны правда ? я каждый раз просто любуюсь их извинениями, если они невзначай слово на англ. забыли или перепутали. Не я извиняюсь, что так и не удосужилась перейти на местный, а они. Во где уровень! Как говорят вам и не снилось. Ну ладно, пусть деньги выплатят, и я снова буду в первых рядах. Так уж сложилось что без них никак.
Забавные! Эта культура общения, видимо, с молодых ногтей воспитывается. Сравнить, хотя бы, на границе выборочную проверку имущества, - в исполнении нашего и "ихнего". Уважаешь за работу. Но в некоторых вопросах...зубы не покажешь - беда. И ведь потом позитивно сказывается на продолжении контакта.
Забавные Но и среди них встречаются нетипичные, выпадающие из общих схем. Есть один давний приятель, у которого ДР со мной в один день, но постарше, - вообще финном не назовешь. У него, к тому же, две дочери вышли замуж за русских.
joker-way.com
Ludmila
9 апреля 2006 (23:01)
Нина,
я первый год все вырабатывала улыбку европейскую: *естественно, но ровно на востребованное мгновение, и потом сразу "в себя" но лицо должно оставаться расслабленным*.
Сейчас, то уже они все со мной с финского начинают. После чего я старательно в зеркало смотрюсь, красоту проверяю ну никак не хотела бы финкой выглядеть.
А вообще таможенник-финн еще четыре года назад сподобил "на учебу", я видите ли взглядом его проводила. После чего, меня видно передали по эстафете и минут через пять вошла девушка, в белых перчатках, с улыбкой и вежливо попросила досмотр.
Она не простилась со своей улыбкой до конца, тщательнейшим образом раскрыв и просмотрев все до мелочей.
Особенно ее потряс помидор микадо, размером с маленький арбуз. Я везла его с Украины, показать своему зашоренному боссу что бывают же в жизни уникумы, и в природе(не только я)
Так девчушка похоже так и не поняла, как это возможно везти помидор в специальной коробочке с бантиком. Потом она премного извинилась, раскланялась, почти как родная.
Margusha
9 апреля 2006 (23:02)
Людмила, завести Вам роман что ли.. Вроде тема 5 дома фигурирует. Или это тема детей?
переключите тумблер , прекратите стараться
Ludmila
9 апреля 2006 (23:18)
"... завести Вам роман что ли.. Вроде тема 5 дома фигурирует." Вот с этого места поподробнее?? - прекратить стараться поможет ,
есть замечательный и очень нежный "друг" говорит что любит. А я боюсь поверить, так как двойная мина это уж через чур.
Романится романится, только вот я к сожалению разучилась взять и расказать про проблемы *Мы же перфект, даже если ситуация ух*.
Он мне сегодня, раз пять звонил, такие коротенькие: "Как ты ?.... " Конечно же файн. Да не в жись не признаюсь, мужику. Вот бы чему научиться. Взять и сказать "любимый, возьмешь на содержание" :D
Маргуша, как вы думаете убежит сразу, или постарается хотя бы выслушать ? Там серьезно фигурирует? Европейцы они ж бояться как огня, а вдруг она не в состоянии себя обеспечить.
А с сынулей там любовь безусловная и навсегда.
Margusha
9 апреля 2006 (23:18)
Людмила, чего то я к Вам прицепилась, даже синхронно сообщения пишу :D
у Вас кстати Северный узел в 4 доме, причем в королевском градусе ( в Астроблизнецах посмотрела). Может стоит на него обратить внимание? Съездить на Родину, отвлечься.
Ludmila
9 апреля 2006 (23:26)
На родине у Федорова роман в разгаре, боюсь спугнуть :D Ну а если серьезно, обязательно поеду, но в июне, у сына сессия.
А я обожаю синхронности, особенно по времени, это ж одна ментальная волна несет.
Margusha
9 апреля 2006 (23:27)
поподробнее сложно сказать, это синастрию надо смотреть и его гороскоп
Ludmila
9 апреля 2006 (23:32)
Понимаю. Ну если суженный, значит и я созрею со временем. Я только проверила на Окулусе на совместимость. А там Венера к Венере - "Красивая пара" в интерпретации Ирины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.