Форум на ОКУЛУС

Тема 5568, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     10 апреля 2006 (00:15)

Ludmila,

"как вы думаете убежит сразу, или постарается хотя бы выслушать?" - а рискнуть проверить не готовы пока? Ведь если действительно любит, то не сбежит, если нет, то зачем такой нужен? :o

Простите, что по теме ничего не отвечу - ничего не смыслю в хорарах.

Держитесь,..

Ludmila
     10 апреля 2006 (06:49)

Эдита,

я за ночь кое что поняла из подводных камней этой ситуции, и не собираюсь сдаваться, именно по причине нелогичности поведения руководства. Вот на этом и буду держаться.

А насчет проверить. Здесь они другие. Да наши замечательные парни порой грубее любят, но чаще поддержат. А западники воспринимают твои неудачи как не умение справляться с жизненными ситуациями. И тогда уже они транслируют "А зачем слабый?" - Это в большинстве своем. На это вагоны несчастных историй об иллюзорных представлениях девушек - любит значит как "мама или папа никогда не предаст". Они и вправду здесь другие.

"Люблю" здесь чаще всего это : *Мне хорошо с тобой, мне нравиться то или это, я готов разделять с тобой многое, но платите за себя сами*. Подарки даже в виде путешествия это было. Но это как подарок, в виде исключения. Бывает конечно и "красивое кино". Но в жизни чаще другие сценарии.

А зачем нужен? ну как же без, я как минимум нормальная и даже больше

beta
.
     10 апреля 2006 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила,вы постарайтесь спать по ночам.Ночные бдения проблему не решат,только на психику давят.Делайте какой-нибудь расслабляющий коктейль и в постельку. Не унывайте,за черной полосой обязательно следует белая!

П.С. :о Извините,может бестактно,но друга в известность поставьте,без бравады,скажите что растерялись. О финансовых трудностях ,для дамы ,говорить не зазорно.Должен поддержать- благородство-то интернационально! Вы ,просто,очень гордая.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2006 (14:45)

Людмила, успехов Вам и пусть встретится в жизни тот, из красивого кино. У меня год назад из-за работы депрессия была жуткая, а потом все наладилось.

Все обязательно будет хорошо

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
     10 апреля 2006 (15:03)

Вета, Оля, спасибо, интересно все развивается.

Может и кино получиться

Тут мне опять позвонил новый знакомый с визиткой. Он там тАкое нарыл уже....и сказал "будь очень осторожна".

А босс вдруг предложил встретиться вечером специально, чтото чувствует, что мы не лыком шиты. Если будет действительно "новье" расскажу. Может вам интересно будет.

А про полосы это вы хорошо.

Гордость, вы считаете я гордая. Есть немножко Хотя думаю просто жизнью наученная. А наученная, чтобы крылья не складывать. Так сложилось с раннего детства, событий было столько, что на две жизни хватит. А было много и того когда по моим *невинность с наивностью* проезжались танком. Может чтобы с Феникс дружить научилась.

Другу расскажу, но когда больше деталей проявиться.

Ведь это только домашним девочкам свойственно, чтото вроде "Ой. случилось. плачу.не сплю. любишь? а может замуж возьмешь, чтоб я уже расслабилась опять. давно пирогов не пекла"- это так шучу.

Но расскажу коротенькое.

Живя уже на западе, както проделилась, что в прошлом любила печь и куховарить, получила реплику : " а зачем, тут вон сколько супермаркетов. Пироги, варенье с джемами всех стран и народов, при желании можно найти".

Кстати приятно видеть стал появляться товар с Украины(трикотаж). А помидоры из Петербурга.

ps/

прикидываете, главное они не догоняют, что дело не в пирогах, а то что своими ручками любимая женщина для не менее любимого и от всего сердца, во где джунгли

lilu
"тонкий мир"
     10 апреля 2006 (15:22)

Людмила,

Вот бы к ним приехали огурцы из Петербурга, а то ихний евроогурец - это ужас какой-то - безвкусный совсем. Помнится, будучи любителем огурцов, "страдала" от этого сильно

А "супермаркет-джунгли" и тут встречаются иногда

joker-way.com
Ludmila
     10 апреля 2006 (15:34)

А "супермаркет-джунгли" и тут встречаются иногда :D "I know"

Тут главное испанское не потреблять. Охимишься что даже русская деревня не спасет, с Иванушкой.

Они жарко пекутся о росте, и выражении чувств..... а танго танцуют только в кино и видно те кто, всетаки не из парников.

Кстати обожаю смотреть этот танец, ведь он во многом рассказывает о дуэте, когда все на одной волне, чуть ли не каждый вздох.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере