"как вы думаете убежит сразу, или постарается хотя бы выслушать?" - а рискнуть проверить не готовы пока? Ведь если действительно любит, то не сбежит, если нет, то зачем такой нужен? :o
Простите, что по теме ничего не отвечу - ничего не смыслю в хорарах.
Держитесь,..
Ludmila
10 апреля 2006 (06:49)
Эдита,
я за ночь кое что поняла из подводных камней этой ситуции, и не собираюсь сдаваться, именно по причине нелогичности поведения руководства. Вот на этом и буду держаться.
А насчет проверить. Здесь они другие. Да наши замечательные парни порой грубее любят, но чаще поддержат. А западники воспринимают твои неудачи как не умение справляться с жизненными ситуациями. И тогда уже они транслируют "А зачем слабый?" - Это в большинстве своем. На это вагоны несчастных историй об иллюзорных представлениях девушек - любит значит как "мама или папа никогда не предаст". Они и вправду здесь другие.
"Люблю" здесь чаще всего это : *Мне хорошо с тобой, мне нравиться то или это, я готов разделять с тобой многое, но платите за себя сами*. Подарки даже в виде путешествия это было. Но это как подарок, в виде исключения. Бывает конечно и "красивое кино". Но в жизни чаще другие сценарии.
А зачем нужен? ну как же без, я как минимум нормальная и даже больше
beta
.
10 апреля 2006 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,вы постарайтесь спать по ночам.Ночные бдения проблему не решат,только на психику давят.Делайте какой-нибудь расслабляющий коктейль и в постельку. Не унывайте,за черной полосой обязательно следует белая!
П.С. :о Извините,может бестактно,но друга в известность поставьте,без бравады,скажите что растерялись. О финансовых трудностях ,для дамы ,говорить не зазорно.Должен поддержать- благородство-то интернационально! Вы ,просто,очень гордая.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила, успехов Вам и пусть встретится в жизни тот, из красивого кино. У меня год назад из-за работы депрессия была жуткая, а потом все наладилось.
Все обязательно будет хорошо
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
10 апреля 2006 (15:03)
Вета, Оля, спасибо, интересно все развивается.
Может и кино получиться
Тут мне опять позвонил новый знакомый с визиткой. Он там тАкое нарыл уже....и сказал "будь очень осторожна".
А босс вдруг предложил встретиться вечером специально, чтото чувствует, что мы не лыком шиты. Если будет действительно "новье" расскажу. Может вам интересно будет.
А про полосы это вы хорошо.
Гордость, вы считаете я гордая. Есть немножко Хотя думаю просто жизнью наученная. А наученная, чтобы крылья не складывать. Так сложилось с раннего детства, событий было столько, что на две жизни хватит. А было много и того когда по моим *невинность с наивностью* проезжались танком. Может чтобы с Феникс дружить научилась.
Другу расскажу, но когда больше деталей проявиться.
Ведь это только домашним девочкам свойственно, чтото вроде "Ой. случилось. плачу.не сплю. любишь? а может замуж возьмешь, чтоб я уже расслабилась опять. давно пирогов не пекла"- это так шучу.
Но расскажу коротенькое.
Живя уже на западе, както проделилась, что в прошлом любила печь и куховарить, получила реплику : " а зачем, тут вон сколько супермаркетов. Пироги, варенье с джемами всех стран и народов, при желании можно найти".
Кстати приятно видеть стал появляться товар с Украины(трикотаж). А помидоры из Петербурга.
ps/
прикидываете, главное они не догоняют, что дело не в пирогах, а то что своими ручками любимая женщина для не менее любимого и от всего сердца, во где джунгли
Вот бы к ним приехали огурцы из Петербурга, а то ихний евроогурец - это ужас какой-то - безвкусный совсем. Помнится, будучи любителем огурцов, "страдала" от этого сильно
А "супермаркет-джунгли" и тут встречаются иногда
joker-way.com
Ludmila
10 апреля 2006 (15:34)
А "супермаркет-джунгли" и тут встречаются иногда :D "I know"
Тут главное испанское не потреблять. Охимишься что даже русская деревня не спасет, с Иванушкой.
Они жарко пекутся о росте, и выражении чувств..... а танго танцуют только в кино и видно те кто, всетаки не из парников.
Кстати обожаю смотреть этот танец, ведь он во многом рассказывает о дуэте, когда все на одной волне, чуть ли не каждый вздох.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.