Почему козерог,сатурн у меня в первом доме в соединении с марсом и секстиле к солнцу, квинтиле с Венерой (у5),да еще и сам - управитель 7-ого. Луна (у1) в козероге - мы в таких вопросах очень разборчивы :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
10 апреля 2006 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Бета !
За везенийе отвечают -малойе и болшойе Щастйе! Их добрыйе аспекты. Венера и Юпитер. :п
Асц в Козероге-может дат -тонкий ращотливый характер... :Д ,а не толко внешний вид!
Так - ихде - принципы ?
Ева
10 апреля 2006 (16:08)
Гайда, именно в Раке
Бета, а везение - это что надо смотреть?
Просто у нас странная вещь на вечере выпусников в субботу вышла. Не виделись лет- дцать все вместе. По-немногу все вспомнили старые школьные романы и пошло-поехало. Мальчики наши расслабились так, что мы-девочки поняли, насколько бедненькие зажатые, видимо, в обычной жизни. Танцы, шманцы по углам, вообщем, в разгар веселья пришла чья-то жена и устроила скандал. Прежде чем народ вообще успел сообразить что к чему.
Транзитная ситуация, кстати, располагала. Достаточно у Ирины посмотретть Лунный прогноз, что б оценить.
Гайда, принципы оно хорошо, большое счатье - хорошее, непораженное, а малое - такое воздушное(Венера в Близнецах), ох и трепетное созданье - все стихи пишет оно ненадежное, в квадрате к Лилит.
Саша
Ева
10 апреля 2006 (16:20)
Ольга, у тебя тоже Луна в Козероге? А она у меня тоже 7ым управляет.
Я сейчас отойду, и если повезет, войду в еще раз в офисе на тему.
Саша
Gaida
10 апреля 2006 (17:17)
Александра,мойо маленкойе щастйе-подпалило себе
крылышки при рождении- Плутоном в Лео...
Ни свойего не надо ни чужого... :D
beta
.
10 апреля 2006 (18:05)
Гайда,АСЦ и тонкий рас/четливый характер? Ну не знааааю,не знаю...
Оля,ну ты такую основательную базу подвела - железобетонно, тебя с пути истинного не свернуть !
Саша,привет! По вопросам везения - это у нас Гайда! а я бы еще Фортуну посмотрела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.