"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
11 апреля 2006 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
А через суд (самый гуманный суд в мире)-чего
нибуд получала ?
beta
.
11 апреля 2006 (13:55)
Никогда! Я уже и с наследством передумала- наследство дают когда кто-то умер...ПУСТь ВСЕ будут живы! Луч/ше на аттракционы,потерплю .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
11 апреля 2006 (15:55)
Ето лучше,конечно-но что-то будет в ето духе. :D
Шакти
11 апреля 2006 (23:13)
Спасибо за поддержку! Немного о себе. Замужем уже 23 года, а познакомилась с будущим своим мужем в 15 лет. у нас 2 дочери, одной 22, другой 17. Астрологией увлекаюсь с 1989 года, но не хватает именно таких людей, с которыми бы можно было поговорить на эту тему...
У меня Луна в соединении с Южным узлом точно совпадает в синастрии с мужем с его Солнцем. Я читала, что это кармические взаимоотношения, что связь по Южному узлу, тянет назад, не дает прогресса. Но отпустить очень не просто. Каждая клеточка помнит и любит. Может это моя Венера в Раке!? Я даже песню сочинила...
Поверь, любовь уходит в никуда,
Не стоит в сердце прошлое держать,
Но память не изменишь никогда
И от себя не сможешь убежать.
Припев:
Все чувства натянулись, как струна,
Я для тебя играю эти ноты,
На нас наверно действует Луна
И наши нерешенные заботы.
Не надо слез, не надо говорить,
Зачем ты сердце рвешь мое на части,
И не смогу я снова полюбить,
Когда еще в душе бушуют страсти.
Припев:
Последний раз играю эти ноты,
Пройдут года, рассеется туман,
Заглянет солнца луч в квадрат оконный,
Я вспомню наш неначатый роман
И наберу твой номер телефонный.
Припев:
В который раз играю эти ноты,
Еще раз спасибо за хорошие слова.
Gaida
12 апреля 2006 (13:24)
Шакти ! Очен добрый тебе ден!
Ты замечателная!
Йесли суждено расстатся - каково ето для тебя
-мы можем толко предположит.
Но не воспринимай ето как наказанийе- посмотри в будушейе-возможно там даже луче,чем было
хорошо!
Силы Духа тебе!
И нового щастя!
Приходи поболтат!
Ева
13 апреля 2006 (15:17)
Шакти!
Связь по Узлам - наверное, одна из самых сильных. Видела ее в синастриях тех людей, который перегашнули порог серебрянной свадьбы и дальше идут вместе. Хотя разное бывало в этих семьях. Всего вам доброго.
Ольга, тема уплыла, про старых и молодых мужчин поговорим еще. Нравились "старые" в ранней молодости, юности скорей, тип мужчины складывался из книжек, фильмов, сюжетов. Сатурн-то вообще в последнем градусе Зодиака! Отец старше маму на 9 лет+ я у него родилась в 35 лет. А Меркурий в 7ом и управляет 5ым. Противоречие? Обязательно еще поговорим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.