Народ, что делать в такой ситуации...снится бывший БФ. Постоянно, то какие-то передряги в которые он попадает, то просто секс с ним, но всё очень эмоционально так что я просыпаюсь и как будто всё наяву было. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Сразу скажу вместе мы не можем быть!!!
Люхинна
10 апреля 2006 (11:51)
У меня ДР 9 Апреля 1979. У него 23 Марта 1967!
Gaida
10 апреля 2006 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отпусти йего!
П.С. :
С прошедшим Днйом Рождения !
Начни новую жизн- без него. :D
Люхинна
10 апреля 2006 (12:04)
спасибо.....
Отпустила, в другой город уехала!!!!!
Gaida
10 апреля 2006 (12:20)
Милая Люхинна !
Отпусти из воспоминаний,мыслей,сердца...
Йесли йест памятныйе подарки - с ними надо расста
тся.
советоват всегда легче :о
Иринка
11 апреля 2006 (19:27)
Привет всем!
1979 по феншую год земли, тяжко с подарками и памятными вещами мне расставаться было! С отпусканием и того тяжелее. :o
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
12 апреля 2006 (12:16)
Привет!
Такийе уж мы йест.
Может цел себе поставит и работат до изнеможения, чтобы для воспоминаний небыло времени.
Иринка
12 апреля 2006 (16:22)
:D Привет, до изнеможения не получиться.Организм возмущается, болеет... и дает время на раздумья.
:D Никак не подобраться к сатурну в обнимку с луной в шестом в деве.Хотя и узел там же, значит все верно, будем работать. Я вот вчера задумалась...ну ничего делать толком не умею. Что муж делает а что я Надо бы в труде еще душу , сердце, красоту выражать.
Вчера вот об этом думала, учили нас, что труд превратил обезьяну в человека. А восприятие прекрасного, любование красотой, бесполезные рисунки на скалах ??? Как то не учили нас этому, писать правильно чтобы было красиво!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
12 апреля 2006 (16:51)
Привет !
Сатурн с Луной ,говориш ? У меня такийеже,но
не в обнимку, почтително друг на друга посматрива
ют , обшего не хотят имет, в Скорпионе копаютс
я в 1.доме.
А тебйе значит служит пологайется !
Рисунки на скалах не бесполезныйе- по ним можно
определит ,чем наши предки занималис, какая
мода была,причоски!
Про красивыйе писма - почитай изданныйе писма,
личную переписку - поетов, писателей.
Мне очен нравится простота языка М. Твена!Да!
почитай Тома Сойера ! :p
Иринка
12 апреля 2006 (18:57)
Том Сойер наверное даже в очередь не попадет, у меня с десяток кник по экономике на немецком ...к июлю уже надо сессию здавать. А М. Твен как то не прижился, очень уж козерожистый язык у него по моему.
А про предков, значит это они о нас заботились когда рисовали? Мне думается для собственного удовольствия :D Может по зову души, а может из собственной гордости :D
О чем это я, ах да... красоты как то мало кругом, совсем почти исчезла, ни в людях , ни в постройках.Раньше такие домики строили,а теперь их сносят и строят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.