Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2006 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день мои дорогие форумчане ,
я жива и здорова (слава Б-гу).
Сижу дома , пока не поставила интернет . Оформляю документы на пособие по безработице и немного работаю на своей второй работе .
Вот уже практически пол Соляра прошло , а я его не чувствую , морально мне сейчас нелегко , так как много времени на раздумья о том к чему я пришла и куда иду.
Надеюсь скоро все наладится и я смогу вас чаще слышать и вы меня соответственно.
Ирина ,
Случайно заинтересовалась артишоком , оказалось он имеет целебные свойства по выводу желчи и ядов из печени , надо делать отвар из его листьев.
Мы его вот пытались приготовить ,но не совсем удачно , в ресторане было намного вкуснее.
Ах да, отдыхала на Мертвом море , супер , кожа стала как бархат.
Почему же Соляр не работаеть может я уже вышла из под влияния Астрологии ? Ну помоему я еще не достигла духовного уровня Сары и Авраама ( хе хе ).
Алекс лев гол ,
берегись , кончится апрель и тебе придется отвечать за то что я не встретила музчину своей мечты.
Всем удачи и до встречи .
Анна-бель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 апреля 2006 (14:43)
Анна, привет!
рада видеть.
Про артишоки - хочешь, звякни моей маме, она готовит с мясом вкусно, я уже и не помню как
Жизнь иногда приносит сюрпризы, в конце концов больше времени будешь уделять себе любимой и поиску мужчины своей мечты, под лежачий камень вода не течет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
10 апреля 2006 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый ден! Annabelle!
Очен рада тебя видет !Значит стала йещо Belle
Bellissimo !
Солар работайет -опираяс на Радикс.Йест в Радиксе-будет в Соларе.
Добрый день, Аннабель! Хоть и переписывались с тобой редко, ужасно рада тебя видеть!
Удачи тебе!
http://www.esoteric-base.ru
Mishel
10 апреля 2006 (15:27)
Анечка,привет!
Жаль-я бы присоединилась к тебе на море ...,если бы знала..Будешь в наших краях-заходи...Телефон помнишь мой?Может бы где-то состыковались..Я тоже хочу взять абонимент на море...
Как я хочу на море, м.б. удастся летом в Черногорию, но очень стало дорого На мертвое и на красное я бы тоже съездила :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
10 апреля 2006 (15:43)
Оля,привет!
Сказать честно-я ни разу там не была...,я здесь уже 14 лет почти-ни разу не спускалась на Мертвое море..,и на Средиземном не была.Вот только намериваюсь..А на Красном была один раз-каталась на катере-дельфины плыли параллельно..А купаться в Красном море-не понравилось,я не плаваю..,а мальчишки мои -все плавают и ныряют-и мое дело только стоять на берегу и орать:"Где Вы?"Одни нервы..,я лучше в бассейн открытый- у дома почти-хожу...А Арад это самая крайняя точка-где я живу- до Мертвого моря.,и до него всего 30 минут на автобусе чапать...Мои подруги в России хором по телефону уговаривают меня поехать на море..Говорят,тебе нестыдно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.